Ну хз-хз. Я так с этих ребят подгорел, что пиздец.
Я пылал с них, когда игру на нон-стоп климакс проходил(да и просто на сложном тоже подгорал, ибо они очень геморрные ублюдки). В той же серии дмц особых сложностей не испытывал на высоких уровнях сложности, в отличие от мегане-ведьмочки. Имхо Байка очень динамичная, после нее дмц ощущался каким-то кисельным и вязким.
Меня-то вынесло с удаления Коу из игры. Воспринял тогда как слив. Он, сук, слишком крутой. Настолько оказывается харизматичный, что даже Нострадамуса, который изначально к нему обратился чтобы спастись - обратил в свою идеологию. Но сейчас норм, смирился.
Цитатаharful ()
Ну да, там же еще парень, который раздал всем лепестки.
Он сам без лепестков из горла, бзв. Возможно его не будут мочить, хз как повернется.
Цитатаharful ()
А мне нравится такой ее образ.
Кейкаку на кейкаку!
Цитатаharful ()
Ну, это да.
Йеп.
ЦитатаAdo_Burn ()
Имхо Байка очень динамичная, после нее дмц ощущался каким-то кисельным и вязким.
Ага. Всё очень быстрое, особенно для такого слоупока как я.
По тв идёт Царство Небесное. Этот фильм в свое время ругали за монотонность и отсутствие динамики, мол медленно всё, событий мало. Ну и за главного героя еще ругали. Но мне этот фильм так зашел, что я даже режиссёрку на 3,5 часа раз 5 пересматривал. И вообще готов пересмотреть этот фильм в любое время.) Крутой сеттинг и очень много достойной актёрской игры. Вроде ничего особенного там не происходит, но атмосфера и диалоги тащат.
Да медленный он, медленный и топорный. Если новый таким же будет, то я не смогу в него играть уже.
Эх. Жаль мои руки до НГ 2 не дошли. Хотел опробовать(бокса у меня не было, только плойка). Столько сторей слышал, что по сложности это пздц и просто вскрытие своего ануса без анестезии
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Вторник, 2018-06-12, 03:09
Эх. Жаль мои руки до НГ 2 не дошли. Хотел опробовать(бокса у меня не было, только плойка). Столько сторей слышал, что по сложности это пздц и просто вскрытие своего ануса без анестезии
Меня-то вынесло с удаления Коу из игры. Воспринял тогда как слив. Он, сук, слишком крутой.
А как по мне, хорошо он ушел. Меня больше удивило то, что Тойя от его таланта отказался. И от идеи превзойти брата талантами тоже, я как то вообще не понял этого. Я кстати не знаю, как они будут отбиваться то теперь, лол.
Это же толстый Вильгельм! Убегай парень, убегай от него!
Цитатаharful ()
Сук.
Только нынешняя команда начала переводить томики, а не просто главы.
Цитатаharful ()
А как по мне, хорошо он ушел.
Таки да.
Цитатаharful ()
Меня больше удивило то, что Тойя от его таланта отказался.
Это я как раз предполагал.
Цитатаharful ()
И от идеи превзойти брата талантами тоже, я как то вообще не понял этого.
И это тоже. Легко же - комплекс был исключительно от того, что он о брате ничего не знал. Теперь понял, что на тот момент он уже не был человеком, понял мотивы. Осталось только уважение.
Цитатаharful ()
Я кстати не знаю, как они будут отбиваться то теперь, лол.
Ага. Там ведь им не только лес валить - изо всех дыр начали лезть грешники, то ли новоиспеченные, то ли старые но не из фракции Коу. Как бы там мир нахрен не уничтожили куда быстрее, чем какие-то три месяца.
Цитатаharful ()
Сидишь такой, в полной уверенности что праздники и все хорошо, а потом вспоминаешь, что тебе вставать через 4 часа. Довольно неприятное ощущение.