Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-11-17, 12:36 | Сообщение # 7681 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Cold-Blade (  ) ну и ладно, у меня большая пипка есть
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2018-11-17, 12:47 | Сообщение # 7682 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Cold-Blade, ему нужна девушка.х)
Veun, Доброе утро:3
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2018-11-17, 12:50 | Сообщение # 7683 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Cold-Blade (  ) По правде сказать, я сам лет 8 назад поймал мысль что хочу в мед, но потом любовь к химии сменилась ненавистью, биология тоже перестала быть интересна и начал открывать для себя прекрасный мир информационных технологий и компьютерных задротов
У меня наоборот. Ваши дьявольские машины в какой-то момент перестали доставлять удовольствие
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-11-17, 12:55 | Сообщение # 7684 |
| Izanamii, Или домашнее животное. Пушистое
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2018-11-17, 13:03 | Сообщение # 7685 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ты как семейный врач только стационарный. Тебя все остальные специальности автоматически унижают
Нет, я в поликлинике только. Но я хочу в узкую специальность уйти, поэтому, здравствуй стационар! А так у меня в планах с утра в поликлинике быть, а после обеда уже в стационаре. Поживём-увидим.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Это часть интернатуры такая бывает, только ты уже реально должен помогать процессу, ибо тебе платят деньги как врачу. Одна хрень - надо хотя бы делать вид, что помогаешь. Я уже считаю недели до конца интернатуры, точнее проценты. Осталось окола 93% вместе с отпусками. Жду момента, когда смогу работать в поликлиниках, на кафедре, со студентами, изредка заходить в стационары. Кафедра и студенты пока не для меня. Я курировала пару групп и пока хочу взять перерыв. Может через эдак лет 5 возьмусь за юные умы вновь.Добавлено (2018-11-17, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) блин, байки врачей какие не очень позитивные Врачи и сами не самый позитивный народ. Только хирурги Или венерологи Вот они весёлые
Цитата Дон_Вишенка (  ) Scissors, кстати, вчера наши с вашими в ногомяч вничью сгоняли Но мощь произошла после Посмотрела, посмеялась) Хорошее начало выходных С позитива
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-11-17, 13:22 | Сообщение # 7686 |
| Цитата Scissors (  ) Врачи и сами не самый позитивный народ. Только хирурги  Или венерологи  Вот они весёлые Есть у меня один уролог знакомый...
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2018-11-17, 13:27 | Сообщение # 7687 |
 ^____^
| Слайдер, тогда заведи себе много котиков:D
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2018-11-17, 13:37 | Сообщение # 7688 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Нет, я в поликлинике только. Но я хочу в узкую специальность уйти, поэтому, здравствуй стационар! А так у меня в планах с утра в поликлинике быть, а после обеда уже в стационаре. Поживём-увидим.
хотя это и так думаю, ты знаешь
Цитата Scissors (  ) Кафедра и студенты пока не для меня. Я курировала пару групп и пока хочу взять перерыв. Может через эдак лет 5 возьмусь за юные умы вновь.
Я просто пытаюсь быть как можно дальше от гос. структур и конкретно от больницы, где у меня сейчас происходит стажировка. Сегодня они поднимут зарплату, а завтра понизят. В частных поликлиниках и тех, что под другими министерствами з/п всегда выше, иначе они бы не существовали А со студентами прикол в том, что это ты устанавливаешь график работы, а не они
Цитата Scissors (  ) Посмотрела, посмеялась) Хорошее начало выходных С позитива
Перевел покруче Олежика и прочих дилетантов с нб!
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2018-11-17, 13:38 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-11-17, 13:40 | Сообщение # 7689 |
| Цитата Izanamii (  ) тогда заведи себе много котиков:D
возможный сценарий....
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2018-11-17, 13:56 | Сообщение # 7690 |
 ^____^
| Слайдер, а что, я бы хотела себе много котиков или тибетского мастифа:D
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2018-11-17, 14:02 | Сообщение # 7691 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Izanamii (  ) я бы хотела себе много котиков или тибетского мастифа однако , странная альтернатива)) Привет)
Когда-нибудь и я снова заведу котика...
