Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн - непобедим. Осн...
Саске ПП2 проверяет м...
Нападение на совет ка...
Марионетка Иму vs сил...
Обсуждение манги One ...
Топ 10 самых сильных ...
ГС Саске: Пирамида 4....
Джирая VS Гай
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Четверг, 2018-09-13, 11:53 | Сообщение # 2806
Чертова Кошка

Цитата SwedishTime ()
Моя пещера и мой выбор, сосать лапу или нет
Я ненавижу больше всего три вещи - лицемерие, когда трогают без проса мои вещи и когда за меня кто-то решает. Мое решение сосать мне лапу или нет, где мне её сосать и с каким она будет вкусом

Я в целом понимаю сентимент и даже частично разделяю упомянутые ценности. Понятно, что ты против того, чтобы я приперлась без спросу к тебе в дом, даже если цель - выключить утюг и закрыть газовый вентель. Тем не менее, такая болезненная реакция на нечто столь незначительное кажется...ну забавной кажется.

Добавлено (2018-09-13, 11:55)
---------------------------------------------

Цитата Devastator ()
Hifuki, а ты не работаешь чтоли сегодня?

Твой вопрос ставит меня в неловкое положение ^_^

Добавлено (2018-09-13, 12:00)
Кстати, если бы SwedishTime, если бы ты сразу нормально вежливо написал, а не поднял бы хай капсом, я бы поняла, что разбан реально не нужен и ты вполне серьёзен, а не прикалываешься на темы попранной свободы и задетой чести :Q

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2018-09-13, 12:00 | Сообщение # 2807
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
Твой вопрос ставит меня в неловкое положение

я все понял ^_^ ^_^

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Четверг, 2018-09-13, 12:09 | Сообщение # 2808
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Цитата Hifuki ()
Я в целом понимаю сентимент и даже частично разделяю упомянутые ценности. Понятно, что ты против того, чтобы я приперлась без спросу к тебе в дом, даже если цель - выключить утюг и закрыть газовый вентель. Тем не менее, такая болезненная реакция на нечто столь незначительное кажется...ну забавной кажется.

Я ж говорю, просто не люблю, когда делают что-то за меня, в первую очередь. У меня к тебе-то нет никаких претензий.
Просто то, что я сделал со своим акком было не просто так и мне хочется, чтобы он оставался именно в том виде, в котором он находился
Вот и все)
Цитата Hifuki ()
Кстати, если бы SwedishTime, если бы ты сразу нормально вежливо написал, а не поднял бы хай капсом, я бы поняла, что разбан реально не нужен и ты вполне серьёзен, а не прикалываешься на темы попранной свободы и задетой чести

Да блин, я ж не думал, что вы серьезно(
Бл, я не прикалываюсь, честно говоря)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Четверг, 2018-09-13, 13:09 | Сообщение # 2809
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

что за фигня у вас тут происходит?

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2018-09-13, 20:33 | Сообщение # 2810
Чертова Кошка

Цитата SwedishTime ()
Так-то я сказал "визуальное")

ну и тем не менее, живопись, скульптура, театр и фотография остаются в силе, мой аргумент, отбросив книги и музыку, как бы не теряет смысла

Цитата SwedishTime ()
Но, насчет живописи, я много чего могу сказать, но живопись более вкусовщина, как по мне, чем любой другой вид искусства в принципе

очень поверхностное отношение к вопросу. как будто искусствоведы спорят о личных предпочтениях. Я конечно понимаю, что в этих кругах зачастую пробладают завышенные ЧСВ, обострённый СПГС и прочие ништячки, но во многом споры об искусстве сводятся как раз к названным мною социальным тенденциям и контексту, которые к вкусовщине никакого отношения не имеют. Не говоря уже о технике и техничсности исполнения.

Цитата SwedishTime ()
Я думаю, что нет. "Умение" не означает "исключительный талант".

с этим полностью согласна, но тут включается новая дискуссия о сути и роли таланта в создании чего-либо. Я вижу талант (именно дар, как от бога) как некоторый буст к навыку, как способность куда меньшими усилиями чем человек обычный достичь офигительных результатов, но мне кажется талант не всегда идёт рука об руку с вдохновением. Не всем великим творцам их труды давались легко, то есть об их талантливости можно спорить. То есть при должном усилии и вдохновении сотворить нечто на уровне шедевра способен и человек обычный.

