|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Анька | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:21 | Сообщение # 6661 |
 Генин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-10-30
| Верь мне я всегда говорю правду
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:22 | Сообщение # 6662 |
 Чертова Кошка
| да что ля у НБ за проблема с сертификатами теперь? ФФ переспрашивает точно ли я хочу тут постить на каждое нажатие "отправить"... ФФ явно что-то знает про этот богом забытый сайт
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:23 | Сообщение # 6663 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ginnoji (  ) Пунки нормальный пацан по сравнению с сэнди.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:25 | Сообщение # 6664 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) ага, гин правда никогда не признается признаюсь если ты убедишь Женю играть в мапы по Блич с выходом Рефорджа.
Цитата Wzz (  ) Ну по тональности похожи на последние части ГП, но дух все же самобытный, лучше попробуй посмотреть. Понятно. Наверное таки качну. Джонни все же стоит того.
Цитата Hifuki (  ) кому верить? всюду ложь, вероломство и двойные агенты Верь Дэву.
Цитата Анька (  ) Верь мне я всегда говорю правду Первый признак лжеца.Добавлено (2019-10-31, 22:26) --------------------------------------------- Wzz, сделай вид что ты ничего не видел
|
| |
|
|
| MilkyWayDriver | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:26 | Сообщение # 6665 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата Ginnoji (  ) признаюсь если ты убедишь Женю играть в мапы по Блич с выходом Рефорджа. так все эти мапы на рефордже надо перепиливать же, они сами по себе не обновятся
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Четверг, 2019-10-31, 22:26 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:27 | Сообщение # 6666 |
 Blaidd Drwg
| Цитата MilkyWayDriver (  ) так все эти мапы на рефордже надо перепиливать же, они сами по себе не обновятся Так есть еще мапы которые делаются. и их авторы которые ждут Рефорджа.
|
| |
|
|
| MilkyWayDriver | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:27 | Сообщение # 6667 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата Ginnoji (  ) Так есть еще мапы которые делаются. и их авторы которые ждут Рефорджа.
отчаянные люди
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:28 | Сообщение # 6668 |
 Blaidd Drwg
| Дурнозады. не игнорьте меня. что на счет ХОТС? Добавлено (2019-10-31, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата MilkyWayDriver (  ) отчаянные люди времена такие
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:28 | Сообщение # 6669 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) как говорил один мой сослуживец. "Я же не буду драться с детьми только потому что они в силу своего возраста обозвали меня". было бы с кем мириться. Просто Енотик мой брат и друг. и все его враги ватоматом становтся моими неприятелями. и просто говорил правду. И все это не то чтобы ссора. ну ок, если чисто чел неприятен и плюс мнение Енотика... такой аргумент принят, а то я реально думала, что посрались как-то раз и до сих пор "ненависть" в воздухе
я тут на днях посетила небольшое мероприятие в местной фотошколе, так мне там рассказали про 3 старых и относительно знаменитых фотографов из Латвии, которые дружили между собой и чтобы соревноваться во всех конкурсах и выставках по честному решили слать свои работы вместе и потом из спортивного интереса сравнать - у кого больше фоток получит награды. Все трое были на уровне и отхватывали норм места на выставках, и хоть 1 из них стал лидировать, разница была небольшая (скажем, если у первого было 60 "медалей", то у остальных двоих 57 и 55 соотвественно), но короче со временем все трое перестали общаться и при встречах просто друг друга игнорировали. А иногда доходило до абсуржа и если 1 читал лекцию и в зале видел второго, то отказывался читать, пока тот не покинет помещение. В конечном итоге, когда 1 из них умер, остальные даже не пришли на похороны. Дебильная вражда такая, на пустом месте... а были чуть ли ни лучшими друзьями.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:30 | Сообщение # 6670 |
| Цитата Hifuki (  ) я больше за качество и ламповость переживаю, о коих не слыхала таких уж позитивных отзывов Все хорошо там с качеством, как и с ламповостью, просто вторую часть невзлюбили фанаты из-за нескольких ретконов.
