Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2018-11-28, 18:03 | Сообщение # 8221 |
| Цитата masha_san (  ) как планируешь провести
Цитата masha_san (  ) как
Цитата Cold-Blade (  ) в конце декабря своя атмосфера
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2018-11-28, 18:10 | Сообщение # 8222 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Глаза на жопе
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2018-11-28, 18:37 | Сообщение # 8223 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Всем привет
Сообщение отредактировал Scissors - Среда, 2018-11-28, 18:37 |
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2018-11-28, 18:50 | Сообщение # 8224 |
| Scissors,
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2018-11-28, 18:58 | Сообщение # 8225 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Jam, как дела?)
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2018-11-28, 19:06 | Сообщение # 8226 |
| Scissors,
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-11-28, 19:23 | Сообщение # 8227 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Хорош подмигивать, давайте сексом заниматься. Нет, гетьман, не с тобой!
Добавлено (2018-11-28, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) ясно. Спасибо за справку, интересно было услышать. В Украине ипотека умерла еще в 2008 году и после того кризиса так и не смогла восстановится, чтобы стать доступной для простых граждан.
Добавлено (2018-11-28, 12:16) --------------------------------------------- Хотя аренда жилья в том же Киева тоже по меркам Украины очень дорогая, потому у нас и рынок полуживой. Ну вообще это проблема валютного характера. Если валюта стремительно летит нахуй, то банку ОЧЕНЬ сложно будет предложить тебе адекватный процент лет на 10, да. Принцип как с пенсиями, только выдача наоборот - он тебе здесь и сейчас отдает в нынешней валюте, лет на 10 допустим, а через лет 5 ты ему будешь выдавать абсолютную сумму такую же, как и на первом дне, но относительно она может быть, как в рашке по итогам 10 лет, раза в 2.5 меньше и банк получается, получит не Х гривен, а гораздо меньше реальных гривен. То есть это абсолютно не выгодно и банки вынуждены повышать ставки, чтобы мотивировать людей брать ипотеку года на 2-3 максимум. Я лично считаю, что норм ставка это 3% со сроком 10 лет, у нас инфляция выше гораздо, поэтому такие ставки где угодно, но не в бывшем СССР)
Добавлено (2018-11-28, 20:45) --------------------------------------------- Что такое ипотека на самом деле если вывернуть ее наизнанку - это долгосрочная ивестиция банков в людей, как в обычный ивестиционный актив с пассивным доходом. Если сейчас на рынке ситуация такова, что валюта скачет в пределах 5% каждые несколько месяцев, то о каких условных 3% на 10 лет можно говорить?
Это как если у тебя валюта в долларах, очень крупная, а тебя просят одолжить в рублях. Естественно, ты попросишь компенсировать это дело с учетом возможных своих рисков. Вдруг валюта завтра навернется - а тк отдавать будут именно рубли, то например ты дал в долг 200000, вернули тоже 200000, но ты отдал 3000 баксов, а вернули тебе 2500 баксов. Банкам такие вложения нах*й не нужны
Сообщение отредактировал Слайдер - Среда, 2018-11-28, 20:51 |
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2018-11-28, 20:54 | Сообщение # 8228 |
 Член Акацуки
| Интересно, а есть кредит/ипотека в крипте?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-11-28, 20:56 | Сообщение # 8229 |
| Цитата Cold-Blade (  ) Интересно, а есть кредит/ипотека в крипте? Нет конечно У этой системы не было шансов, я сразу сказал, что это все говно утихнет очень быстро, когда все поймут, что с этой валютой делать абсолютно нечего, негде ее тратить, нет партнеров в количестве тысяч штук.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2018-11-28, 21:45 | Сообщение # 8230 |
 Член Акацуки
| Цитата Слайдер (  ) Нет конечно У этой системы не было шансов, я сразу сказал, что это все говно утихнет очень быстро, когда все поймут, что с этой валютой делать абсолютно нечего, негде ее тратить, нет партнеров в количестве тысяч штук.
есть что с ней делать, просто ето очень-очень многим не особо вигодно
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-11-28, 22:24 | Сообщение # 8231 |
| Цитата Cold-Blade (  ) есть что с ней делать, просто ето очень-очень многим не особо вигодно Ну прикол в том, что у биткоина изначально не было цены. На нем хайпанули, потом цена упала. Вопрос - что дальше. Я сказал, что если появятся официальные партнеры - биток будет держаться, как и любая валюта, исключительно на них. Если нет рынка сбыта этого биткоина, обмена на реальные вещи, то ценность этой валюты исключительно спекулятивная. Я щас не возьмусь загадывать, но я сказал давно еще, что биток поднимется круто, потом обвалится где-то до 5к плюс минус и дальше все от партнеров зависит - если их нет, полетит вниз.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2018-11-29, 00:47 | Сообщение # 8232 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
|
|
|
|
|
Triggers | Дата: Четверг, 2018-11-29, 02:45 | Сообщение # 8233 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| masha_san, Как думаешь кто сильнее мать исповедница кейлин или назгул король ангмара?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2018-11-29, 11:47 | Сообщение # 8234 |
| Доброе утро)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2018-11-29, 14:46 | Сообщение # 8235 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Bendеr (  ) Ждал более развернутого ответа от тебя( Скорей всего ты прав, что магии больше знает, одна телепортация чего стоит. А ты Серого или Белого имел ввиду Гендальфа, хотя в принципе нам не показали разницу, только в Сильмариллионе. ММмм...в этого еще в Ника Перумов, русского фантаста, что типа косвенно начал продолжать мир Толкина на эту тему есть больше. Я конечно не берусь откуда он взял той больше инфы: сам придумал или на основании чего-то, но там вроде больше писалось. Если мне память не изменяет, то вроде 6 магов таких отправили с той закрытой части мира для смертных. Мы из историй только о 3-х слышали.
