Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2018-03-20, 22:11 | Сообщение # 466 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) в что играешь? в вов
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2018-03-20, 22:12 | Сообщение # 467 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ginnoji (  ) в что играешь? Ну так в вовку же.
Цитата aleks6699 (  ) Ну тима дно )) ну ты понял )с Хех, тимплей нужен тут больше, чем в дотке.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2018-03-20, 22:13 | Сообщение # 468 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) в вов хех. сколько не пытался так и поиграл дальше 30+ лвла.. при том я дурак каждый раз подписку покупал. а последний раз так вообще на полгода оплатил и зашел всего 2 раза..
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2018-03-20, 22:14 | Сообщение # 469 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Wzz (  ) Хех, тимплей нужен тут больше, чем в дотке.
ну тут просто лвл маленькие ) они все тупые я говорю го в месте ) а не по одному сливаться
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2018-03-20, 22:14 | Сообщение # 470 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Wzz (  ) Ну так в вовку же. лучше бы он со мной в Старкрафт играл. я такой раскачал Феникса. Нову и Дехаку. думаю поиграю с Девом и не буду сливать ему. а этот даже не устанавливает игру
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2018-03-20, 22:16 | Сообщение # 471 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) думаю поиграю с Девом и не буду сливать ему. а этот даже не устанавливает игру да установлю я
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2018-03-20, 22:16 | Сообщение # 472 |
 Член Акацуки
| Ginnoji, ты в старкрафт любишь ? у меня есть знакомый ,он против тебя с удовольствием сыграет ) если не закинул )
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2018-03-20, 22:19 | Сообщение # 473 |
| Цитата aleks6699 (  ) ну тут просто лвл маленькие ) они все тупые я говорю го в месте ) а не по одному сливаться Лучше не ориентируйся на лвл, там же он от суммарных уровней персов зависит.Добавлено (2018-03-20, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) да установлю я Кого этот парень мне напоминает
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2018-03-20, 22:30 | Сообщение # 474 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Лучше не ориентируйся на лвл, там же он от суммарных уровней персов зависит.
я на их смотрю, сумарный уровень )
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2018-03-20, 23:01 | Сообщение # 475 |
 Чертова Кошка
| Призрачная Красота
Обьясню по порядку свои претензии к фильму. Начнем с того, что назидательно культивируется начиная от самого названия, повсеместная и такая навязчивая "Призрачная красота" или если переводить несколько точнее "побочная", как побочные жертвы от ковровых бомбордировок, это точное определение, которое используют военные collateral damage. На словах фильм в каждой третей сцене призывает найти красоту во всём, судя по всему даже в величайшей трагедии любого родителя - потере ребёнка. При этом основное правило синематографа - show, don't tell - кино с упорством осла отказывается выполнять. На деле нам так и не показали в чем же неуловимая красота ситуации, когда у молодой семьи смерть забирает дочь и в чем красивость хоть одного из последующих событий.
Основная тема фильма - смирение, преодаление трагедии во имя жизни своей и окружающих. ГГ своей меланхолией губит не только свою жизнь, но и жизнь жены (которая демонстрирует смирение), жизнеспособность своей компании и как следствие - жизни своих друзей, которые рискуют остаться не у дел. Тема благородная, но раскрыта она самым непутёвым образом. Персонажи откровенно страдают хернёй и половина их действий заставляет накручивать suspension of disbelief так, что все барометры зашкаливают. Зачем пытаться сделать из ГГ шизофреника, если депрессия входит в класификатор психических расстроиств и сама по себе может быть поводом недееспособности? Какая мало-мальски серьезная комиссия не проверит видео на предмет манипуляций? Зачем вообще продолжать (жестокую, к слову) аферу, если общение с "чувствами" для ГГ ЯВНО оказываются благопреятной терапией и он приходит в себя? Все эти вопросы режа и сценаристов не интересуют, ведь они замахнулись на ВЫСОКОЕ... А высокое всё же должно стоять на какой-то устойчивой основе, тут же оно пошатывается на горелых спичках.
