Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2018-05-03, 16:25 | Сообщение # 841 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Wzz (  ) Не очень люблю подобные игры. Что бы тебе не предложили ты все не любишь
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2018-05-03, 17:57 | Сообщение # 842 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Авка неплохо так описывает ощущения от фильма. Иглы - сценарий второй половины. такая опустошенность и непонимание, шо даже в подробности не хочется. Танос хорош, но какой-то отрешенный от реальности. Ощущение как будто у дяди просто навязчивое состояние имеется и он головкой тронулся. Годный экшон, исключая финальную битву, там не особо оригинальная и интересная стенка на стенку. Правда того же Стренджа постоянно штормило весь фильм и его возможности просто не вывозят сценарно, юлльшинство логических просчетов тоже связаны с ним, и это грустно. И самое главное - наличие анонсов и расписания губят почти любой вау эффект. Доставила короче только первая половина, мэх P.S. Забавная у динклэйджа роль)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-05-03, 19:02 | Сообщение # 843 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ginnoji (  ) Что бы тебе не предложили ты все не любишь Например?
Добавлено (2018-05-03, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Авка неплохо так описывает ощущения от фильма. Иглы - сценарий второй половины. такая опустошенность и непонимание, шо даже в подробности не хочется. Танос хорош, но какой-то отрешенный от реальности. Ощущение как будто у дяди просто навязчивое состояние имеется и он головкой тронулся. Годный экшон, исключая финальную битву, там не особо оригинальная и интересная стенка на стенку. Правда того же Стренджа постоянно штормило весь фильм и его возможности просто не вывозят сценарно, юлльшинство логических просчетов тоже связаны с ним, и это грустно. И самое главное - наличие анонсов и расписания губят почти любой вау эффект. Доставила короче только первая половина, мэх P.S. Забавная у динклэйджа роль)
Чет такое себе. А я вот хз, когда на фильм теперь пойду, в ближайших городах Мстителей не прокатывают, в одном может быть завтра начнут. Ля, первый раз в жизни собрался пойти на фильм MCU, и такая вот хрень, с DCEU у меня никогда проблем не возникало таких
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2018-05-03, 19:46 | Сообщение # 844 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Что бы тебе не предложили ты все не любишь во-во, кроме хотс так ни на что и не подписали толком
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2018-05-03, 19:54 | Сообщение # 845 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) кроме хотс так ни на что и не подписали толком а дебеде?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2018-05-03, 19:58 | Сообщение # 846 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) а дебеде? сколько времени на это ушло!?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2018-05-03, 20:13 | Сообщение # 847 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) сколько времени на это ушло!? ну мы вообще думали, что у Виза не пойдет некоторое время
Я уже успел в текстурах в варфрейме застрять
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-05-03, 20:42 | Сообщение # 848 |
| Цитата Hifuki (  ) во-во, кроме хотс так ни на что и не подписали толком А вы и не пытались особо, разве что Дьябло мне не зашла, хотя я подумываю еще попробовать.
Цитата Hifuki (  ) сколько времени на это ушло!? Стоит заметить, что дело было не в том, что мне такое не нравится, теперь вас самих туда почти не затащишь.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2018-05-03, 20:55 | Сообщение # 849 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Я уже успел в текстурах в варфрейме застрять это надо уметь
Цитата Wzz (  ) теперь вас самих туда почти не затащишь.
ну я изачально чисто за компанию в нее херачила, в последнее время как-то скучно стало, Гин и Дев вообще периодически фигней начинают заниматься, типа отпускать за маньяка или наоборот попадаться за жертву
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2018-05-03, 21:00 | Сообщение # 850 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Например? Дьябло. когда я про Борду спросил т ы тоже в отказ ушел. Devastator, Hifuki, го в Овер?Добавлено (2018-05-03, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ну я изачально чисто за компанию в нее херачила, в последнее время как-то скучно стало, Гин и Дев вообще периодически фигней начинают заниматься, типа отпускать за маньяка или наоборот попадаться за жертву ну. в начале нормально заходила игра. а теперь как-то быстро наскучивает чаще всего. еще хочу заметить. что вы ограничиваете меня в выборе маньяка что пагубно влияет на мою игру
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2018-05-03, 21:08 | Сообщение # 851 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) это надо уметь как оказалось нет, и это довольно легко повторить вышло
Цитата Hifuki (  ) наоборот попадаться за жертву вот этого не было никогда. Только как отвлечение внимания
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-05-03, 21:10 | Сообщение # 852 |
| Цитата Hifuki (  ) ну я изачально чисто за компанию в нее херачила, в последнее время как-то скучно стало, Гин и Дев вообще периодически фигней начинают заниматься, типа отпускать за маньяка или наоборот попадаться за жертву Поэтому и надо играть в нее против рандома-убийцы, потому что затея играть против убийцы находясь с ним в одном войс чате это как бы лол изначально, ладно хотс еще, но почему тут ты с рандомами не любишь играть, я так и не понял.Цитата Ginnoji (  ) Дьябло. когда я про Борду спросил т ы тоже в отказ ушел. Про Дьябло я уже сказал, а вот про Борду да, такие игры мне не очень интересны.Добавлено (2018-05-03, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) ну. в начале нормально заходила игра. а теперь как-то быстро наскучивает чаще всего. еще хочу заметить. что вы ограничиваете меня в выборе маньяка что пагубно влияет на мою игру Ты только в последних играх начал брать стандартных.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2018-05-03, 21:28 | Сообщение # 853 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Ты только в последних играх начал брать стандартных. ну. то вы мне брать Фредди не разрешаете. и я играл за Пилу. я тоже считаю)
Цитата Wzz (  ) Про Дьябло я уже сказал, а вот про Борду да, такие игры мне не очень интересны. ты в Борду играл? ну какое-то понятие об игре имеешь или тебя графика пугает?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2018-05-03, 21:36 | Сообщение # 854 |
| Цитата Ginnoji (  ) ты в Борду играл? ну какое-то понятие об игре имеешь или тебя графика пугает? Не играл, графика мне как раз нравится, но я не люблю шутеры.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2018-05-03, 21:52 | Сообщение # 855 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Не играл, графика мне как раз нравится, но я не люблю шутеры. ну. знаешь я сам не то чтобы любил шутеры. просто бывают исключения вроде Бордерлендс и Овервотч. а Борда с её сюжетом. и элементами рпг. вообще. жирное исключение. там столько юмора что пропускать такую игру как-то даже непростительноДобавлено (2018-05-03, 21:52) --------------------------------------------- Wzz, если ты там позыришь ролики и вообще инфу по игре. и тебе покажется что ты мог с нами поиграть в неё. я куплю тебе при первой же возможности. глянь как нибудь если не трудно
|
|
|
|