ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-08-14, 23:58 | Сообщение # 3916 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Ага, а ведь раньше дарш говорил, что милашки - стеяняшки это плохо!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-08-15, 00:11 | Сообщение # 3917 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата harful (  ) Ага, а ведь раньше дарш говорил, что милашки - стеяняшки это плохо! Я и сейчас так скажу. У них есть костюм ангелочка и многоуровневые отношения со стиральной машиной? Нет!? Ну вот и урусай, сук!
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2018-08-15, 00:11 | Сообщение # 3918 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Но кому сдалась сакура поганка? Я к тому что у неё тож нет сисек и попы!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-08-15, 00:14 | Сообщение # 3919 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Я к тому что у неё тож нет сисек и попы! Да я понял, но сама сакура говно жи.Добавлено (2018-08-15, 00:14) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2018-08-15, 00:18 | Сообщение # 3920 |
 or not to [B]e
| DarSh, Meh, ноги толстоваты у Мисаки мне кажется
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2018-08-15, 00:31 | Сообщение # 3921 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата AIwass (  ) В том числе и потому что у меня слегка жопа горела и рекламировать особо не хотелось даже. А, ок. Значит игра таки лучше
Цитата Mid (  ) Вот эт я на обложку наткнулся, не знал что медака в джампе была Удивительно что она там выживала и успела нормально закончиться кстати.
Цитата DarSh (  ) топавэй касплой подъехал.
С Мориарти(?) до слёз аж.
Цитата harful (  ) Ага, а ведь раньше дарш говорил, что милашки - стеяняшки это плохо! Запутался в паутине собственного хейта!
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2018-08-15, 00:39 | Сообщение # 3922 |
 or not to [B]e
| Цитата Waswaas (  ) Удивительно что она там выживала и успела нормально закончиться кстати.
Да лол, на самом деле хуёво закончился в джампе из долгостроев ток блич, ну и торика До этого все норм заканчивали вроде какДобавлено (2018-08-15, 00:42) --------------------------------------------- Сразу добавлю что я про вынужденный конец, ясен красен что просто хуёво в джампе много чего закончилось 
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-08-15, 00:52 | Сообщение # 3923 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Meh, ноги толстоваты у Мисаки мне кажется А вдруг это не она!
Цитата Waswaas (  ) Запутался Мечтайте!
Цитата Waswaas (  ) С Мориарти(?) до слёз аж. Не спрашивай, я не знаю.  Добавлено (2018-08-15, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Сразу добавлю что я про вынужденный конец Ну мы же не знаем, сколько манг было принуждённо завершено. Мб авторы достаточно успешно замаскировали обрубленные концы. Вроде Вас писал недавно, что там задушили какую-то мангу не так давно.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2018-08-15, 01:00 | Сообщение # 3924 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Вроде Вас писал недавно, что там задушили какую-то мангу не так давно. Последняя манга которую прям рил задушили, эт блич
или торика? чо там позже кончилось
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-08-15, 01:09 | Сообщение # 3925 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Последняя манга которую прям рил задушили, эт блич
или торика? чо там позже кончилось Вроде что-то новое там, меньше 100 глав. (Наверное) Бтв, я бы не сказал, что торику задушили прям и вот если бы не, то автор бы ого-го! Торика в последние свои годы, в какую-то дичь безсюжетную превратилась, где просто пиздятся и пиздятся, пиздятся и пиздятся, причем всё это очень и очень скучно. Автор явно выдохся, на жрачке далеко не уедешь.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2018-08-15, 01:30 | Сообщение # 3926 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Вроде что-то новое там, меньше 100 глав. (Наверное) А лол, такое в джампе каждые два месяца закрывают, не обращай внимания Я конкретно про долгие манги по типу блича или торики
Просто для справки, манги ради которых блич прикрыли, закрылись после 20 глав выпуска лол
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-08-15, 01:38 | Сообщение # 3927 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) А лол, такое в джампе каждые два месяца закрывают, не обращай внимания И почему авторы идут туда, неужели нет других журналов.
Цитата Mid (  ) Я конкретно про долгие манги по типу блича или торики Туда же сейчас не берут таких вообще, как я понял.
Цитата Mid (  ) Просто для справки, манги ради которых блич прикрыли, закрылись после 20 глав выпуска лол Тактикульно. Хотя мб это к лучшему, Куба тоже явно заебался рисовать это, надо было ему помочь завязать. Мб не так радикально и резко, конечно.Добавлено (2018-08-15, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) И почему авторы идут туда, неужели нет других журналов. Из-за тиража? Неужели большие шансы пролететь с мангой лучше, чем призрачный шанс не пролететь?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2018-08-15, 01:42 | Сообщение # 3928 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Вроде Вас писал недавно, что там задушили какую-то мангу не так давно.
Цитата DarSh (  ) Вроде что-то новое там, меньше 100 глав. (Наверное) Да, 15 глав емнип было. В ретроспективе, проглядев равки, считаю теперь ту хрень говном, так что хорошо что прикрыли.
Цитата DarSh (  ) Бтв, я бы не сказал, что торику задушили прям и вот если бы не, то автор бы ого-го! Торика в последние свои годы, в какую-то дичь безсюжетную превратилась, где просто пиздятся и пиздятся, пиздятся и пиздятся, причем всё это очень и очень скучно. Автор явно выдохся, на жрачке далеко не уедешь. Или танцуют с макакой брачные танцы чтобы сожрать его яйца Да и не закрыли гомику, там все по плану закончилось вроде как.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2018-08-15, 01:43 | Сообщение # 3929 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) И почему авторы идут туда, неужели нет других журналов.
Самый популярный, причём с большим отрывом от второго места, престижно тип
Цитата DarSh (  ) Туда же сейчас не берут таких вообще, как я понял.
Всм? как они могут понять сколько автор планирует продолжать работу? Цитата DarSh (  ) Тактикульно. Хотя мб это к лучшему, Куба тоже явно заебался рисовать это, надо было ему помочь завязать. Мб не так радикально и резко, конечно.
Да мне кажется Кубо просто упрямый еблан, который до последнего продолжал гнуть свою линию Даже после официального объявления что конец через 10 глав, этот упрямый чёрт продолжал пилить пустые главы с 3 диалогами и 100 фреймов ног. И ток последние две чот высрал по сюжету
Из долгих манг в джампе осталось только две, хантер шрёдингера не считаю офк
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2018-08-15, 01:45 | Сообщение # 3930 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) И почему авторы идут туда, неужели нет других журналов. Хуй его знает, рили. Может остался менталитет мол джумп лучший магазин, так что мечта любого горе-мангаки в нем публиковаться. Ну и тираж, да. Хотят сорвать куш.
|
|
|
|