ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2018-08-04, 01:36 | Сообщение # 3031 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата harful (  ) А ты все из расчета покупаешь?) бывало что нет, я вон велик купил он сука хуевый был, с того момента я понял, что на всякую хрень больше тратить не буду!
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-08-04, 01:39 | Сообщение # 3032 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Дело не в коллекционности, а в инфе, которая внутри и которую никак больше не достать. А почему ты не попросишь его просто пофоткать - то?
Вообще, сколько он стоит точно? Если там не какие - то огромные деньги и все сложится с артбуком юске, я мб еще чего закажу.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Суббота, 2018-08-04, 01:49 | Сообщение # 3033 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата DarSh (  ) Ну короч держи икспертное мнение: все кроме Цукуёми - днища сук! Утютю
Вельзевул тоже стронг. И дед-сосулька (хотя ватный). Вот химера, которого всем дают, неоч. А у Цукуёми уязвимость к физухе, надо париться чтобы сперва скрафтить Ханумана (4*), а затем его пустить под нож для трансфера резиста. Магатамы на дороге тоже не валяются.
Цитата harful (  ) 2.5-3 миллиона, в чате писал кто - то. Ууугх. Ну, терпимо.
Цитата harful (  ) Судя по тому что я слышал, я могу не выдержать концентрации гробгробкладбища на страницу... Если вы́держишь, попробуй потом Махо Шоджо Ке̄каку. Там блин не кладбище, а просто потоп из крови нахуй. Особую жесть добавляют флешбеки и коротенькие истории, которые в отрыве от основных событий вполне себе няшные и милые.
Цитата harful (  ) Посмотрим что ты скажешь, когда моя пикся придет за тобой в пвп... Не, она даже раскаченная дно))
Цитата DarSh (  ) Там в конце боссы 60+ уровня, мммм. На тридцатом этаже аура гейта (из, сука, 50ти) тоже сидит такой обмазанный маслом Бафомет (или как там его) 50+ левела, по паре гантелей в каждом копыте, ширинка расстегнута.
Цитата Jighurdinho (  ) Ну по началу да, легко. Но чем дальше, тем выше уровень демонов и тем сложнее. Автолевелинг на что. Игра по большей части играет сама в себя.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-08-04, 01:55 | Сообщение # 3034 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kydesn1k (  ) я вон велик купил он сука хуевый был Проиграл.
Цитата harful (  ) А почему ты не попросишь его просто пофоткать - то? Да нафиг эти фотки ссаные. Мне книжка нужна.
Цитата harful (  ) Вообще, сколько он стоит точно? Смотря какой. Кагуровский бук, отдельно от кагуры около 6к деревянных без доставки. Фанбук идёт в коробке большой и стоит где-то 16к йен.Добавлено (2018-08-04, 01:56) --------------------------------------------- >Ава Васваса Лол

|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-08-04, 01:59 | Сообщение # 3035 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) надо париться чтобы сперва скрафтить Ханумана (4*), а затем его пустить под нож для трансфера резиста. Вот кстати, эта особенность игры пугает меня Сук, это ведь любому демону можно присобачить скил любого демона, эта игра слишком сложна для мобаги
Цитата Waswaas (  ) Если вы́держишь, попробуй потом Махо Шоджо Ке̄каку. Там блин не кладбище, а просто потоп из крови нахуй. Особую жесть добавляют флешбеки и коротенькие истории, которые в отрыве от основных событий вполне себе няшные и милые. Не, вот все эти тайтлы которые играют на контрасте махоседзь и кровикишок, меня подзаебали уже. Но вот нормальная драма, вай нот, хотя я не особо прям жалую такие вещи.Добавлено (2018-08-04, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Кагуровский бук, Вот его, я емнип видел в тырнете.
Цитата DarSh (  ) 16к Офигеть. Даже для жирующего москвича это многовато.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-08-04, 02:06 | Сообщение # 3036 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Офигеть. Просто это японские цены. В бурятии одна вн-ка стоит 9 тысяч йен. Это нормальная цена для них. Топовый донат в гачах стоит 10к йен. И это не заоблачные деньги, а полне разумные, поэтому они донатят и не жалуются.
Я вот помню какой-то стеклянный стенд по ДИ, с синей подсветкой, стоил больше 25 тысяч йен. Похож на аквариум, всё что умеет делать - светиться от розетки.
Цитата harful (  ) Вот его, я емнип видел в тырнете. Экс его заказал штучно у какого-то грека.
Цитата harful (  ) любому демону можно присобачить скил любого демона, эта игра слишком сложна для мобаги Это шмт. И если бы там этого бы не было, фонаты послали бы её к черту.
