Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2018-06-14, 23:12 | Сообщение # 1411 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Можно немного потоньше? мне лень
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2018-06-14, 23:55 | Сообщение # 1412 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) лучшая актриса на свете да!
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2018-06-15, 00:35 | Сообщение # 1413 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) да! Актриса без Оскара(
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2018-06-15, 03:48 | Сообщение # 1414 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Wzz (  ) Зачем тебе нерезиновая?
климат, работа. Скорее даж последнее. Но надеюсь просто к ней поближе, а не непосредственно в мск. Но, увы, все вузы вокруг без бюджета по аспе. Глянем.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2018-06-15, 09:48 | Сообщение # 1415 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Аlаn, хватит учиться, вечный студент Уже большинство мои ходноклассников заканчивают этим летом - пора пользу Родине нести!
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2018-06-15, 09:48 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2018-06-15, 11:05 | Сообщение # 1416 |
 Чертова Кошка
| Алан не студент, Алан интеллегенция. Они тоже полезны, вроде как...
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2018-06-15, 13:35 | Сообщение # 1417 |
| Цитата Аlаn (  ) климат, работа. Скорее даж последнее. Но надеюсь просто к ней поближе, а не непосредственно в мск. Но, увы, все вузы вокруг без бюджета по аспе. Глянем. Ну ты монстр
Цитата Hifuki (  ) Алан не студент, Алан интеллегенция. Они тоже полезны, вроде как... Алан админ на аниме сайте, у него немного неправильные представления о пользе обществу, мне так кажется(
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2018-06-15, 19:41 | Сообщение # 1418 |
 Чертова Кошка
| Wzz, говоришь как бывший модер?  Добавлено (2018-06-15, 19:17) --------------------------------------------- да что за нахер, я уже 2 раза написала отзыв на ТБ и меня два раза выкинуло с сайта! первый раз на ноуте, теперь вот на компе, что за!? ?  Добавлено (2018-06-15, 19:27) --------------------------------------------- попытка номер три
Начиная смотреть этот сериал, я четко осозновала, что подписываюсь на тотальный и бессовестный guilty pleasure. Я решительно готова была вырубить своё псевдоинтеллектуальное снобство и полюбоваться на красивых людей, пусть и в замыленном вусмерть вампирсокм антуражике. Я ожидала уведеть няшек, романтику, эротику, глупости и готишность. Всё это, естественно, ТБ доставляет. Куда неожиданее всё то, что ТБ доставляет помимо перечисленного. Я никак не ожидала в этом детище эпохи сумерек найти остроумное рассуждение на тему американской глубинки, колкую сатиру о предрассудках и лицемерии и занимательную детекивную историю, которая пусть и немного теряется на фоне назойливой романтической линии, умудряется внести в сюжет здравую долю саспенса и ощущение опасности.
Разумеется, рецензия была бы неправдоподобной без минусов. Во-первых, есть претензии к ГГ. Точнее даже не к ней самой, она клёвая, бойкая и остроумная няшка. Претензии к сценаристам, которые не гнушаются за ее счет незаморачиваясь внести остроты в любовные интриги, на пустом месте выдумывая конфликты и любовные треугольники. Изза этих дешевых ходов с их стороны, героиня порой кажется взбалмошной, а её поступки - неоправданными. Другая проблема, и её я уже упомянула, сериал действительно результат своего времени со всеми томными взглядами, байроновскими героями и напускным пафосом всё это в наши дни кажется слегка комичным. Но если заранее осознать, что ты собираешься смотреть и смириться с издержками жанра, то глаза не придётся закатывать слишком часто. Ну и последний жирнющий минус - в сезоне преступно мало Скарсгарда! Его имя в титрах было моим основным мотиватором к просмотру. Но учитывая, что несмотря на это, серии смотрелись с удовольсвтием одна за одной, для нормального человека этот комментарий можно засчитать за плюс...  Добавлено (2018-06-15, 19:28) --------------------------------------------- я могу в хотс Добавлено (2018-06-15, 19:41) --------------------------------------------- ну что, тут тишина? я уйду второй сезон смотреть 
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2018-06-15, 20:04 | Сообщение # 1419 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| я пока приехал только, пока ем
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2018-06-15, 20:31 | Сообщение # 1420 |
| Цитата Hifuki (  ) Wzz, говоришь как бывший модер? Даа
Цитата Hifuki (  ) Начиная смотреть этот сериал, я четко осозновала, что подписываюсь на тотальный и бессовестный guilty pleasure. Я решительно готова была вырубить своё псевдоинтеллектуальное снобство и полюбоваться на красивых людей, пусть и в замыленном вусмерть вампирсокм антуражике. Я ожидала уведеть няшек, романтику, эротику, глупости и готишность. Всё это, естественно, ТБ доставляет. Куда неожиданее всё то, что ТБ доставляет помимо перечисленного. Я никак не ожидала в этом детище эпохи сумерек найти остроумное рассуждение на тему американской глубинки, колкую сатиру о предрассудках и лицемерии и занимательную детекивную историю, которая пусть и немного теряется на фоне назойливой романтической линии, умудряется внести в сюжет здравую долю саспенса и ощущение опасности.
Разумеется, рецензия была бы неправдоподобной без минусов. Во-первых, есть претензии к ГГ. Точнее даже не к ней самой, она клёвая, бойкая и остроумная няшка. Претензии к сценаристам, которые не гнушаются за ее счет незаморачиваясь внести остроты в любовные интриги, на пустом месте выдумывая конфликты и любовные треугольники. Изза этих дешевых ходов с их стороны, героиня порой кажется взбалмошной, а её поступки - неоправданными. Другая проблема, и её я уже упомянула, сериал действительно результат своего времени со всеми томными взглядами, байроновскими героями и напускным пафосом всё это в наши дни кажется слегка комичным. Но если заранее осознать, что ты собираешься смотреть и смириться с издержками жанра, то глаза не придётся закатывать слишком часто. Ну и последний жирнющий минус - в сезоне преступно мало Скарсгарда! Его имя в титрах было моим основным мотиватором к просмотру. Но учитывая, что несмотря на это, серии смотрелись с удовольсвтием одна за одной, для нормального человека этот комментарий можно засчитать за плюс... Найс, а тебя с первой затянуло или сериал раскачивается?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2018-06-15, 20:34 | Сообщение # 1421 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
|
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2018-06-15, 20:45 | Сообщение # 1422 |
| Ichimarik, а ты внезапен, привет, бро
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2018-06-15, 20:46 | Сообщение # 1423 |
| Wzz, серьёзно? Я уже давно стою на холме неподалёку.
Привет-привет, как поживаешь, как у вас тут дела?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2018-06-15, 20:49 | Сообщение # 1424 |
| Цитата Ichimarik (  ) Wzz, серьёзно? Я уже давно стою на холме неподалёку.
Привет-привет, как поживаешь, как у вас тут дела? Ну да, давно ты не посещал эти края, хотя может и посещал, но тебя никто не видел. Да лично у меня пойдет, закончил универ уже, даже работу нашел, в клане тоже порядок, стабильно общаемся и играемся, как у тебя дела? Чем вообще занимаешься?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2018-06-15, 20:52 | Сообщение # 1425 |
| Цитата Wzz (  ) Ну да, давно ты не посещал эти края, хотя может и посещал, но тебя никто не видел.
Я всегда с вами, приглядываю одним глазком, но стараюсь не светится
Цитата Wzz (  ) Да лично у меня пойдет, закончил универ уже, даже работу нашел, в клане тоже порядок, стабильно общаемся и играемся, как у тебя дела? Чем вообще занимаешься?
О, мои поздравления, у окончанием учёбы. Работу по специальности или на время?
Да у меня всё тихо и размеренно, а чем занимаюсь ... живу работой, да и всё пожалуй =)
|
|
|
|