|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2019-11-01, 22:22 | Сообщение # 6796 |
 Чертова Кошка
| Цитата MilkyWayDriver (  ) чет я не верю в пве контент овервотча овер построен на контенте титана, который был мморпгром, пвешные составляющие ждали свого часа, так что всё будет ок
|
| |
|
|
| MilkyWayDriver | Дата: Пятница, 2019-11-01, 22:23 | Сообщение # 6797 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата Hifuki (  ) овер построен на контенте титана, который был мморпгром, пвешные составляющие ждали свого часа, так что всё будет ок
ну может ладно, я в целом в овервотч не верю, так что фиг с ним
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2019-11-01, 22:23 | Сообщение # 6798 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Тока что-то карты все те же O_o
ну это начало таки, подгонят наверняка еще
|
| |
|
|
| MilkyWayDriver | Дата: Пятница, 2019-11-01, 22:29 | Сообщение # 6799 |
 АНБУ
| ну слабенькая конференция так то ни одной новой игры по сути обнова для хс, в которой баланс в гробу и так вращается как юла новый герой для мертвого хотса очередная обнова для вова, самое лучшее в которой это синематик, как последние много лет(надеюсь, что не так будет) диабла, которая пока не впечатлила, но может получится что то и просто обнова для овервотча, которую просто назвали овервотч 2, для красоты если убрать красивые синематики, то грустновато как то
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Пятница, 2019-11-01, 22:30 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2019-11-01, 22:30 | Сообщение # 6800 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ginnoji (  ) Так надо подумать пойтив Овер или в хотс. Давай не понтуйся тут
|
| |
|
|
| Анька | Дата: Пятница, 2019-11-01, 23:03 | Сообщение # 6801 |
 Генин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-10-30
| Эх, овер
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2019-11-02, 00:02 | Сообщение # 6802 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| 100% show, 0% sense 
Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2019-11-02, 00:07 |
| |
|
|
| MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2019-11-02, 00:03 | Сообщение # 6803 |
 АНБУ
| Devastator, ожидаемо, интересно, что там с остальными трейлерами
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2019-11-02, 00:07 | Сообщение # 6804 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| когда Женю заманало что я вместо того чтоб ставить щит. врываюсь и подыхаю.
Devastator, соседи дизлайкаютДобавлено (2019-11-02, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата MilkyWayDriver (  ) ну слабенькая конференция так то ни одной новой игры по сути обнова для хс, в которой баланс в гробу и так вращается как юла новый герой для мертвого хотса очередная обнова для вова, самое лучшее в которой это синематик, как последние много лет(надеюсь, что не так будет) диабла, которая пока не впечатлила, но может получится что то и просто обнова для овервотча, которую просто назвали овервотч 2, для красоты если убрать красивые синематики, то грустновато как то ну. такими были последние 3 Близзкона. но это для тебя. который мне кажется ни во что из этого не играет. а для тех кто играет какой никакой но контент.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2019-11-02, 00:08 | Сообщение # 6805 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) соседи дизлайкают ну хз, если задуматься, там дельные вещи в коментах пишут
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2019-11-02, 00:14 | Сообщение # 6806 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) ну хз, если задуматься, там дельные вещи в коментах пишут да шучу же я. меня больше напрягают люди. которые ноют по поводу Овервотч 2. с момента первого прошло уже 3 года. всем кому нравилась игра наиграли сотни и тысячи часов. и цена себя окупила. а они ноют что люди хотят деньги за свою работу.Добавлено (2019-11-02, 00:30) --------------------------------------------- Devastator, а мне такой этот коммент понравился. "Вот что бывает когда всех апают, а ты сидишь на троне обделенный со времён 3.3.5"
|
| |
|
|
| MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2019-11-02, 00:57 | Сообщение # 6807 |
 АНБУ
| Цитата Ginnoji (  ) ну. такими были последние 3 Близзкона. но это для тебя. который мне кажется ни во что из этого не играет. а для тех кто играет какой никакой но контент.
ну я искренне пытался играть в овервотч, идея игры классная как по мне, но он такой мультяшный и вместе с тем вырвиглазный, что я просто не вывез, было бы мне 12Добавлено (2019-11-02, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) ну хз, если задуматься, там дельные вещи в коментах пишут
в комментах чет много вони по поводу того, что близы опять обосрали лор и что сильвана переапана до безумия в целом по фактам наверное, не шарю за вов
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2019-11-02, 01:19 | Сообщение # 6808 |
 Blaidd Drwg
| Цитата MilkyWayDriver (  ) ну я искренне пытался играть в овервотч, идея игры классная как по мне, но он такой мультяшный и вместе с тем вырвиглазный, что я просто не вывез, было бы мне 12 к счастью меня мультяшность не пугает. иначе процентов 80 игр проходили бы мимо. а то что возраст как-то влияет на то что ты можешь\должен смотреть или играть. я вообще считаю глупостью.
Цитата MilkyWayDriver (  ) в комментах чет много вони по поводу того, что близы опять обосрали лор и что сильвана переапана до безумия в целом по фактам наверное, не шарю за вов просто многие еще живут третьим Варкрафтом и Лич кингом. и им любые сподвижки в сюжете кажутся бредом. и наплевательским отношением к лору. там Теренас сказал что Король Лич должен существовать всегда. а теперь СИльвана сломала корону и все идет к тому что это прояснится. так нет. все ноют. еще многие особенно в ру сегменте ноют что Сильвану аппнули потому что она баба. и все дело в фемках. и многим плевать. что Сильвана добивалась этой силы любыми способами. от жертв среди своих. до союзов с врагами. но нет. нам бы лишь поныть. ну а то что игры по геймплею не меняются особо. это да. впрочем я давно привык что у них один движок и одна графика во всех играх.
|
| |
|
|
| MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2019-11-02, 01:29 | Сообщение # 6809 |
 АНБУ
| Цитата Ginnoji (  ) к счастью меня мультяшность не пугает. иначе процентов 80 игр проходили бы мимо. а то что возраст как-то влияет на то что ты можешь\должен смотреть или играть. я вообще считаю глупостью. дело не в можешь/должен, а в том, что будь я младше, мне бы могло понравится больше, а сейчас меня это отталкивает
Цитата Ginnoji (  ) просто многие еще живут третьим Варкрафтом и Лич кингом. и им любые сподвижки в сюжете кажутся бредом. и наплевательским отношением к лору. там Теренас сказал что Король Лич должен существовать всегда. а теперь СИльвана сломала корону и все идет к тому что это прояснится. так нет. все ноют. еще многие особенно в ру сегменте ноют что Сильвану аппнули потому что она баба. и все дело в фемках. и многим плевать. что Сильвана добивалась этой силы любыми способами. от жертв среди своих. до союзов с врагами. но нет. нам бы лишь поныть. ну а то что игры по геймплею не меняются особо. это да. впрочем я давно привык что у них один движок и одна графика во всех играх. ну хз, я по вову только синематики смотрю, ибо красиво)
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2019-11-02, 01:54 | Сообщение # 6810 |
 Blaidd Drwg
| Цитата MilkyWayDriver (  ) дело не в можешь/должен, а в том, что будь я младше, мне бы могло понравится больше, а сейчас меня это отталкивает ну каждому свое.
Цитата MilkyWayDriver (  ) ну хз, я по вову только синематики смотрю, ибо красиво) синематики у них конечно годные. даже сам фильм по варкрафту такое себе по сравнению с ними.Добавлено (2019-11-02, 01:56) --------------------------------------------- блин.эта новая способность у Мэй. когда она катится снежком такая нелепость. а вот заморозка врагов после криостазиса было бы эпиком в пвп. но конечно слишком имбово. еще цепная реакция у бомбы Трейсер и стрела Хандзо с рикошетами. будто один и тот же прием. Добавлено (2019-11-02, 02:03) --------------------------------------------- Женя, а как тебе новый образ Мерси? а то некоторые прям недовольны. Бастион в кепке Торба позабавил.

|
| |
|
|