Но может это я себя так успокаиваю, так как рисование мне даётся как начертание ребёнку с дислексией и не хотелось бы признавать свою творческую безнадёгу ^_^

Цитата SwedishTime ()
Да и вопрос оригинальности никуда не девается.

Вечный вопрос, но всё уже давно сказано, написано, нарисовано и показано до нас и до множества "великих" разных лет, вопрос всегда упирается в "как". Как иначе рассказать всем давно известную истину и на это у людей ресурвов всегда хватало.

Цитата SwedishTime ()
Нас стало куда сложнее удивить

как ни странно именно в наше время нас проще удивить просто качественным исполнением и рассказом без лишних наворотов, яркий пример - Дорога ярости. Всё банально как 5 копеек, но качественно и с четким посылом.

Цитата SwedishTime ()
Я не признаю "Гражданина Кейна" шедевром, потому что я не понимаю, за что его таковым признавать. Мне много раз объясняли, но я этого не вижу и понимаю чужой головй, а не своей. Признавая что-то шедевром просто потмоу, что тебе так сказали, но при этом нихрена этого не понимать и вообще в принципе не получить удовольствие от фильма - охреневшая степень лицемерия.

Ну сегодня не видишь, а завтра глядишь и увидишь. Тебе сколько, 24 года? Может в 40 лет пересмотришь и поймешь в чем прикол, всему своё время. А может и нет, твоё право.
У меня яркий пример - Космическая одиссея. Я понимаю, за что этот фильм получил свой статус, я вижу его величие в контексте со временем, но лично мне он не нравится. При всём при том, что я отлично понимаю, что оторванная от привычной форма повествования без ярких главных героев и четкой сюжетной линии здесь создана нарочно, я не способна её оценить. Но моя неспособность не умаляет достойнств фильма.

Цитата SwedishTime ()
Глянь "Страсти Жанны Д'Арк". Возьми кого из друзей, сядьте и посмотрите. Спроси потом его мнение. А потом, как народ просидит с квадратными глазами часик, скажи, что это шедевр мирового кинематографа) Попробуйте потом всем коллективом угадать, почему) Классный аттракцион, правда) Я проверял)

Опять-таки, ты всё сводишь к "нравится-не-нравится", конечно старье может не втянуть, каким бы шедевральным оно ни было, но это больше говорит о нас как о зрителях, чем о фильме.

Цитата SwedishTime ()
Да? А ты как думаешь, что социум, как "аморфная масса" будет смотреть охотнее? "Элвина и бурундуков" или "Третий человек"?

я слишком размыто выразилась, я не имела ввиду массы людей, я имела ввиду социум как целое со всеми его прослойками в разных пропорциях. Какие-то "шедевры" открывает "интеллегенция", критики, награды, всевозможный трёп среди "афторетеных мнений" со временем спускается до народа и оседает в головах на декады. Иногда происходит обратный процесс и что-то отвергнутое "интеллегенцией" получает статус культа, как приславутый бойцовский клуб. Но это макро-процесс и каждый человек в отдельности в нём как клетка в теле млекопитяющего - малозначителен.

Цитата SwedishTime ()
В твоих глазах - обосраться, как определяют. Но это скорее вопрос определения шедевра в общепринятом смысле и в личном

Я просто считаю, что на уровне личности слово "шедевр" теряет своё оригинальное значение и становится бессмысленным. На уровне индивида шедевр становится синонимом "мне понравилось", слово теряет своё вес и становится пустым звуком.

Цитата SwedishTime ()
Понимаешь, искусство очень субъективная категория и, хоть убей, но твой взгялд на него очень сильно определяет то или иное п роизведение в твоих глазах. Хоть 300 раз тебе скажут, что это шедевр, но, если ты не поймешь - какой толк?)

Время и опыт очень сильно искажают взгляд одного человека и то что сегодня кажется ересью может завтра стать понятным как божий день. А может и не стать, все мы ограниченны своим маленьким пузырём из эмоций, знаний и интеллекта. Но опять-таки, то что я лично чего-то не понимаю не умаляет его ценности в целом, всегда лучше посмотреться в зеркало и поразмышлять о том, чего мне не хватает чтобы понять или как минимум забить и не выпендриваться, но никак не пытаться своё субьективное мнение выдать за единственно-верную правду.