Цитата Bendеr (  ) Мне кажется Роулинг телепорт сделала очень читерной магией в своих книгах тебе не показалось? Я не сильно знаток во внутренней кухни мира Роулинг. Книги то все читал и даже вот на второй фильмец о ее зверей ходил, но все же так хорошо понимать не могу. В фильме там все телепортировались и это не очень сложная видно магия выходит. Может там есть какие-то ограничения или важные нюансы?
Цитата Bendеr (  ) Как думаешь может Роулинг тупая дура на самом деле В мире фентези тезепортация не такая уж и редкость, потому не буду сразу за это клеймить Роулинг. Хотя в других фентазийных мирах (лично я особо фан саг о Темном Эльфе), то телепортация не такая уж и доступная прям для всех была магияДобавлено (2018-11-29, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Что-нибудь из этих двух фильмов глянул? Не все так сразу) Скачать и просмотреть это для меня долгий процесс может быть) Еще не смотрел Мне не дают по сути и меня проблемы сейчас немного со временем из-за девушек)
Цитата masha_san (  ) А также как они обращаются друг к другу (аники, ни-сан и т.д.) Вообще этого не знал Я же никогда не смотрел Наруто с сабами и с оригинальной озвучкой.
Цитата masha_san (  ) Вчера еще начальница ни за что сорвалась на меня, что я уже так и сказала, мол почему вы кричите на меня уже которой день? в чем я виновата? А она сказала на психах "выйди отсюда, не зли меня!" Мне интересно это специфика чисто женских отношений в женском коллективе? Просто среди мужчин я никогда не видел, чтобы они себе такое позволялиДобавлено (2018-11-29, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Ну вообще это проблема валютного характера. Если валюта стремительно летит нахуй, то банку ОЧЕНЬ сложно будет предложить тебе адекватный процент лет на 10, да. Принцип как с пенсиями, только выдача наоборот - он тебе здесь и сейчас отдает в нынешней валюте, лет на 10 допустим, а через лет 5 ты ему будешь выдавать абсолютную сумму такую же, как и на первом дне, но относительно она может быть, как в рашке по итогам 10 лет, раза в 2.5 меньше и банк получается, получит не Х гривен, а гораздо меньше реальных гривен. То есть это абсолютно не выгодно и банки вынуждены повышать ставки, чтобы мотивировать людей брать ипотеку года на 2-3 максимум. Я лично считаю, что норм ставка это 3% со сроком 10 лет, у нас инфляция выше гораздо, поэтому такие ставки где угодно, но не в бывшем СССР)
Добавлено (2018-11-28, 20:45) --------------------------------------------- Что такое ипотека на самом деле если вывернуть ее наизнанку - это долгосрочная ивестиция банков в людей, как в обычный ивестиционный актив с пассивным доходом. Если сейчас на рынке ситуация такова, что валюта скачет в пределах 5% каждые несколько месяцев, то о каких условных 3% на 10 лет можно говорить?
Это как если у тебя валюта в долларах, очень крупная, а тебя просят одолжить в рублях. Естественно, ты попросишь компенсировать это дело с учетом возможных своих рисков. Вдруг валюта завтра навернется - а тк отдавать будут именно рубли, то например ты дал в долг 200000, вернули тоже 200000, но ты отдал 3000 баксов, а вернули тебе 2500 баксов. Банкам такие вложения нах*й не нужны Да, ты прав. Более того тебе скажу, что эта проблема связана и с пенсионной проблемой. В теории (я сейчас говорю не о наших системах. У нас солидарная система и это просто большое корыто, которое с горем пока выходит хоть как-то наполнять. Хотя когда наступит полный крах вопрос только времени) накопленные пенсионные деньги не должны просто лежать как в мешку и сохранять свою стоимость, но должны расти, потому что очень долгосрочный депозит. Тогда тот, кто кладет уверен, что через n-e количество времени его деньги будут чего стоит и их будет немало для нормальной жизни как он себе запланировал, а для банка или Фонда это огромнейший фин ресурс для инвестирования куда-то, возможно в экономику ту же свою. И вот на этом основании раскручивается механизм экономики, когда деньги делают деньги. А у нас все это невозможно в принципе. Нац банк ставить учетную ставку на уровне 15%, то есть не ниже такого процента государство дает деньги другим банкам, а они в свою очередь конечно не смогут ниже этого давать кредиты + им нужно и самим заработать и вот кредит выходит выше 20) А сама годовая инфляция (не знаю какая у вас), но у нас уже пару лет в районе 10%. На самом деле инфляция для роста нужна, но не такая. Я уже молчу что нет гарантии, что любое банковское учреждение или Фонд на наших пространствах просуществует хотя бы 10 лет и никогда не пропадет со всеми деньгами) То есть и доверия нет) Потому все пизда),но это объективно) Интересно что будет, когда скажут, что Пенсионному Фонда тоже пришла крышка?)) А это именно так и будет через 5 или 10 лет точно.Добавлено (2018-11-29, 15:03) --------------------------------------------- Scissors, как жизнь молодая, Медсестрица?))) 
|
|
|
|