|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 13:26 | Сообщение # 3616 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Енот (  ) если бы ты напомнил мне, что я там делал - мейби так лучше вспомнилось бы. я из подобного только АРС помню. ну ты сказал что тебе не нравится когда я выигрываю. и потребовал рмк эх. этот новый АРС. не где в начале моделька крестьянина. не не то.Добавлено (2018-12-31, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Так ты этот шедевр ещё и сам делал! ну ваще хм.любопытно. тогда тебе тоже понравилось или ты ругала почему у меня память куриная
Цитата Hifuki (  ) А как ещё выражается отношение компании к проекту, если не по количеству спецов, которых компания ставит над ним работать? Если там остался чисто минимальный костяк, считай Близзы забили, пока не выдумают как монетизировать продукт В моем понимании. знаешь ли. им похуй. было бы если бы они объявили о закрытии серверов через N-ое время и сделали всех героев и контент доступным для всех как с Infinite Crisis. а так все нормально у Blizzard акции упали в цене кампания несет убытки они решили не проводить никому нахрен не нужный турнир по ХоТС я сколько не смотрел на твиче там максимальный онлайн был 1к +-100. и перевести ценные кадры на более перспективные проекты. не снимать же им разработчиков с такой доильни бабок как ХС. ВоВ или Овер. это вы конечно все знаете. но ответ в начале этой никому не нужной кучки текста. было бы похрен. закрыли бы нахрен.Добавлено (2018-12-31, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) И теперь обновки будут все реже, а это важно для превлечению новых/удержания старых игроков, а что на счет Варика, то это не более, чем способ монетизировать проект, и как раз пример того, как Близзы забивают на свои проекты, или ждешь новый Хотс в 2030? а вот не факт. если считать что на киберспорт они забили. то остаток команды будет работать только над обновками. ну я честно от хотс ничего не жду. мне он нравится но он был скорее тем во что я играл в перерывах между более крутыми для меня играми. ну и то во что мы все могли вместе поиграть. хотя и там Финчик в итоге наплевал на всех.
Цитата Devastator (  ) у сонады спроси, он знает скорее всего он вроде по Фейту больше
Цитата Devastator (  ) а я сам по себе вообще не играю
когда ивенты есть играю и сам. а так без вас и не вспоминаю.
Цитата Devastator (  ) вообще у близов сейчас все хорошо со стариком 2. Никакого негатива в его стороне не слышу. А куча чемпионатов постоянно проводится ну так. скины завозят. командиров для совместки завозят. еще карты какие-то за деньги. пока прибыль приносит поддерживать будут в любом случае.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 13:41 | Сообщение # 3617 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Ginnoji (  ) ну ты сказал что тебе не нравится когда я выигрываю. и потребовал рмк не помню такого.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 13:47 | Сообщение # 3618 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) он вроде по Фейту больше та не, наверное по мапам в варике 3 на нб он один из самых знающих
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 14:15 | Сообщение # 3619 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Енот (  ) не помню такого. слишком болезненные воспоминания для тебя
Цитата Devastator (  ) та не, наверное по мапам в варике 3 на нб он один из самых знающих
ну я в любом случае спрошу
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 15:06 | Сообщение # 3620 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) вообще у близов сейчас все хорошо со стариком 2 Ну если они умудряются и Старрика фанбазе поднасрать так, чтобы ее поуменьшить, то я официально запишусь в теоретика по заговорам и скажу, что кто-то пытается убить Близз изнутри (типа как с Нокией было). У этой игры естественная фанбазе и такой же самостоятельный киберспорт, очень сильно надо сеичас игру запороть, чтобы отвадить от нее тех же КорейцевДобавлено (2018-12-31, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) В моем понимании. знаешь ли. им похуй. было бы если бы они объявили о закрытии серверов через N-ое время и сделали всех героев и контент доступным для всех как с Infinite Crisis
Ну, забить на игру и похоронить ее к чертям у меня все же в разных категориях
Цитата Ginnoji (  ) . и перевести ценные кадры на более перспективные проекты. не снимать же им разработчиков с такой доильни бабок как ХС. ВоВ или Овер. Для бизнеса самое логичное решение, да. Но мы как игроки не имеем ставок в бизнесе, мне неинтересно, что ХС приносит им уйму доходов, мне так же неинтересно, что Диабло Иммортал тоже наверняка заработает им тонну. Мне интересны качественные проекты, раньше Близз делали игры на годы, во вторую диаблу народ до сих пор шпилит! Теперь на такие вещи надежды все меньше, все что не приносит постоянный доход идёт под нож. Самое светлое пятно в картине Близз на данный момент - это ремастер Варика, но мы пока не знаем модели монетизации, так что лично я стараюсь рано не радоваться
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 15:57 | Сообщение # 3621 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ginnoji (  ) ну я честно от хотс ничего не жду. мне он нравится но он был скорее тем во что я играл в перерывах между более крутыми для меня играми. ну и то во что мы все могли вместе поиграть. хотя и там Финчик в итоге наплевал на всех. Вот если бы я сидел и ныл как мне скучно, играя через силу, был бы топ контент?) Игры должны в первую очередь приносить удовольствия больше чем негатива, иначе в чем смысл?