А еще я только что-то с тренировки по катори (владение катаной - деревянным мячом). Первый раз. Это было капец как круто. И у меня все мышцы болят. Еле печатаю.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2018-11-17, 14:14 | Сообщение # 7692 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Слайдер (  ) Есть у меня один уролог знакомый... Похоже на начало хорошей байки Цитата Дон_Вишенка (  ) В поликлинике может и невролог, нейрохирург, гинеколог и прочие узкие специальности же консультировать. Там же не только семейные врачи тусят. А интернистов я вообще не считаю за узкую специальность, но тем не менее они исключительно в стационаре. Да, но в основном смотря на наш контингент, то ощущение, будто только семейные врачи+терапевты. Хотя, нет, там ещё у эндокринологов очень много народу. Нейрохирурги у нас в стационаре. Невропатолог - да, вот только там сидят уже те, кому пора на пенсию и опять же они своих скидывают на меня. Банально за прошлый месяц ко мне столько пациентов приходило с неврологическими нарушениями и там записка от врача: актовегин! Думаю, странности и давай расспрашивать, чтоб назначить доп.исследования и понять что у них, а они смотрят на меня уже другими глазами. Сразу такие: вы задаете вопросы, что-то пытаетесь сделать, а наш невролог не слушая, просто прописал актовегин. Вспомнила, как с РА пациентку отправили, а там кроме ОАК и ОАМ ничего нет. И я такая: *цензура*. Надо срочно сваливать с этого стационара.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я просто пытаюсь быть как можно дальше от гос. структур и конкретно от больницы, где у меня сейчас происходит стажировка. Сегодня они поднимут зарплату, а завтра понизят. В частных поликлиниках и тех, что под другими министерствами з/п всегда выше, иначе они бы не существовали У меня пока ситуация немного иная, там свои запары и трудности.
Цитата Дон_Вишенка (  ) А со студентами прикол в том, что это ты устанавливаешь график работы, а не они График это одно, главное, чтоб у них что-то в голове осталось
Цитата Дон_Вишенка (  ) Перевел покруче Олежика и прочих дилетантов с нб! Вот кого надо брать и заставлять переводить всё Игры, сериалы, фильм, книги и т.д.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-11-17, 14:20 | Сообщение # 7693 |
| Цитата Scissors (  ) Похоже на начало хорошей байки не
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2018-11-17, 14:29 | Сообщение # 7694 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) График это одно, главное, чтоб у них что-то в голове осталось
это больше от них зависит. Но я вряд ли буду вести какой-то мегаважный предмет для них
Цитата Scissors (  ) Да, но в основном смотря на наш контингент, то ощущение, будто только семейные врачи+терапевты. Хотя, нет, там ещё у эндокринологов очень много народу. Нейрохирурги у нас в стационаре. Невропатолог - да, вот только там сидят уже те, кому пора на пенсию и опять же они своих скидывают на меня
Цитата Scissors (  ) ктовегин! Думаю, странности и давай расспрашивать, чтоб назначить доп.исследования и понять что у них, а они смотрят на меня уже другими глазами. Сразу такие: вы задаете вопросы, что-то пытаетесь сделать, а наш невролог не слушая, просто прописал актовегин Актовегин это такая же херь как пироцетам, где эффект очень сомнителен. Кстати, читала публикацию про омега-3,6?
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Суббота, 2018-11-17, 14:32 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2018-11-17, 14:35 | Сообщение # 7695 |
 ^____^
| Цитата masha_san () однако , странная альтернатива)) Привет) Привет!) Почему странная?) Я одинаково люблю как кошек, так и собак)
Цитата masha_san () Когда-нибудь и я снова заведу котика... Понимаю(
Цитата masha_san () А еще я только что-то с тренировки по катори (владение катаной - деревянным мячом). Первый раз. Это было капец как круто. И у меня все мышцы болят. Еле печатаю. У меня подруга занимается около года уже, тоже говорила, что ей очень нравится)
|
|
|
|