Цитата SwedishTime ()
Получается, что все остальные просто заложники чужого мнения?

только по собственному выбору

Цитата SwedishTime ()
Я понимаю тебя, но я просто не могу согласится с тем, что, по факту, кто-то за тебя что-то решил и ты должен принимать это на веру. Потому что так решили, а не потому что ты так думаешь.

опять-таки, никто не должен, тебе может нравится или не нравится что угодно, ты можешь признавать или не признавать общеизвестные шедевры, но твоё личное мнение о том, что земля плоская её таковой не сделает.
Твое мнение как индивидума в контексте шедевров важно только для тебя, статус как был, так и останется, пока не повернется какой-то весомый исторический рычаг и все остальные так же громко не откажутся повиноваться "чужому мнению".

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2018-09-13, 20:44 | Сообщение # 2811
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
ну и тем не менее, живопись,

Вообще не представляю как художники античности и ренессанса умудрялись рисовать так. Гении B)

Добавлено (2018-09-13, 20:46)

Цитата Hifuki ()
ак как рисование мне даётся как начертание ребёнку с дислексией и не хотелось бы признавать свою творческую безнадёгу

но ведь рисуешь классно B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2018-09-13, 20:44

WzzДата: Четверг, 2018-09-13, 21:45 | Сообщение # 2812

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

SwedishTime, просто они думали, что если разбанят тебе основной акк, то может быть ты запилишь турнир, наивные.

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2018-09-13, 22:25 | Сообщение # 2813
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
то может быть ты запилишь турнир

чего?

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2018-09-14, 00:06 | Сообщение # 2814
Nanomachines, son

Цитата Wzz ()
просто они думали, что если разбанят тебе основной акк, то может быть ты запилишь турнир, наивные.

^_^

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-09-14, 11:37 | Сообщение # 2815

Цитата Hifuki ()
ну и тем не менее, живопись, скульптура, театр и фотография остаются в силе, мой аргумент, отбросив книги и музыку, как бы не теряет смысла

Good point
Этот раунд за тобой) Придется ограничиваться кинематографом и игростроем)
Цитата Hifuki ()
Не говоря уже о технике и техничсности исполнения.

Оооой, давай, не будем лезть в технику живописи, плез. Я ненавижу спорить о живописи, потому что у меня всегда начинает подгорать от своих же примеров)
Я всегда показываю людям некоторые «шедевры» Ван Гога и рассказываю про пару современных шедевров и начинаю ворчать, как старый дед) Реально, у меня какие-то терки с живописью, по-моему) Либо только с пост-модерном и кубизмом, хрен его разберет
Цитата Hifuki ()
с этим полностью согласна, но тут включается новая дискуссия о сути и роли таланта в создании чего-либо. Я вижу талант (именно дар, как от бога) как некоторый буст к навыку, как способность куда меньшими усилиями чем человек обычный достичь офигительных результатов, но мне кажется талант не всегда идёт рука об руку с вдохновением. Не всем великим творцам их труды давались легко, то есть об их талантливости можно спорить. То есть при должном усилии и вдохновении сотворить нечто на уровне шедевра способен и человек обычный.

