Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2018-04-24, 22:48 | Сообщение # 721 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Wzz (  ) Да пойдет в целом, закончил вот госы сдавать, ты сам как?
сдал на отлично ?) Да телефон купил ) Сегодня случайно плоскогубцами по лицу врезал . Ща в хотс тащу и футбол смотрю )
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2018-04-24, 22:53 | Сообщение # 722 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата aleks6699 (  ) сдал на отлично ?) Да телефон купил ) Сегодня случайно плоскогубцами по лицу врезал . Ща в хотс тащу и футбол смотрю ) Ну в основном да. Грац с покупкой. Ты там еще рейтинг не катаешь?
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2018-04-24, 23:05 | Сообщение # 723 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Wzz (  ) Ну в основном да. Грац с покупкой. Ты там еще рейтинг не катаешь?
Да я работаю постоянно ,не могу рейт набить ))) потихоньку набиваю )
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2018-04-25, 01:35 | Сообщение # 724 |
| Цитата aleks6699 (  ) Да я работаю постоянно ,не могу рейт набить ))) потихоньку набиваю ) В соло рейте тяжеловато играть, вообще никакого тимплея, сук.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2018-04-25, 14:02 | Сообщение # 725 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Wzz, пока главное, что порадовало и что резок будет отличать нового венома от старого киношного - это более детальное раскрытия сознания симбиота и то как два Я будет делить одно тело и образовывать затем МЫ. У Рэйми веном как бы был тоже с сознанием, но показывалось это скудно, герой как бы просто становился злой какахой, тут надеюсь на сильные страдания Брока. Если это пропишут и Хардич хорошо отыграет, то даже будет не так важно, как там допилят эффекты - будет на что смотреть. Ну и явно труйлер не показал самого сока, по идее вторая половина фильмы вообще почти не фигурировала, там веном должен будет крушить остальных жертв экспериментов, мб карнажа подвезут или токсина(мечты, мечты)Добавлено (2018-04-25, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) В соло рейте тяжеловато играть, вообще никакого тимплея, сук.
Щас в хотс в соляного играть, когда концепция игры не дает)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2018-04-25, 15:21 | Сообщение # 726 |
| Цитата Finiarel (  ) Wzz, пока главное, что порадовало и что резок будет отличать нового венома от старого киношного - это более детальное раскрытия сознания симбиота и то как два Я будет делить одно тело и образовывать затем МЫ. У Рэйми веном как бы был тоже с сознанием, но показывалось это скудно, герой как бы просто становился злой какахой, тут надеюсь на сильные страдания Брока. Если это пропишут и Хардич хорошо отыграет, то даже будет не так важно, как там допилят эффекты - будет на что смотреть. Ну и явно труйлер не показал самого сока, по идее вторая половина фильмы вообще почти не фигурировала, там веном должен будет крушить остальных жертв экспериментов, мб карнажа подвезут или токсина(мечты, мечты) + Раскрыть взаимодействие носителя с Веномом это хорошее решение. Такого Венома в MCU сложно представить, кстати. Тоже сложилось впечатление, что не показали ничего из финального акта фильма, зато многие уже плюются, что самого Венома будет мало в фильме, и графоний не устраивает, хотя мне понравилась финальная сцена "We are Venom", тем более графон еще успеют до выхода допилить. Жаль, что трулер Аквы не выйдет до Комик Кона скорее всего, уже устал ждать.
Цитата Finiarel (  ) Щас в хотс в соляного играть, когда концепция игры не дает)
Так и я о том же, хотя в противоположной тиме все с этим лучше как обычно, но там видимо челики сами по себе поскиловее.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2018-04-25, 19:32 | Сообщение # 727 |
| Цитата Wzz (  ) + Раскрыть взаимодействие носителя с Веномом это хорошее решение. Такого Венома в MCU сложно представить, кстати. Тоже сложилось впечатление, что не показали ничего из финального акта фильма, зато многие уже плюются, что самого Венома будет мало в фильме, и графоний не устраивает, хотя мне понравилась финальная сцена "We are Venom", тем более графон еще успеют до выхода допилить. Жаль, что трулер Аквы не выйдет до Комик Кона скорее всего, уже устал ждать. Тянут и впрямь долго, могли бы уже тизерок какой-нить выкатить перед комик-коном. Бтв, наткнулся на недавнее вью Кумбербати. Так на вопрос, как отрастить такую же шикарную бородку как у Стренджа, он ответил, что у Мурвелов есть топ визажист-стилист-фигзнаетктотист, который и колдует её в гримерке. Сразу же вспоминаются легендарные усищи сами-знаете-кого.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2018-04-25, 19:51 | Сообщение # 728 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Какой веном? Есть только ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ! На худой конец губила или смертоносец
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2018-04-25, 19:52 | Сообщение # 729 |
| Цитата Devastator (  ) Какой веном? Есть только ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ! На худой конец губила или смертоносец Ты шо из Англии? Вот "Яд" это по-нашему.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2018-04-25, 19:59 | Сообщение # 730 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Ты шо из Англии? Вот "Яд" это по-нашему. это на языке надмозгов-лаколизаторов. А у нас только ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ!
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2018-04-25, 20:10 | Сообщение # 731 |
| Цитата Finiarel (  ) Тянут и впрямь долго, могли бы уже тизерок какой-нить выкатить перед комик-коном. Ван уже неоднократно писал, что выкатит трулер тогда, когда допилят графон и прочее, в принципе я его поддерживаю, с водным миром там наверняка хлопот хватает, но уж тогда слили бы хоть промо фотки. На ФКП один чел пошутил на это: "Но недоделанный графон же не помешал Ворнерам выпустить Лигу в прокат"
Цитата Finiarel (  ) Бтв, наткнулся на недавнее вью Кумбербати. Так на вопрос, как отрастить такую же шикарную бородку как у Стренджа, он ответил, что у Мурвелов есть топ визажист-стилист-фигзнаетктотист, который и колдует её в гримерке. Сразу же вспоминаются легендарные усищи сами-знаете-кого. Ну ты не сравнивай, отращивать это тебе не затирать усы, ты должен понимать как топ паинтер.Добавлено (2018-04-25, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Какой веном? Есть только ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ! На худой конец губила или смертоносец
Цитата Finiarel (  ) Ты шо из Англии? Вот "Яд" это по-нашему. Кстати в русском дубляже Веном неразборчиво говорят вообще, а на англ слушать приятно, сук. В том же украинском дубляже озвучка Венома намного лучше.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2018-04-25, 20:53 | Сообщение # 732 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Кстати в русском дубляже Веном неразборчиво говорят вообще, а на англ слушать приятно, сук. разве в трейлерах уже финальный дубляж? Помню кучу раз меняли уже
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2018-04-25, 21:09 | Сообщение # 733 |
| Цитата Devastator (  ) разве в трейлерах уже финальный дубляж? Помню кучу раз меняли уже Ну всякое бывает.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2018-04-25, 21:24 | Сообщение # 734 |
 Nanomachines, son
| сук, наконец-то новый альбом одной из моих любимых груп
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2018-04-25, 21:35 | Сообщение # 735 |
| Цитата Devastator (  ) сук, наконец-то новый альбом одной из моих любимых груп Что за группа?)
|
|
|
|