|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2018-12-12, 23:04 | Сообщение # 3241 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Finiarel, мне ждать в ближайшее время на Акву финорецензию?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2018-12-12, 23:12 | Сообщение # 3242 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) еще пара вендоров и красивый мог сет на БЭ точно, сэт клевый. Прям из 3 вара
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2018-12-12, 23:17 | Сообщение # 3243 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Wzz, я планировал на паучка сначала как мурвел фаг))0
Добавлено (2018-12-13, 17:50) --------------------------------------------- Ну что, месяц Финорецензий?  Паучок полностью заслуживает все восторженные отзывы, которые успел собрать на предпоказах. Мульт вышел бомбезным и пока что у Сони в последние годы получается во всех направлениях кроме кина по своим комикс персонажам, как и у DC, что забавно. Особенно хочется хвалить первые 40-45 минут фильма, пока два ГГ не отправляются в лабу Кингпина. На это время история сконцентрирована именно на двух ключевых персах и последующий ввод кучи второстепенных героев слегка сумбурит повествование и отвлекает. Собсна история с Паркером в фильме вообще потрясает и от начального твиста даже сидишь просто ошеломленным, это явно не то, чего можно ожидать от мульта 6+, кто не понял, тот поймет. Майлс хорошо вписался, учитывая, что это одно из его крупнейших появлений вне комиксов. За его ориджином по ускоренной программе интересно наблюдать, хотя как и многие многие ГГ апается он весьма странно и отталкивающе от #яполныйнуб, до #ебашувсечтовижу за минут 10. Энивей за взаимодействием именно этих двух наблюдать интреснее всего, как и что они берут друг друга. Остальные герои-паучки, увы, фоновые: Гвен - просто крутая, красивая, современная тян. За которой приятно наблюдать как в диалогах, так и экшоне, но особой смысловой функции у нее нет. Остальная троица вообще просто гэги, какие-то более, какие-то менее удачные: ониме кавай-десу гэг, забавная мультяшка как будто прямиком из мультов диснея и нуарный гэг на тему "Паучок Зака Снайдера", хотя его загоны наверное самые забавные для более взрослого зрителя и я бы послушал его от Кейджа все таки(смотрел оригинальную озвучку, наш дубляжист не вытянул его по настроению). А так они просто нужны для массовки и забивают собой время, немного лишний элемент для меня все таки. Вообще к озвучке особых претензий нет, хотя почему-то первую половину фильма у Гвен был приятный женский голос, профессионально звучавший, потом как будто любительская озвучка, напоминавшая паучка из гражданки(хотя конечно не так плохо, как тот ужас). Если отдельно о юморе, то он не совсем однороден и делался конечно для разных групп зрителей, учитывая, что на детскую аудиторию тоже надо работать. Много юмора через отсылочки, к фильмам с Тоби например и массовой культуре. Встречались хорошие текстовые вещи и в построении сцен много забавных ситуаций, раз 5-6 был вглориус на сеансе. Если о технической составляющей, то тут уже практически одни похвалы. 1) У мульта куча годного саунда, много известных треков и парочку захотелось найти и добавить в плейлист. 2) Картинка какой же сочный сок, мама дорогая. Настолько зашкаливающей комиксовости я не ожидал даже по труйлерам, чуть ли не каждой экшон действие идет с характерными элементами, которые идеально вписываются. Стиль рисовки может быть поначалу непривычным - напомнил современную рисовку в многосерийных мультах по типу новых черепах, где все цветасто и идет зашкаливающая динамика в сценах, но здесь это все выведено в абсолют, это нужно просто видеть и желательно на больших экранах, после долгого доминирования рисовки диснея+пиксара это как глоток свежего воздуха буквально. Даже сложно представить как они смогут и смогут ли вообще себя переплюнуть. По минусам не так чтобы и хочется, хотя большинство я и так назвал выше: - вторые две трети проседают по сравнению с первой - перенасыщение героями и злодеями, которые ничего из себя не представляют. Злодеев бтв нормальных не завезли, что вообще для паучка никогда не было характерно, но здесь это так. Не до них мульту. -не совсеми сюжетными ходами можно согласиться, роль тети Мей напрмер вызывает неприязнь. Не хочется её такой видеть, ну и по мелочам ещё можно таких моментов нацеплять. В целом кайфанул первый час и потом с интересом досмотрел, интересно, что на его фоне покажет Аква Узнае в субботу хотя то, что его называют достойным фильмом для первой стадии КВМ(это типо комплимент?) уже не внушает доверия))0
Добавлено (2018-12-13, 17:52) --------------------------------------------- Жду бтв от Девчика мнение по Бамблби, я на него не планирую идти все равно - интерес к этой вселенной во мне растоптали и собсна я даже 5-ый фильм до сих пор не посмотрел...
Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2018-12-13, 18:20 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2018-12-13, 23:57 | Сообщение # 3244 |
 Nanomachines, son
| Вокруг Пьюдипая просто лучший кроссовер в мире собрался
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2018-12-14, 03:21 | Сообщение # 3245 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| бле
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-12-15, 13:03 | Сообщение # 3246 |
| Finiarel, спасибо за рецензию, Паучка все же дома гляну потом)
Цитата Finiarel (  ) интересно, что на его фоне покажет Аква Только вот это Марвел от Сони и меня никак не трогает  Ginnoji, Бэтмен в Титанах
Титаны кладут сериалы Марвел на лопатки окончательно.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2018-12-15, 13:28 | Сообщение # 3247 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Титаны кладут сериалы Марвел на лопатки окончательно. но ведь бетмен не убивает, никанон
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-12-15, 13:35 | Сообщение # 3248 |
| Цитата Devastator (  ) но ведь бетмен не убивает, никанон Жаль, что сериал не в киновселенной, прям в стиле раннего Бэтфлека, хотя внешне похож больше на Нолановского.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2018-12-15, 13:39 | Сообщение # 3249 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Бэтмен в Титанах Сука. Он же так станет лучшей версией Бэтмена.Добавлено (2018-12-15, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) но ведь бетмен не убивает, никанон у них этих канонов было столько. что Бэтмен и убийца и Бог и еще хер с горы.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-12-15, 14:27 | Сообщение # 3250 |
| Цитата Ginnoji (  ) Сука. Он же так станет лучшей версией Бэтмена. Почти
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2018-12-15, 16:36 | Сообщение # 3251 |
| Wzz, зря, он полностью заслуживает просмотра на большом экране) А я таки не пойду на акву, понял, что вообще нет желания и пока он именно такой каким я его увидел по трейлерам. За то все больше тянет посомтреть бамблби... Кхм-кхм, ДАДАЯ
 Добавлено (2018-12-15, 16:38) --------------------------------------------- тупо на полчаса катка, где я последние 15 минут бегал между 3 гениками))0
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2018-12-15, 16:46 | Сообщение # 3252 |
 Nanomachines, son
| Finiarel,
Цитата Finiarel (  ) А я таки не пойду на акву, понял, что вообще нет желания а я таки пойду вечерком
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2018-12-15, 16:57 | Сообщение # 3253 |
| Devastator, а как же бамблби
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-12-15, 17:03 | Сообщение # 3254 |
| Цитата Finiarel (  ) Wzz, зря, он полностью заслуживает просмотра на большом экране) Что самое забавное, про Акву говорят то же)
Цитата Finiarel (  ) А я таки не пойду на акву, понял, что вообще нет желания и пока он именно такой каким я его увидел по трейлерам. Качестаенно сделаное развлекалово? Ну да)Цитата Finiarel (  ) тупо на полчаса катка, где я последние 15 минут бегал между 3 гениками))0 Покатал бы сейчас.
Цитата Devastator (  ) а я таки пойду вечерком Красава
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2018-12-15, 17:16 | Сообщение # 3255 |
 Blaidd Drwg
| Финчик хейтер DC или Аква просто не нравится?
|
| |
|
|