Я чуть-чуть по-другому смотрю на такую вещь, как «вдохновение». В моих глаза именно это – баф, а не сам талант. Талант выступает скорее, как классовая пассивка. И сочетание всего этого дела выходит бомбическим. Я почему все равно не могу с тобой согласиться до конца – ты сводишь наличие таланта к созданию шедевра. А ведь, талантливые люди просто делают что-то намного лучше. Да, пускай не все из этого будет являться шедевром, но это будет что-то интересное и уникальное. Как правило, человек, который что-то умеет делать хорошо, но не обладает именно Талантом, ограничен рамками своих навыков. Такие люди обладают хорошей техникой, но в их руках то, чем они владеют, не оживает в настолько удивительных формах.
Я почему об этом говорю – у меня есть два примера под рукой всегда) У меня была одноклассница, которая безумно талантливо рисует. Это просто охренеть можно. Я помню, как мы как-то были на одном школьном ивенте и я днями напролет сидел и пялился на то, как она рисует) И я видел, как выглядит вдохновение в её глазах и знаю, как оно работает. Видел, как она как-то посреди мероприятия убежала рисовать с горящими глазами и видел, с каким лицом она это делала) Но это редкое явление. И я тебе не скажу, что без этого получается как-то не очень. Просто, когда припирает, выходит круче) Так вот, в параллели училась другая дивааха, которая просто умела рисовать. Она не была особо талантливой, она просто окончила художку, умела это делать и очень даже хорошо. Но она настолько была ограничена рамками своих собственных скиллов.
У меня самого та же фигня – я умею играть на гитаре. Умею вполне даже себе неплохо, но Таланта у меня нет. Мое воображение точно так же ограничено рамками моих умений. Я видел, как играют по-настоящему Талантливые чуваки и я так вряд ли вообще когда-то смогу. Я до сих пор поражаюсь тому, как некоторые вещи вообще придумали. Например, я очень люблю «Tool» и для меня то, что они делают – за гранью музыкального воображения вообще. Как Адам Джонс придумывает настолько гениальные партии для меня – загадка.
Цитата Hifuki ()
Но может это я себя так успокаиваю, так как рисование мне даётся как начертание ребёнку с дислексией и не хотелось бы признавать свою творческую безнадёгу

Да ладно тебе) Творчество существует не для того, чтобы мы создавали шедевры налево-направо. Оно существует, чтобы ты могла выразить себя в чем-то, чтобы другие могли это услышать, увидеть или почувствовать. Чтобы ты могла поделиться собой с окружающими и вызвать (или не вызвать) какие-то эмоции. И язык этих эмоций совершенно уникален и словесным языком он не передается, по крайней мере, не с той точностью, с какой бы хотелось
Цитата Hifuki ()
как ни странно именно в наше время нас проще удивить просто качественным исполнением и рассказом без лишних наворотов, яркий пример - Дорога ярости. Всё банально как 5 копеек, но качественно и с четким посылом.

Я бы так не сказал. «Fury Road» удивляла тебя не самой простотой, как таковой. Ты видел, что она была ручная, что люди заморочились, вложили в это силы, время и деньги. Что они не сели перед куском зеленой ткани, а поехали в Австралию, настроили тачек, а потом взорвали их к ебеням) Вот это подкупало прямо. Ну и плюс, совершенно ураганный экшн, зубодробительная музыка и охренительная в своей незаметности режиссура Джорджа Миллера. Если не веришь, то могу за это как-нибудь пояснить отдельно) Но, чисто тизера ради, здесь работает правило футбольного судьи – если судья плохо работает, то все говорят: «Судья гомосек», а, если хорошо: «Классный был матч».
А так, вот, честно, я не скажу, что современному кинематографу меня легко удивить. Причем, я впечатлительный, реально. Но блть, я вот смотрю дорогущее кино и меня ничего в нем не удивляет. За что я влюбился в ту же самую «Fury Road» - за такой ураган свежего воздуха в мой ебальник, который я не получал давно. Знаешь, какой боевик меня удивлял до ураганного родео по огненной пустыне? «Джон Уик», епт. Не бесчисленное количество супергероев с дорогущими спецэффектами, а аскетичный прекрасный в своей простоте копеечный, по меркам Голливуда, фильм. Я орал на нем, как девка, чесслово) В том же году конечно и «Kingsman», но от бородатого Ривза я был в большем восторге (даже не смотря на упоротую клюкву, отсутствие сюжета и клише-финал с дракой раз-на-раз).
Тут просто прикол скорее в том, что нас больше не удивляют технологии, как таковые, спасибо тому же «Аватару». Нас удивляет честность, простота и оригинальность. Мы с каменным лицом смотрим на падающий Эмпайр Стэйт Билдинг прямо нам на голову, но орем со слепого мужика с гитарой, к которой пришпилен огнемет. Это вообще очень грустная история, кстати, потому что мне бы кто лет 15 назад сказал, что ВЗРЫВЫ могут быть скучными. Ни за что бы не поверил. Майкл Бэй доказал обратное.
Но это речь про экшн фильмы, скорее. С драмой отдельная история
Цитата Hifuki ()
Ну сегодня не видишь, а завтра глядишь и увидишь. Тебе сколько, 24 года? Может в 40 лет пересмотришь и поймешь в чем прикол, всему своё время. А может и нет, твоё право.

Я так не думаю) Я согласен, что с возрастом начинаешь по-другому смотреть на вещи (поэтому я не пересматриваю свои любимые в детстве боевики 80-х и 90-х), но я не думаю, что настолько критична разница, в конечном итоге. С возрастом единственное, что я за собой заметил, в плане восприятия кинематографа, у меня терпения больше стало. Я спокойно высиживаю старые фильмы и старые не 70-х годов, а 20-х и 30-х. Сложно? Да, но чем больше смотришь, тем легче становится. Это такое себе развлечение, на самом деле, но кругозор неплохо так расширяет)
А тут, я серьезно, я смотрю его раз в пару лет. Еще раз и еще раз. И я не подхожу к нему с негативом или неприязнью. Я стараюсь честно понять, что в нем такого удивительного. Для меня это уже личный челлендж, чесслово. Но каждый раз я его проигрываю)
Цитата Hifuki ()
У меня яркий пример - Космическая одиссея. Я понимаю, за что этот фильм получил свой статус, я вижу его величие в контексте со временем, но лично мне он не нравится. При всём при том, что я отлично понимаю, что оторванная от привычной форма повествования без ярких главных героев и четкой сюжетной линии здесь создана нарочно, я не способна её оценить. Но моя неспособность не умаляет достойнств фильма.

Это другое. Ты сама говоришь, что понимаешь и, тем более, видишь, почему и за что. В случае с «Гражданином Кейном» я не вижу этого. Я понимаю, потому что мне сказали. Да, съемка, да, повествование, все здорово, но я не вижу этого. Если я этого не вижу сам и не могу это воспринять и переварить, что мне делать еще остается? Я себя обманывать не собираюсь.
Я вот не очень люблю «Психо». Но, твою мать, я вижу и понимаю, за что он получил свой культовый статус. Туда же «Убить пересмешника», в моем случае. Но я именно ПОНИМАЮ и ВИЖУ. С «Гражданином Кейном» нет ни одного, ни другого.
Цитата Hifuki ()
Опять-таки, ты всё сводишь к "нравится-не-нравится", конечно старье может не втянуть, каким бы шедевральным оно ни было, но это больше говорит о нас как о зрителях, чем о фильме.

Да? Так это не фильм устарел, а мы просто быдло необразованное?) Я вот считаю, что кое-что в кино я все-таки понимаю, но некоторые фильмы мне тяжело высидеть и понять. Делает ли это меня кино-быдланом?) Я бы очень не хотел, чтобы это было так) Я просто быдлан, но не в этом плане))0
Заметь, я тебе не сказал здесь именно про «нравится» и «не нравится». Твоя оценка именно в категории да/нет здесь не играет роли. Здесь важнее – поймешь ты или нет. Поймут ли те, кому ты его покажешь. Да и, ты сама сказала, тебе может не нравится фильм, но ты понимаешь, почему он получил то, что он получил)
Цитата Hifuki ()
я слишком размыто выразилась, я не имела ввиду массы людей, я имела ввиду социум как целое со всеми его прослойками в разных пропорциях. Какие-то "шедевры" открывает "интеллегенция", критики, награды, всевозможный трёп среди "афторетеных мнений" со временем спускается до народа и оседает в головах на декады. Иногда происходит обратный процесс и что-то отвергнутое "интеллегенцией" получает статус культа, как приславутый бойцовский клуб. Но это макро-процесс и каждый человек в отдельности в нём как клетка в теле млекопитяющего - малозначителен.

Напомни мне, если я когда-нибудь окажусь в Риге, угостить тебя пивом/кофе/что-ты-там-пьешь) Давненько у меня не было таких увлекательных разговоров с женщинами)
Т.е., по сути, ты говоришь, что дяденьки с моноклями решили, что вот это вот классно, об этом поведали необразованному быдлу, проходит пяток другой лет, все с этим согласились и voila – статус confirmed!
Каждая отдельная клетка – мелочь, конечно. А если эти клетки составляют 20% организма? Они все еще малозначительная часть? А 30%? А 40%? А 70%? А 90%? Ты Тарковского смотрела? «Сталкер», «Зеркало» или «Андрей Рублев»? Как думаешь, сколько процентов людей его оценили по достоинству?)
Цитата Hifuki ()
Я просто считаю, что на уровне личности слово "шедевр" теряет своё оригинальное значение и становится бессмысленным. На уровне индивида шедевр становится синонимом "мне понравилось", слово теряет своё вес и становится пустым звуком.

Ты слишком упрощаешь восприятие до просто «мне понравилось». От «понравилось» до «шедевр» ведь есть еще охренилиард оценок. Как же знаменитое «ОХУЕТЬ», например?) Или «ЕП ТВОЮ МАТЬ, КАК ЖЕ ЭТО ОХЕРЕННО»? Или просто тихое сидение перед экраном с завороженным взглядом, потерянной где-то на уровне центра Земли челюстью и совершенно снесенной крышей?) Фильм может не просто нравится, а вызывать куда больший спектр эмоций, чем просто «окей, мне понравилось».
Цитата Hifuki ()
Время и опыт очень сильно искажают взгляд одного человека и то что сегодня кажется ересью может завтра стать понятным как божий день. А может и не стать, все мы ограниченны своим маленьким пузырём из эмоций, знаний и интеллекта. Но опять-таки, то что я лично чего-то не понимаю не умаляет его ценности в целом, всегда лучше посмотреться в зеркало и поразмышлять о том, чего мне не хватает чтобы понять или как минимум забить и не выпендриваться, но никак не пытаться своё субьективное мнение выдать за единственно-верную правду.

А ты думаешь, что набравшись опыта, постарев на 70 лет, тебя клюнет в задницу петух и ты поймешь, почему «Страсти Жанны Д’Арк» был шедевральным фильмом?) Ты в 70 лет не то что точно так же не сможешь его посмотреть без скрипа зубами, ты про него даже не вспомнишь)
Ну, встанешь ты перед зеркалом, ну посмотришь ты на себя? И что? Ты решишь что ты слишком избалованное нормальным звуком, современным нарративом и элементарным изображением, быдло. Как тебе это поможет? Ты не сможешь вернуться и развидеть все, что ты видела до этого, чтобы ты с чистого листа смогла начать смотреть старые фильмы. От этого ничего не изменится. Хорошо, даже если ты соберешься, сядешь и посмотришь, а потом ничего там не увидишь – что будет дальше? Ничего) Это тупик) Вот, про забить и не выпендриваться я согласен)
Я не пытаюсь тебе доказать что наше мнение должно быть истиной в палате мери и весов. Я пытаюсь тебе объяснить, что без нашего восприятия хотя бы на уровне понимания (я не говорю про одобрение сейчас) признавать что-то шедевром в том самом смысле слова – лицемерие. Ты не убежишь от себя никуда. И лучше просто сказать «я не понял» и забить, реально, чем потом кивать, что это шедевр.
Цитата Hifuki ()
только по собственному выбору

Т.е. ты только что со мной согласилась, по сути)
Цитата Hifuki ()
опять-таки, никто не должен, тебе может нравится или не нравится что угодно, ты можешь признавать или не признавать общеизвестные шедевры, но твоё личное мнение о том, что земля плоская её таковой не сделает.
Твое мнение как индивидума в контексте шедевров важно только для тебя, статус как был, так и останется, пока не повернется какой-то весомый исторический рычаг и все остальные так же громко не откажутся повиноваться "чужому мнению".

Вот ты классно сейчас прировняла объективный факт и субъективный) Оценка искусства не то же самое, что 2+2=4. Здесь нет и не может быть объективности, потому что мы это решаем. Ты сама сказала. Мы, в конечном итоге, как общество, вешаем тот или иной ярлык будь то «шедевр», «мусор» и т.д. Ты хоть тресни, но я никогда в жизни не признаю, что общество может решить что-то объективно, кроме задачки по математике.
Так а тебе-то какая разница, что думает об этом история? Тебе чье мнение важнее: свое или общества? Если все общество кажет, что моча носорога – пойло богов, ты станешь её пить? Понятно, что обществу наплевать, что конкретно ты об этом думаешь, но тебе-то нет. Тебе что важнее, себя не обмануть или просто поверить в то, что общество не может ошибаться?
Цитата Wzz ()
просто они думали, что если разбанят тебе основной акк, то может быть ты запилишь турнир, наивные.

