в целом понравился, но во многих моментах многого не хватало и прям вау эмоций не испытал. От графония плакать хочется местами, от джаггернаута так вообще. Расчлененка местами тоже мультяшно выглядела. Блин, позвали бы Винни ДЖонса и просто увеличили бы его в размерах на экране, но это и понятно, учитывая бюджет. Домино оч. классная неожиданно. Кабеля оч слабо расскрыли, но в целом Бролин клево сыграл, не уровень Таноса конечно, но все же, от пацана вообще никаких эмоций, но хоть не бесил в целом. Таксист переигрывал местами. Шутки в целом абсолютно про то же, что и в первой части, шутка про основной инстинк не очень была, членом светить было не обязательно совсем и выглядело отвратно . Но про музыкальную шкатулку с Логаном - проорал ^_^. Сцены после титров классные, с Бреда Питта и Деймона тоже проорал
оу щит, ну ты и наркоман я только иксов и паучка Рэйми в детстве столько раз пересматривал ну и шоумен не то чтобы вау, мне не хватило конфликта жесткого. Даже не злодея, а хотя бы реальных трудностей, все как-то розово и ванильно слишком, даже со скидками на жанр мюзикла.
Wzz, та Диснеи говорлии, что особо на миллиарды не рассчитывали. Хотя совсем разгромных мнений я не успел заметить, кому-то и понравилось. Бтв я залипаю уже 3-ий на прохождения Детройта нового. Храни боже игрушки жанра интерактивного кино, просто каеф. Особенно начальные миссии у Кары.
Добавлено (2018-05-28, 21:27) --------------------------------------------- ПогЧемп, просто включите где-нить на фоне
Добавлено (2018-05-28, 21:28) --------------------------------------------- концовка особенно годная, как она в игре была реализована, вах
Добавлено (2018-05-28, 21:31) --------------------------------------------- фор дев, хотя местами игрок и лажал немного.
я так понимаю, тебе первая часть больше понравилась?
хз, даже, все таки эта наверн.
ЦитатаFiniarel ()
ну и шоумен не то чтобы вау, мне не хватило конфликта жесткого. Даже не злодея, а хотя бы реальных трудностей, все как-то розово и ванильно слишком, даже со скидками на жанр мюзикла
Ага, учитывая каким мудаком был главный герой в реальной жизни
ЦитатаFiniarel ()
ПогЧемп, просто включите где-нить на фоне
я еще не до конца прошел на ютубе, но порой бомбит от тупости в сюжете
Добавлено (2018-05-28, 21:40) --------------------------------------------- Одна из самых любимых игр найдена
того, где Маркус ведет себя как мудак и Коннор на его стороне
А, помню, коннор девиант супер унылая линия, он там выпадает из сюжета, как финальный антагонист покруче.
Добавлено (2018-05-28, 23:15) --------------------------------------------- Меня до сих пор не покидает надежда, что если бы Кара с малой переночевали бы в машине, а не в доме/мотеле, то Каре было бы негде обрезать волосы. Ей так шел хвостик(
Меня до сих пор не покидает надежда, что если бы Кара с малой переночевали бы в машине, а не в доме/мотеле, то Каре было бы негде обрезать волосы. Ей так шел хвостик(
Wzz, та Диснеи говорлии, что особо на миллиарды не рассчитывали. Хотя совсем разгромных мнений я не успел заметить, кому-то и понравилось.
Да суть не в качестве, как раз про Соло я слышу в основном хорошие отзывы, и поэтому даже жаль, что за косяки предыдущих фильмов достается этому, Соло убытками скорее всего перебьет всю прибыль с Последних Джедаев, хотя и радует один момент, что позор Лиги на этом фоне не такой сильный.
ЦитатаFiniarel ()
Бтв я залипаю уже 3-ий на прохождения Детройта нового. Храни боже игрушки жанра интерактивного кино, просто каеф. Особенно начальные миссии у Кары.
Как раз думал начать смотреть прохождение, а ты у кого смотришь, кстати?