Кого призвал Кабуто?
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Четверг, 2011-06-16, 09:52 | Сообщение # 421 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-05
| Quote (Alabama) С тобой согласились вот это смешно)) посмейся нубок есле тебе смешно лутше бы мангу почетал и не позорился своим нубством
|
|
|
|
Alabama | Дата: Четверг, 2011-06-16, 09:58 | Сообщение # 422 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Камбоджа
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (Hiraishin) посмейся нубок есле тебе смешно лутше бы мангу почетал и не позорился своим нубством Хочешь поговорить? В лс.. Тебя поддержали, ты: нуб! С тобой согласились, ты: нуб! У тебя на языке только одно слово нуб, может ты с ним как то связан, а? Не замечаешь?
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Четверг, 2011-06-16, 10:01 | Сообщение # 423 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Alabama) У тебя на языке только одно слово нуб, может ты с ним как то связан, а? Не замечаешь? связан я их слеваю будеш нубить и тебя солью
|
|
|
|
Alabama | Дата: Четверг, 2011-06-16, 10:04 | Сообщение # 424 |
 Студент академии
| Quote (Hiraishin) связан я их слеваю будеш нубить и тебя солью Как ты можешь меня слить если сам говоришь всякую чушь?
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Четверг, 2011-06-16, 10:06 | Сообщение # 425 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Alabama) Как ты можешь меня слить если сам говоришь всякую чушь? я говарю факты манги щас тебя рылом в скрин ткнул
|
|
|
|
Alabama | Дата: Четверг, 2011-06-16, 10:11 | Сообщение # 426 |
 Студент академии
| Quote (Hiraishin) я говарю факты манги щас тебя рылом в скрин ткнул ;) Да про этот случай(по теме) уже давно забыли, я говорю про то как ты отреагировал насчёт поддержки и согласия..В этом ты не прав..поэтому говоришь всякую чушь..и почему ты в лс не отвечал, когда я с тобой хотел поговорить? почему щас не хочешь в лс говорить?
|
|
|
|
Оtokage | Дата: Четверг, 2011-06-16, 10:49 | Сообщение # 427 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-01-13
| Hiraishin, иди учи русский язык или для начала, хотя бы прекрати писать слово "читай" через "Е". Alabama, пофапай и успокойся, отстань от ребёнка.
|
|
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-16, 11:12 | Сообщение # 428 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-06-10
| Привет Hiraishin! С тобой говорю я, Троль Отшельник и Великий Зассанин Yuudai Oda! А по теме: в гробу лежит тот кто может вывести на чистую воду Тоби, и скорее всего там настоящий Мадара. Почему так предположил? 1.Да потому-что Кабутыч Тоби за го*но держит и ни разу Мадарой не называл, собственно как и Зецу - который знает о Тоби все. 2.Тоби очень резво себе конечности отращивает, и при этом малой кровью, а точнее вообще без неё. 2.1.Ему 2 раза отрывало правую руку. 1й в битве Данзо-Саске, он сам себе её отпаял и крови небыло, а была непонятная белая жижа. 2й раз битва Тоби-Конан где ему взрывом руку снесло. Есть ещё куча малозаметных мелочей. Вообщем исходя из этого, Тоби - возможно и Мадара, но это клон Зецу. +Зецу может создавать абсольюно точных клонов, даже повторяя чакру. Зецу скорее всего может смешивать разные ДНК создавая клонов с несколькими ДНК и именно по этому у Тоби была ДНК Сенджу и он смог использовать изанаги. Зецу - "Алоэ Вера"(обладает телом растительной формы - вероятно его белая часть растительная), отсюда и возможность долголетия(деревья могут жить(рости) веками). Соответственно найти ДНК(кровь, куски тел, волосы, сопли, слюни) он мог во время или после битвы "Хаширама 1-0 Мадара". А мог и вообще забрать тело Мадары оттуда. Так что главный злодей это Зецу! А в гробу тот кто знает кто Тоби на самом деле: Мадара или "Голубая ель"(мама Зецу) =))))))))
Сообщение отредактировал Oda - Четверг, 2011-06-16, 11:13 |
|
|
|
Barkas11 | Дата: Четверг, 2011-06-16, 11:19 | Сообщение # 429 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Oda) 2.Тоби очень резво себе конечности отращивает, и при этом малой кровью, а точнее вообще без неё. 2.1.Ему 2 раза отрывало правую руку. 1й в битве Данзо-Саске, он сам себе её отпаял и крови небыло, а была непонятная белая жижа. 2й раз битва Тоби-Конан где ему взрывом руку снесло. Есть ещё куча малозаметных мелочей. он постоянно вставляет вместо потерянной руки, руку Зецу. Поэтому белая жижа.
Сообщение отредактировал Barkas11 - Четверг, 2011-06-16, 11:20 |
|
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-16, 11:30 | Сообщение # 430 |
 Студент академии
| Quote (Barkas11) он постоянно вставляет вместо потерянной руки, руку Зецу. Поэтому белая жижа. Есть пруф где об этом говорится? Нет. А белая жижа была с 1го раза. Так что скорее все его тело это Зецу, а значит cloned.
|
|
|
|
Ichigo_97 | Дата: Четверг, 2011-06-16, 11:55 | Сообщение # 431 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
| Руки Орочимару а не Зецу
|
|
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:19 | Сообщение # 432 |
 Студент академии
| а ноги жирафа
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:56 | Сообщение # 433 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-07
| Если большинство за настоящего Мадару,то тогда почему этот Тоби(Мадара) говорит про битву с 1-ым как настоящий, и откуда он столько знает все про свой клан не ужели изучил, ведь даже сто процентов не каждый Учиха знал про технику Идзанаги,Кто же это кто овладел техниками Шарингана и человек так легко всем этим управляющий.... Кто он человек знающий многое...Даже Орочимару не знал про все это , и и такое чувство что он даже не знал что у их Лидера Пейна Ренниган ,походу не интересовался... а этот якобы Мадара все знает, я Думаю это не5 настоящий Мадара в гробу а кто то другой может все же какая та его другая тайна..., настоящий сейчас вот он в Маске и строит из себя такого тайного чела....
|
|
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:03 | Сообщение # 434 |
 Студент академии
| Тоби - клон Мадары в исполнении Зецу. А что он именно Мадара такого секретного знает? Историю Конохи? Все в деревне знают про долину завершения и о бое за титул хокаге. Зецу вообще сенсор-шпион. Он мог с самого начала следить за Мадарой(оригиналом) и знать всё.
|
|
|
|
mxlee | Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:15 | Сообщение # 435 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2009-08-01
| зетсу пишет диалог для тоби чтоб тот красноречиво высказывался что он все про всех знает
|
|
|
|