Бл, как вы двое меня заебали уже :DDDDD

Добавлено (2018-09-14, 11:37)
Бляха, кааак же я люблю пиздеть)0

Добавлено (2018-09-14, 12:11)
Hifuki, как жизнь-то вообще?))0

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2018-09-14, 12:23 | Сообщение # 2816
Nanomachines, son

балин, почему размер поста не учитывается при подсчете количества для перехода на другую страницу, так бы уже общалку добили B)

Добавлено (2018-09-14, 12:30)

Цитата SwedishTime ()
Тебе что важнее, себя не обмануть или просто поверить в то, что общество не может ошибаться?

"миллионы мух не могут ошибаться"©
Цитата SwedishTime ()
«Джон Уик», епт. Не бесчисленное количество супергероев с дорогущими спецэффектами, а аскетичный прекрасный в своей простоте копеечный, по меркам Голливуда, фильм. Я орал на нем, как девка, чесслово) В том же году конечно и «Kingsman», но от бородатого Ривза я был в большем восторге (даже не смотря на упоротую клюкву, отсутствие сюжета и клише-финал с дракой раз-на-раз).

тут мне кажется просто люди соскучились по такому виду боевиков, выйди он где-нибудь в 90-х, был бы воспринят как очередной фильм из множества по-моему

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-09-14, 12:48 | Сообщение # 2817

Цитата Devastator ()
тут мне кажется просто люди соскучились по такому виду боевиков, выйди он где-нибудь в 90-х, был бы воспринят как очередной фильм из множества по-моему

Неа, не совсем
Боевик в принципе не отличается особой оригинальностью, как жанр. Тут фишка в том, чтобы его содержание тебя развлекло. В 90-е тебя развлекал гг Арни/Сильвестр/Кейдж/Ван Дам, пафосные one-line'ы, стволы, которые пуляли, как гаубицы, и набор-клише на выбор.
Джон Уик тут отличился, в первую очередь, самим подходом к экшену. Он стал больше похож на хореографию и стал ближе к дракам, хотя бы это все еще стрельба (одна сцена в доме чего стоила). Плюс, "Вспомнить все", "Разрушитель" или любой другой боевик того времени не стеснялся быть немного глуповатым. Здесь настроение общее другое. Да здесь хватает глупости (клюква с "Баю-баюшки-баю, не ложися на краю" чего стоит), но общий настрой настолько мрачный и темный, что ну никак он не встает в общий ряд с тем, что было 20-30 лет назад. Разве что оба первых "Терминатора" здесь можно вспомнить, но первый вообще так-то триллером был)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2018-09-14, 12:57 | Сообщение # 2818
Nanomachines, son

Цитата SwedishTime ()
one-line'ы,

Hello, cutie pie! One of us... is in deeeeep trouble

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-09-14, 13:02 | Сообщение # 2819

Цитата Devastator ()
Hello, cutie pie! One of us... is in deeeeep trouble

You think this is the real Quaid? IT IS!

Добавлено (2018-09-14, 13:05)
Devastator, кстати, из всей прекрасной палитры боевиков 90-х единственное, что я точно могу спокойно смотреть до сих пор - фильмы с Джеки Чаном. Я настолько люблю его хореографию и личное обаяние, что никакие глупости и клише меня не отпугивают)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2018-09-14, 13:11 | Сообщение # 2820
Nanomachines, son

Цитата SwedishTime ()
кстати, из всей прекрасной палитры боевиков 90-х единственное, что я точно могу спокойно смотреть до сих пор - фильмы с Джеки Чаном. Я настолько люблю его хореографию и личное обаяние, что никакие глупости и клише меня не отпугивают)

я могу все фильмы с Арни точно пересматривать, пару со Сталоне, Вандама особо не любил никогда.
Ну и фильмы с Куртом Расселом, те что боевики типо Большого переполоха в маленьком нью йорке, который по ближе к 90-м

Подпись скрыта

Поиск: