Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги и сп...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

JamДата: Среда, 2018-11-28, 18:03 | Сообщение # 8221

Цитата masha_san ()
как планируешь провести

Цитата masha_san ()
как

Цитата Cold-Blade ()
в конце декабря

своя атмосфера

Cold-BladeДата: Среда, 2018-11-28, 18:10 | Сообщение # 8222
Член Акацуки

Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14

Глаза на жопе >(

Подпись скрыта

ScissorsДата: Среда, 2018-11-28, 18:37 | Сообщение # 8223
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

Всем привет

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Scissors - Среда, 2018-11-28, 18:37

JamДата: Среда, 2018-11-28, 18:50 | Сообщение # 8224

Scissors, :Q

ScissorsДата: Среда, 2018-11-28, 18:58 | Сообщение # 8225
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

Jam, как дела?)

Подпись скрыта

JamДата: Среда, 2018-11-28, 19:06 | Сообщение # 8226

Scissors, :Q

СлайдерДата: Среда, 2018-11-28, 19:23 | Сообщение # 8227
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Хорош подмигивать, давайте сексом заниматься. Нет, гетьман, не с тобой!

Добавлено (2018-11-28, 20:42)
---------------------------------------------
Цитата Getman1659 ()
ясно. Спасибо за справку, интересно было услышать. В Украине ипотека умерла еще в 2008 году и после того кризиса так и не смогла восстановится, чтобы стать доступной для простых граждан.

Добавлено (2018-11-28, 12:16)
Хотя аренда жилья в том же Киева тоже по меркам Украины очень дорогая, потому у нас и рынок полуживой.

Ну вообще это проблема валютного характера. Если валюта стремительно летит нахуй, то банку ОЧЕНЬ сложно будет предложить тебе адекватный процент лет на 10, да. Принцип как с пенсиями, только выдача наоборот - он тебе здесь и сейчас отдает в нынешней валюте, лет на 10 допустим, а через лет 5 ты ему будешь выдавать абсолютную сумму такую же, как и на первом дне, но относительно она может быть, как в рашке по итогам 10 лет, раза в 2.5 меньше и банк получается, получит не Х гривен, а гораздо меньше реальных гривен. То есть это абсолютно не выгодно и банки вынуждены повышать ставки, чтобы мотивировать людей брать ипотеку года на 2-3 максимум.
Я лично считаю, что норм ставка это 3% со сроком 10 лет, у нас инфляция выше гораздо, поэтому такие ставки где угодно, но не в бывшем СССР)

Добавлено (2018-11-28, 20:45)
Что такое ипотека на самом деле если вывернуть ее наизнанку - это долгосрочная ивестиция банков в людей, как в обычный ивестиционный актив с пассивным доходом. Если сейчас на рынке ситуация такова, что валюта скачет в пределах 5% каждые несколько месяцев, то о каких условных 3% на 10 лет можно говорить? ^_^

Это как если у тебя валюта в долларах, очень крупная, а тебя просят одолжить в рублях. Естественно, ты попросишь компенсировать это дело с учетом возможных своих рисков. Вдруг валюта завтра навернется - а тк отдавать будут именно рубли, то например ты дал в долг 200000, вернули тоже 200000, но ты отдал 3000 баксов, а вернули тебе 2500 баксов. Банкам такие вложения нах*й не нужны ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Слайдер - Среда, 2018-11-28, 20:51

Cold-BladeДата: Среда, 2018-11-28, 20:54 | Сообщение # 8228
Член Акацуки

Интересно, а есть кредит/ипотека в крипте? :Q

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2018-11-28, 20:56 | Сообщение # 8229

Цитата Cold-Blade ()
Интересно, а есть кредит/ипотека в крипте? :Q

Нет конечно ^_^ У этой системы не было шансов, я сразу сказал, что это все говно утихнет очень быстро, когда все поймут, что с этой валютой делать абсолютно нечего, негде ее тратить, нет партнеров в количестве тысяч штук.

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Среда, 2018-11-28, 21:45 | Сообщение # 8230
Член Акацуки

Цитата Слайдер ()
Нет конечно У этой системы не было шансов, я сразу сказал, что это все говно утихнет очень быстро, когда все поймут, что с этой валютой делать абсолютно нечего, негде ее тратить, нет партнеров в количестве тысяч штук.

есть что с ней делать, просто ето очень-очень многим не особо вигодно ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2018-11-28, 22:24 | Сообщение # 8231

Цитата Cold-Blade ()
есть что с ней делать, просто ето очень-очень многим не особо вигодно ^_^

Ну прикол в том, что у биткоина изначально не было цены. На нем хайпанули, потом цена упала. Вопрос - что дальше. Я сказал, что если появятся официальные партнеры - биток будет держаться, как и любая валюта, исключительно на них. Если нет рынка сбыта этого биткоина, обмена на реальные вещи, то ценность этой валюты исключительно спекулятивная.
Я щас не возьмусь загадывать, но я сказал давно еще, что биток поднимется круто, потом обвалится где-то до 5к плюс минус и дальше все от партнеров зависит - если их нет, полетит вниз.

Подпись скрыта

ФортунаДата: Четверг, 2018-11-29, 00:47 | Сообщение # 8232
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

:D

Подпись скрыта

TriggersДата: Четверг, 2018-11-29, 02:45 | Сообщение # 8233
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06

masha_san, Как думаешь кто сильнее мать исповедница кейлин или назгул король ангмара?

СлайдерДата: Четверг, 2018-11-29, 11:47 | Сообщение # 8234

Доброе утро)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2018-11-29, 14:46 | Сообщение # 8235
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Bendеr ()
Ждал более развернутого ответа от тебя( Скорей всего ты прав, что магии больше знает, одна телепортация чего стоит. А ты Серого или Белого имел ввиду Гендальфа, хотя в принципе нам не показали разницу, только в Сильмариллионе.

ММмм...в этого еще в Ника Перумов, русского фантаста, что типа косвенно начал продолжать мир Толкина на эту тему есть больше. Я конечно не берусь откуда он взял той больше инфы: сам придумал или на основании чего-то, но там вроде больше писалось. Если мне память не изменяет, то вроде 6 магов таких отправили с той закрытой части мира для смертных. Мы из историй только о 3-х слышали.

Цитата Bendеr ()
Мне кажется Роулинг телепорт сделала очень читерной магией в своих книгах тебе не показалось?

Я не сильно знаток во внутренней кухни мира Роулинг. Книги то все читал и даже вот на второй фильмец о ее зверей ходил, но все же так хорошо понимать не могу. В фильме там все телепортировались и это не очень сложная видно магия выходит. Может там есть какие-то ограничения или важные нюансы?

Цитата Bendеr ()
Как думаешь может Роулинг тупая дура на самом деле

В мире фентези тезепортация не такая уж и редкость, потому не буду сразу за это клеймить Роулинг. Хотя в других фентазийных мирах (лично я особо фан саг о Темном Эльфе), то телепортация не такая уж и доступная прям для всех была магия

Добавлено (2018-11-29, 14:49)

Цитата masha_san ()
Что-нибудь из этих двух фильмов глянул?

Не все так сразу)
Скачать и просмотреть это для меня долгий процесс может быть)
Еще не смотрел B) Мне не дают по сути и меня проблемы сейчас немного со временем из-за девушек)

Цитата masha_san ()
А также как они обращаются друг к другу (аники, ни-сан и т.д.)

Вообще этого не знал ^_^ Я же никогда не смотрел Наруто с сабами и с оригинальной озвучкой.

Цитата masha_san ()
Вчера еще начальница ни за что сорвалась на меня, что я уже так и сказала, мол почему вы кричите на меня уже которой день? в чем я виновата? А она сказала на психах "выйди отсюда, не зли меня!"

Мне интересно это специфика чисто женских отношений в женском коллективе?
Просто среди мужчин я никогда не видел, чтобы они себе такое позволяли

Добавлено (2018-11-29, 15:01)

Цитата Слайдер ()
Ну вообще это проблема валютного характера. Если валюта стремительно летит нахуй, то банку ОЧЕНЬ сложно будет предложить тебе адекватный процент лет на 10, да. Принцип как с пенсиями, только выдача наоборот - он тебе здесь и сейчас отдает в нынешней валюте, лет на 10 допустим, а через лет 5 ты ему будешь выдавать абсолютную сумму такую же, как и на первом дне, но относительно она может быть, как в рашке по итогам 10 лет, раза в 2.5 меньше и банк получается, получит не Х гривен, а гораздо меньше реальных гривен. То есть это абсолютно не выгодно и банки вынуждены повышать ставки, чтобы мотивировать людей брать ипотеку года на 2-3 максимум.
Я лично считаю, что норм ставка это 3% со сроком 10 лет, у нас инфляция выше гораздо, поэтому такие ставки где угодно, но не в бывшем СССР)

Добавлено (2018-11-28, 20:45)
Что такое ипотека на самом деле если вывернуть ее наизнанку - это долгосрочная ивестиция банков в людей, как в обычный ивестиционный актив с пассивным доходом. Если сейчас на рынке ситуация такова, что валюта скачет в пределах 5% каждые несколько месяцев, то о каких условных 3% на 10 лет можно говорить?

Это как если у тебя валюта в долларах, очень крупная, а тебя просят одолжить в рублях. Естественно, ты попросишь компенсировать это дело с учетом возможных своих рисков. Вдруг валюта завтра навернется - а тк отдавать будут именно рубли, то например ты дал в долг 200000, вернули тоже 200000, но ты отдал 3000 баксов, а вернули тебе 2500 баксов. Банкам такие вложения нах*й не нужны

Да, ты прав. Более того тебе скажу, что эта проблема связана и с пенсионной проблемой.
В теории (я сейчас говорю не о наших системах. У нас солидарная система и это просто большое корыто, которое с горем пока выходит хоть как-то наполнять. Хотя когда наступит полный крах вопрос только времени) накопленные пенсионные деньги не должны просто лежать как в мешку и сохранять свою стоимость, но должны расти, потому что очень долгосрочный депозит. Тогда тот, кто кладет уверен, что через n-e количество времени его деньги будут чего стоит и их будет немало для нормальной жизни как он себе запланировал, а для банка или Фонда это огромнейший фин ресурс для инвестирования куда-то, возможно в экономику ту же свою. И вот на этом основании раскручивается механизм экономики, когда деньги делают деньги.
А у нас все это невозможно в принципе. Нац банк ставить учетную ставку на уровне 15%, то есть не ниже такого процента государство дает деньги другим банкам, а они в свою очередь конечно не смогут ниже этого давать кредиты + им нужно и самим заработать и вот кредит выходит выше 20) А сама годовая инфляция (не знаю какая у вас), но у нас уже пару лет в районе 10%. На самом деле инфляция для роста нужна, но не такая. Я уже молчу что нет гарантии, что любое банковское учреждение или Фонд на наших пространствах просуществует хотя бы 10 лет и никогда не пропадет со всеми деньгами) То есть и доверия нет)
Потому все пизда),но это объективно) Интересно что будет, когда скажут, что Пенсионному Фонда тоже пришла крышка?)) А это именно так и будет через 5 или 10 лет точно.

Добавлено (2018-11-29, 15:03)
Scissors, как жизнь молодая, Медсестрица?))) :Q

Подпись скрыта

Поиск: