Да фиг его знает, в гуле то была причина, потому что автор сам всё специально слил, ибо устал блять. А тут походу на Сорачи надавали что ли, хз, но в любом случае глобальные моменты арка не похерит, ибо по сути персы друг с другом уже давно разобрались. Единственное что похерит такой конец, сюжеты заданные в этой же ныне идущей арке, а идёт она от силы глав 30. По сути автор мог на предыдущей уже закончить, лол. Так что бомбить вряд ли буду. И тем более для заполнения тома, должно будет выйти ещё 3-4 экстры где-то, так шо тем более
Вот Рикуда да, может огорчится, если его перса в итоге продинамят после 600+ глав развития отношений. А у того же Зуры парочек на горизонте не было, а если и была одна, то не развивалась. А как перса его давно уже раскрыли, да и нынешняя арка от части про него. Так что будет скорее грустно что просто кончилась манга
И тем более для заполнения тома, должно будет выйти ещё 3-4 экстры где-то, так шо тем более
Вот это мне и не ясно, либо Джамп дал ёбу и не хочет чтобы кто-то 700 глав переступил типа как достижение достойное лишь белобрысого дауна, либо Сорачи такой "да ну нахуй" и решил насрать на все контракты или договорённости и тупо слился не оставив и сюжета, а за него всё дорисовывают ассистенты, и поэтому будет лишь половина тома. Я просто не вижу логических объяснений как можно закончить мангу на половине тома, если такое планируется за месяца если не за годы до финиша проекта.
Вот Рикуда да, может огорчится, если его перса в итоге продинамят после 600+ глав развития отношений. А у того же Зуры парочек на горизонте не было, а если и была одна, то не развивалась. А как перса его давно уже раскрыли, да и нынешняя арка от части про него. Так что будет скорее грустно что просто кончилась манга
Мне не везёт с раскрытием любимых персонажей, всё время получает какие-то уёбищные палки в колёса, то их блять деградируют до уровня одноклеточных, то про них вообще забывают из каста всей манги.
Вот это мне и не ясно, либо Джамп дал ёбу и не хочет чтобы кто-то 700 глав переступил типа как достищение достойное лишь белобрысого дауна
у кочикаме вроде 1000 глав было, так что белобрысый даун тут явно не рекордсмен
ЦитатаPain_Rikudo ()
Джамп дал ёбу
Очень даже вероятно, тут недавно главный редактор джампа в интервью сказал что мол они при получении рейтингов, смотрят только на голоса людей от 10 до 16 лет, и мол основываясь на их предпочтениях и выбирают что закрыть а что продолжить.
И тогда не удивительно, ведь недавно при показе лайв экшена по Гинтаме, по статистике 80% смотрящих её это люди в возрасте от 25 до 30 лет, так что да, джамп ёбнутые
у кочикаме вроде 1000 глав было, так что белобрысый даун тут явно не рекордсмен
Но кочикаме раньше него, я говорю о Сёненах, есть десятки манг за 700, но в Джампе - их нет кроме Ван-Писа из этого поколения. Да и 700 круглое число.
ЦитатаMid ()
Очень даже вероятно, тут недавно главный редактор джампа в интервью сказал что мол они при получении рейтингов, смотрят только на голоса людей от 10 до 16 лет, и мол основываясь на их предпочтениях и выбирают что закрыть а что продолжить.
Я помню статистику показывали пару лет назад от какого-то опроса, там что-то около 30% за 25 было, в общем там школьников было половина или и того меньше.