Ну и как всегда, многое сценарию можно простить, если герои и их судьбы трогают за живое. Но и тут промах! Слезовыжемательного ГГ с мордашкой бассета трогать даже не буду, с ним и так всё ясно. Пройдёмся по стайке "верных друзей" его. Ну и начну конечно с героя Нортона. При всей моей любви к актёру, роль эта никакая и совершенно неубедительная. Эдакий постер-бои надуманных проблем среднестатистического белого американца из upper-mid-class - от меня ушла жена и обобрала до нитки. Не бывает такого! Он акционер успешной компании, ни один суд ни с одной самой мстительной женой не смогли бы оставить его на столько без гроша, что он вынужден снова жить с мамой! Это гиперболизированная до нельзя проблема, которая нацелена на вызов сочувствия к одинокому неудачнику, который одной ошибкой расхерачил всю свою жизнь и пытается клеить ее по кусочкам. Да вот незадача, сочувствия или хотябы понимания перс не вызывает, потому что сам виноват, потому что мямля и потому что непонятно, нахрена он в этой истории вобще нужен? Отношения поколений он не раскрывает, пользу от раскаинья тоже, так как раскаился он задолго до того, как "любовь" ему помогла разрулить его проблемы, да и сила любви через него никак не транслируется. Если в этой итории кто-то и олицетворяет силу любви, так это жена ГГ, которая молча терпит его отрешенность (или даже амнезию, тут как кто трактует) и принимает его после 2 лет разрухи. Дальше, боряющаяся со временем героиня Уинслетт. Еще один персонаж на раскрытие якобы злободневной темы - противостояние ценностей, карьера или семья. Дама загнавшая себя на вершину карьерной лестницы и в тупик семейного древа. Опять-таки, мы о персонаже не знаем ничего кроме этой самой ее проблемы и к концу фильма мы узнаем только то, что она эту проблему собирается решить. Путь развития от А до Б до боли банальный и никакой ценности в себе не несет, даже эмоциональной, так как связи с собой персонаж у зрителя не установил. Да пофигу мне, будут у нее дети или нет! Ну и на дессерт в тихаря кашляющий персонаж Маикла Пена... У него, конечно, самая душещипательная история после Смитта во всём фильме и даже она раскрыта минимально и больше на словах. Его семья показана в буквально паре кадров просто чтобы зрителю показать, мол вот тут будет трагедия, терепищите. Самая большая проблема персонажей в том, что они совершенно безлики и не олицетворяют ничего кроме своей одной грандиозной проблемы, они отрванны от внешнего и, что более почельно, от своего внутреннего мира и потому не воспринимаются как люди.
Весь фильм очень навязчиво пытается манипулировать чувствами зрителя, при этом совершенно не понимая, как эти чувства работают и за какие ниточки вообще дёргать.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2018-03-20, 23:10 | Сообщение # 476 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Hifuki, ух, можно сразу на кп заливать В принципе оно и по трейлерам улавливалось, что идея есть, но могут быть с реализацей траблы. Теперь нужно всем посмотреть фильм, чтбы сравнить ощущения с твоими!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2018-03-20, 23:18 | Сообщение # 477 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Hifuki, Женя, ты на каком сервере играла? Lightning's BladeДобавлено (2018-03-20, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) а последний раз так вообще на полгода оплатил и зашел всего 2 раза.. эх, мнеб твою подписку, за пол года я обычно успеваю качнуться, собрать гильду или влезть в имеющуюся и стать офицером, пройти топовый рейд на том патче и забить на вов эх, настальджи
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2018-03-20, 23:18 | Сообщение # 478 |
 Член Акацуки
| я Нашел своего героя ) для вас будет сюрприз )
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2018-03-20, 23:22 | Сообщение # 479 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Трям, все никак не продолжу смотреть Алиениста(
а меня смачно так затянуло, надеюсь, второй сезон тоже будет, вроде бы книги были целой серией с разными расследованиями. вообще сериал раскачивается первые две серии и реально затягивает начиная с третьей, если тебя за три на тронуло, то можно не продолжать, но бросать после первых двух может быть поспешным выбором
Добавлено (2018-03-20, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Женя, скажи конкретней что ты имела ввиду под остом первого фильма, а то я не понял.
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2018-03-20, 23:27 |
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2018-03-20, 23:31 | Сообщение # 480 |
| Цитата Finiarel (  ) Теперь нужно всем посмотреть фильм, чтбы сравнить ощущения с твоими! Зачем смотреть фильм, если заранее понимаешь, что тебе не понравится? Ну типа я так делаю, но только для того, чтобы поспорить с теми, кому он нравится, но сомневаюсь, что у нас такие будут
Цитата Hifuki (  ) а меня смачно так затянуло, надеюсь, второй сезон тоже будет, вроде бы книги были целой серией с разными расследованиями. вообще сериал раскаывается первые две серии и реально затягивает начиная с третьей, если тебя за три на тронуло, то можно не продолжать, но бросать после первых двух может быть поспешным выбором Так я у тебя в общалке спрашивал, когда ты начала смотреть, раскачается ли сериал после двух серий, но ответа не получил, кажется. В том и дело, что я посмотрел только их, а недавно увидел твой пост на фкп, и захотел дать сериалу шанс.Добавлено (2018-03-20, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) я Нашел своего героя ) для вас будет сюрприз ) С чего бы? Нам же неизвестны твои предпочтения.
|
|
|
|