Хочу посмотреть на реакцию Мида, если его вайфу вырежут полностью.
ЦитатаWaswaas ()
Нет, ну если не брать всяких Куро который как персонаж дно, но гг одного из сильнейших тайтлов.
Тут даже не о силе речь, по большей части. Емнип, я пока не встречал пример, когда у хренового персонажа из хренового тайтла, был бы реально хороший профиль.
Хочу посмотреть на реакцию Мида, если его вайфу вырежут полностью.
Эт вообще пожар будет, из манги выкинули на год уже, в аниме могут не показать в принципе Ахуели! в трейлере его уже нет, хоть и ключевой перс одной из первых арок
Я слышал, что Черепахи 2012 довольно-таки неплохие
Я их смотрел. Всё что там есть хорошее, это переделанные сюжеты комиксов. И все они уже были в сериале нулевых, и там это было сделано гораздо лучше. Это если полностью опустить дичайше убогий внешний вид и оценивать сериал 2012 года, чисто с сюжетной точки зрения.
Final Fantasy: Lost Stranger was released as part of the Final Fantasy franchise's 30th anniversary project. The manga follows a Square Enix's employee who get hit by a truck along with his sister and both of them are transported into the world of Final Fantasy.
Цитатаharful ()
Ну сила персонажа и качество профиля между собой не особо коррелируют таки. У Куро такой себе профиль по нынешним меркам.
ЦитатаDarSh ()
Тут даже не о силе речь, по большей части. Емнип, я пока не встречал пример, когда у хренового персонажа из хренового тайтла, был бы реально хороший профиль.
Ну вы поняли. Возможен ли нормальный профиль у всяких Онкологий или Зефирок, если не привирать по черному? Ноуп. Возможен ли не очень профиль у Ф***мы? Йеп.
Final Fantasy: Lost Stranger was released as part of the Final Fantasy franchise's 30th anniversary project. The manga follows a Square Enix's employee who get hit by a truck along with his sister and both of them are transported into the world of Final Fantasy.
Лол.
ЦитатаWaswaas ()
Возможен ли нормальный профиль у всяких Онкологий или Зефирок
Ну тут смотря как понимать "нормальный профиль". Нормальный с точки зрения оформления? Вайнот. Нормальный с точки зрения содержания? Невозможно в принципе. Но тут уже дело не в качестве персонажа. Крутым персонажем может быть и хуман без абилок.
Тот момент, когда ты уже всем надоел и ни один твой друг не станет покупать игру за 4к, чтобы играть с тобой в неё, ведь он знает, что через пару дней ты перестанешь в неё заходить, а 4к ему никто не вернёт....
Что бы профиль был хорошим с точки зрения содержания, его должно быть интересно читать. А для того, что бы написать что то интересное в профиле, необходимо наличие этого в самом тайтле. В фт нет нихуя необычного, или интересного. Все просто, в целом.