Цитата Ginnoji (  ) Понятно. Наверное таки качну. Джонни все же стоит того. Он реально хорош в Тварях.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:31 | Сообщение # 6671 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) делать было нечего. мы развлекали себя как могли. у меня тогда был 3джи модем. с котороым я мог играть в варкрафт 3 и качать за неделю каку-то игру. и сдеть на НБ и сраться со всеми доказывая божественность Итачи (перс из Наруты) блин страшное было время. у меня даже стим не было омг, Гин! И вправду! Я всё никак не могла понять, почему умерли форумы, но ведь реально...интернет стал слишком быстрым! Нахрена сидеть на форуме и читать унылые стенопосты, если можно посмотреть 3 сезона Оффиса в стримах
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:34 | Сообщение # 6672 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну ок, если чисто чел неприятен и плюс мнение Енотика... такой аргумент принят, а то я реально думала, что посрались как-то раз и до сих пор "ненависть" в воздухе ну. я о нем даже не помнил пока она не напомнила.Цитата Hifuki (  ) я тут на днях посетила небольшое мероприятие в местной фотошколе, так мне там рассказали про 3 старых и относительно знаменитых фотографов из Латвии, которые дружили между собой и чтобы соревноваться во всех конкурсах и выставках по честному решили слать свои работы вместе и потом из спортивного интереса сравнать - у кого больше фоток получит награды. Все трое были на уровне и отхватывали норм места на выставках, и хоть 1 из них стал лидировать, разница была небольшая (скажем, если у первого было 60 "медалей", то у остальных двоих 57 и 55 соотвественно), но короче со временем все трое перестали общаться и при встречах просто друг друга игнорировали. А иногда доходило до абсуржа и если 1 читал лекцию и в зале видел второго, то отказывался читать, пока тот не покинет помещение. В конечном итоге, когда 1 из них умер, остальные даже не пришли на похороны. Дебильная вражда такая, на пустом месте... а были чуть ли ни лучшими друзьями.
мы с ним друзьями никогда не были. он просто с двух мультов рулил кланом в котором состоял Енотик и Милка. а я туда к Енотику заглядывал. а история жизненная. и за последние пару лет я испытал её на себе. только к сожалению или счастью. игнорил не я. а меня)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:35 | Сообщение # 6673 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Первый признак лжеца. Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным. Сократ: То, что сказал Платон, истинно.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:35 | Сообщение # 6674 |
| Цитата Hifuki (  ) я тут на днях посетила небольшое мероприятие в местной фотошколе, так мне там рассказали про 3 старых и относительно знаменитых фотографов из Латвии, которые дружили между собой и чтобы соревноваться во всех конкурсах и выставках по честному решили слать свои работы вместе и потом из спортивного интереса сравнать - у кого больше фоток получит награды. Все трое были на уровне и отхватывали норм места на выставках, и хоть 1 из них стал лидировать, разница была небольшая (скажем, если у первого было 60 "медалей", то у остальных двоих 57 и 55 соотвественно), но короче со временем все трое перестали общаться и при встречах просто друг друга игнорировали. А иногда доходило до абсуржа и если 1 читал лекцию и в зале видел второго, то отказывался читать, пока тот не покинет помещение. В конечном итоге, когда 1 из них умер, остальные даже не пришли на похороны. Дебильная вражда такая, на пустом месте... а были чуть ли ни лучшими друзьями. Ну а были ли они друзьями? Такое ощущение, что они сошлись на основании конкретного общего интереса и по фану соревновались друг с другом.
Цитата Ginnoji (  ) Дурнозады. не игнорьте меня. что на счет ХОТС? Ну если все будут, то не откажусь, благо завтра со второй пары на работу.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2019-10-31, 22:36 | Сообщение # 6675 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) мы с ним друзьями никогда не были. он просто с двух мультов рулил кланом в котором состоял Енотик и Милка. а я туда к Енотику заглядывал.
это не было прямое сравнение, просто на тему дурацкой вражды вспомнилось
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2019-10-31, 22:36 |
| |
|
|