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 16:01 | Сообщение # 3622 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Ну, забить на игру и похоронить ее к чертям у меня все же в разных категориях Ну хз. посмотрим что будет в итоге. я все еще не считаю что они забили.
Цитата Hifuki (  ) Для бизнеса самое логичное решение, да. Но мы как игроки не имеем ставок в бизнесе, мне неинтересно, что ХС приносит им уйму доходов, мне так же неинтересно, что Диабло Иммортал тоже наверняка заработает им тонну. Мне интересны качественные проекты, раньше Близз делали игры на годы, во вторую диаблу народ до сих пор шпилит! Теперь на такие вещи надежды все меньше, все что не приносит постоянный доход идёт под нож. Самое светлое пятно в картине Близз на данный момент - это ремастер Варика, но мы пока не знаем модели монетизации, так что лично я стараюсь рано не радоваться Так ведь все говорят что из старых Близзов там никого не осталось. я тебя понимаю. но мы все знаем что там теперь только жадные до денег люди. которые гребут бабло лопатой прикрываясь любовью к своим играм.
Цитата Finiarel (  ) Вот если бы я сидел и ныл как мне скучно, играя через силу, был бы топ контент?) Игры должны в первую очередь приносить удовольствия больше чем негатива, иначе в чем смысл?
Стоп. Какого хрена тогда вы заставляете меня играть в ДбД? Я в общем то хотел чтобы нам было в чего вместе поиграть. на на нет и суда нет. буду бесить Женю в Овере и ныть в Дьябло.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 16:06 | Сообщение # 3623 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Какого хрена тогда вы заставляете меня играть в ДбД? но ведь тебя никто не заставлял никогда=/
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 16:31 | Сообщение # 3624 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Вот если бы я сидел и ныл как мне скучно, играя через силу, был бы топ контент?) Игры должны в первую очередь приносить удовольствия больше чем негатива, иначе в чем смысл? так то да. Жаль правда всё равно, что тебя не затянуло, неплозая же игруха и то редкое, во что все можем играть. считай на нашу компашку сеичас есть только хотс (который тебе не нра) и дбд, который меня не затянул (как редкий фан вас(особенно Дева) (попытаться)покромсать разве что)
Цитата Ginnoji (  ) Так ведь все говорят что из старых Близзов там никого не осталось. я тебя понимаю. но мы все знаем что там теперь только жадные до денег люди. которые гребут бабло лопатой прикрываясь любовью к своим играм. н все всё понимаем, но негодовать это вовсе не мешает
Цитата Ginnoji (  ) нет и суда нет. буду бесить Женю в Овере и ныть в Дьябло. кстати, надо бы собраться с духом и в дяблу залезть, вот не нравится мне этот сраный бич доктор, кажется потому и не играю
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 17:24 | Сообщение # 3625 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) и то редкое, во что все можем играть. считай на нашу компашку сеичас есть только хотс как говорится, ищущий найдет. Так что надо не сдаваться
Цитата Hifuki (  ) (как редкий фан вас(особенно Дева) (попытаться)покромсать разве что да что я вам сделал
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 17:24 | Сообщение # 3626 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) я всё жду, пока книги допишутся, прежде чем начать читать хотя понимаю, что это, кажется, безнадёжная затея Сомневаюсь, что они допишутся, так как Мартин отвлекается постоянно на разные дополнения, поэтому и начал читать основную серию)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 18:32 | Сообщение # 3627 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Сомневаюсь, что они допишутся, так как Мартин отвлекается постоянно на разные дополнения, поэтому и начал читать основную серию)
да уж, я в приниципе особо не надеюсь, как уже выше отметила но скорее всего сериал до конца досмотрю, прежде чем читать
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 18:45 | Сообщение # 3628 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) но ведь тебя никто не заставлял никогда=/ я это учту
Цитата Hifuki (  ) н все всё понимаем, но негодовать это вовсе не мешает все равно буду до конца надеяться на хорошее
Цитата Hifuki (  ) кстати, надо бы собраться с духом и в дяблу залезть, вот не нравится мне этот сраный бич доктор, кажется потому и не играю нам ничего не мешает создать новых персов. я че-то еще и за Ханта поиграть хочу
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 18:54 | Сообщение # 3629 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) да уж, я в приниципе особо не надеюсь, как уже выше отметила но скорее всего сериал до конца досмотрю, прежде чем читать
Первый сезон прям очень плотно по книгам снят, просто было чувство, что пересмотрел, и книги в некоторых моментах чуть лучше, в основном в описаниях)
|
| |
|
|
| ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2018-12-31, 19:20 | Сообщение # 3630 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Hifuki (  ) да уж, я в приниципе особо не надеюсь, как уже выше отметила но скорее всего сериал до конца досмотрю, прежде чем читать
Мне не повезло. Я книги раньше прочел. Поэтому не смог оценить прелесть сериала.
Хочу отличный от сериала конец...
|
| |
|
|