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2018-08-04, 02:13 |
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-08-04, 02:13 | Сообщение # 3037 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Просто это японские цены. В бурятии одна вн-ка стоит 9 тысяч йен. Это нормальная цена для них. Ну я был готов потратить до 10к деревянных на все про все. Но с такими ценами, на артбук не хватит уже.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-08-04, 02:15 | Сообщение # 3038 |
 TON☆JI☆CHI!
| Юске там еще одну додзю нарисовал, кстати. Экс прошлые тоже купил. Не знаю все или нет, но как минимум 2-3 штуки у него есть. Одну он даже отсканировал.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Суббота, 2018-08-04, 02:15 | Сообщение # 3039 |
 Специальный Джоуннин
|
Цитата DarSh (  ) >Ава Васваса Лол Да знаю, очередное виртуал ютебер, коих развелось как кроликов нерезаных. Но оч понравился арт, чо поделать.
Цитата harful (  ) Вот кстати, эта особенность игры пугает меня Ага, везде "сюрпрайз" можно обнаружить. Но это дело самое запарное, даж больше чем эволюция наверное.
Цитата harful (  ) Сук, это ведь любому демону можно присобачить скил любого демона Не совсем, только один от каждого. Но любому. К счастью, поглощения, обнуления, или отражения пока что в переносимых нету.
Цитата harful (  ) Не, вот все эти тайтлы которые играют на контрасте махоседзь и кровикишок, меня подзаебали уже. Их разве много? Мадока (которую я не смотрел, кек), Асука (у которой два томика мунги переведено), Сайто трешовый (глянул первые три главы и дропнул) плюс махошоджа конца от того же автора, которая не про девочек-волшебниц вообще.
Сообщение отредактировал Waswaas - Суббота, 2018-08-04, 02:16 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2018-08-04, 02:16 | Сообщение # 3040 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| полтора года дома пролежал, в понедельник пойду на работу устраиваться, грущиком экспедитором, в первый месяц 15к обещают, а после под 20к надеюсь! Добавлено (2018-08-04, 02:17) --------------------------------------------- щас сука проблема в том что, я ложусь в пол 9 утра спать, а мне на работу к понедельнику к 9 часов утра
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Суббота, 2018-08-04, 02:18 | Сообщение # 3041 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата harful (  ) Но вот нормальная драма, вай нот, хотя я не особо прям жалую такие вещи. Драма мне не оч. Вот трагедия, другое дело.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-08-04, 02:21 | Сообщение # 3042 |
 TON☆JI☆CHI!
| 
=_\ Убогий обмылок за 100 косарей.
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-08-04, 02:22 | Сообщение # 3043 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Не совсем, только один от каждого. Но любому. А там лимит есть вообще?..
Цитата Waswaas (  ) Мадока (которую я не смотрел, кек), Асука (у которой два томика мунги переведено), Сайто трешовый (глянул первые три главы и дропнул) плюс махошоджа конца от того же автора, которая не про девочек-волшебниц вообще. Ну вот считай все это я и потребил, плюс еще что то вроде, но я уже не особо соображаю и попытки вспомнить окончились ничем.
Цитата Waswaas (  ) Драма мне не оч. Вот трагедия, другое дело.
Сук, но ведь трагедия это поджанр драмы, разве нет?
Сообщение отредактировал harful - Суббота, 2018-08-04, 02:23 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-08-04, 02:24 | Сообщение # 3044 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Да знаю, очередное виртуал ютебер, коих развелось как кроликов нерезаных. Пытаются достигнуть успеха Ватару Ютуба Кизуны Аи-дес. 
Цитата Waswaas (  ) махошоджа конца Блять, вот это говно я читал. 
Цитата kydesn1k (  ) щас сука проблема в том что, я ложусь в пол 9 утра спать, а мне на работу к понедельнику к 9 часов утра Ну за эти несколько дней можно перестроить режим. Если ты конечно будешь способствовать. ВОт сейчас 2 ночи, а ты не спишь. 
Добавлено (2018-08-04, 02:24) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) А там лимит есть вообще?.. Кол-во получаемых скилов ограничено.
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2018-08-04, 02:26 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Суббота, 2018-08-04, 02:39 | Сообщение # 3045 |
 Специальный Джоуннин
| Мараси слишком хорош для нашего грешного мира
Цитата harful (  ) А там лимит есть вообще?..
Цитата DarSh (  ) Кол-во получаемых скилов ограничено. 2 штуки на каждого.
Цитата harful (  ) плюс еще что то вроде, но я уже не особо соображаю и попытки вспомнить окончились ничем. Ну если вспомнишь, напиши.
Цитата harful (  ) Сук, но ведь трагедия это поджанр драмы, разве нет? [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0_(%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B)]Из родов литературы, да.[/url] [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0_(%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80)]По жанрам, нет.[/url] Тип драма частенько пиздострадание на пустом месте, а вот в трагедии все по настоящему плохо.
Цитата DarSh (  ) Пытаются достигнуть успеха Ватару Ютуба Кизуны Аи-дес А она им такая:
Цитата DarSh (  ) Блять, вот это говно я читал. Тот еще трешак. Причем не особо веселый чтобы тратить на него время  Добавлено (2018-08-04, 02:40) --------------------------------------------- Иди нахуй НБ.
|
|
|
|