Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2018-09-07, 01:33 | Сообщение # 5491 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Слайдер, И тебе
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2018-09-07, 08:45 | Сообщение # 5492 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Getman1659 (  ) думал, что между намы есть узы дружбы и дружеская любовь Обидно было Нет, Геть, меня бесит, что он везде приплетает меня, на кой хрен
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-09-07, 10:34 | Сообщение # 5493 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Нет, Геть, меня бесит, что он везде приплетает меня, на кой хрен
Я думаю, что у него тоже, но по крайней мере он верит в это, есть какие-то особые узы с тобой)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-09-07, 10:42 | Сообщение # 5494 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Превосхожу каждого из вас по путешествиям  Добавлено (2018-09-07, 10:43) --------------------------------------------- Getman1659, привет, Ромаш! У меня сегодня сабантуй намечается (да, игра была по "квиз,плиз", и как раз командой собираемся отоварить заработанные сертификаты на пиво)) , так что комментарии по поездке чуть-чуть откладываются 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-09-07, 10:45 | Сообщение # 5495 |
| Цитата KingOfTheNight (  ) Алан признался что ты ему бабосы скидывал, алан всячески поддерживает структуру Днр а ты скидывал ему бабки, это друг мой УК 258-5, тупа сплэш
Алан просто видно даун и я с этим ему ничем помочь не могу. У него было горе и я захотел помочь человеку
Цитата Слайдер (  ) В смысле вычитал? Жизненный опыт давно опирается на "чтение"? Ладно, на тебя видно снизошло слишком крутое прозрение, что ты выделил такое как один из итоговых опытов)Тут я реали не дотягиваю пока еще)
Цитата Слайдер (  ) Ну, если учитывать, что она сказала, что это ересь, то можно умножить это наоборот и получится плюс минус это, я думаю это же Татсуми Видно ты лучше меня знаешь точно Настю и можешь считывать ее мысли)))
Цитата Слайдер (  ) Ты там тутуруу? с каких пор сникерсы - русский товар????? Ну у нас немного другая фигня. Фирма импортер этих всех вещей русская. Хотя теперь за последние годы после массовых таких бойкотов, то можно найти и другой фирмы импортера польской
Цитата Izanamii (  ) а товары нашего производителя?:3
Бойкотирую ли их или наоборот ищу ли и специально покупаю? Ну тут наверное особых стараний нет. Если есть возможность, то куплю наше, но без фанатизма, чтобы долго искать. Рошен покупаю) Реали крутой шоколад и вкусняшки) Стараюсь не покупать воды миниральные Миргородська, Моршинська, Трускавецька и т.д. Формально они наши, но владеет ими русский капитал Альфа-групп. Хотя признаюсь, что иногда покупаю или пью эти минводы, потому что они кругом и просто бывает геморно идти и искать другую минводу хз где)Добавлено (2018-09-07, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Превосхожу каждого из вас по путешествиям Потому и Слайд предлагает в ту игру играть нам троим или всем тут
masha_san, приветик)
Цитата masha_san (  ) У меня сегодня сабантуй намечается (да, игра была по "квиз,плиз", и как раз командой собираемся отоварить заработанные сертификаты на пиво)) , так что комментарии по поездке чуть-чуть откладываются Это сколько вы выиграли?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-09-07, 10:49 | Сообщение # 5496 |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, тоже видела, что алан в чате написал про деньги и подумала что он даун (присоединился к тупым шуткам, учитывая что то была помощь. Я знала про ту помощь кстати, и каждый раз поражаюсь твоей доброте)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-09-07, 10:51 | Сообщение # 5497 |
| masha_san, та ладно, на него обижаться или как-то на это реагировать это простая трата мысленного сотрясение Космоса) Он просто любит трепаться и редко думает, когда это делает. Пусть лучше стихи свои пишет. Они в него реально есть хорошие и красивые. Пользы больше будет)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-09-07, 10:52 | Сообщение # 5498 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Потому и Слайд предлагает в ту игру играть нам троим или всем тут мне вон даже не хватило терпения добить рассказ про японию на несколько страниц в отдельной теме куда уж про остальные путешествия)
Цитата Getman1659 (  ) Это сколько вы выиграли? уже дважды за первое место давали сертификат на 10 литров пива , так что у нас уже 20 литров пива и мы не знаем, что с ними делать)) Т.к. пьющих мало) Или пьющих , но по малу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-09-07, 10:55 | Сообщение # 5499 |
| Цитата masha_san (  ) мне вон даже не хватило терпения добить рассказ про японию на несколько страниц в отдельной теме куда уж про остальные путешествия) Ты просто ленивая или я просто менее к тебе приставал, чтобы добить тебя или у тебя совесть не так гризет как меня, когда я тебе пообещал и типа это не делаю Хотя можно же просто фоточки)
Цитата masha_san (  ) уже дважды за первое место давали сертификат на 10 литров пива , так что у нас уже 20 литров пива и мы не знаем, что с ними делать)) Т.к. пьющих мало) Или пьющих , но по малу 20 литров на 6, правильно? В общем-то с одной стороны и немного вроде бы...ну я знаю троглодитов, что сами по 10-15 пьют), но если у вас все малопьющие...Ну ты главное это не до тут помню, а тут уже не помню
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2018-09-07, 10:59 | Сообщение # 5500 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| masha_san, Машунь, ку
Цитата Getman1659 () Бойкотирую ли их или наоборот ищу ли и специально покупаю? Ну тут наверное особых стараний нет. Если есть возможность, то куплю наше, но без фанатизма, чтобы долго искать. Рошен покупаю) Реали крутой шоколад и вкусняшки) Стараюсь не покупать воды миниральные Миргородська, Моршинська, Трускавецька и т.д. Формально они наши, но владеет ими русский капитал Альфа-групп. Хотя признаюсь, что иногда покупаю или пью эти минводы, потому что они кругом и просто бывает геморно идти и искать другую минводу хз где) Но...но...но...почему ты сказал только о еде Нет, я просто сейчас заметила, что стала чаще покупать вещи от укр производителя. И много магазинчиков с одеждой можно найти сейчас. Что ли бум какой? Но меня - это радует, так как они более качественные и доступны, чем импортные товары, правда пока дизайн проигрывает, поэтому приходиться рыться:3Добавлено (2018-09-07, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер () Izanamii, Ну пока квота по производству охеренных украинок заполнена, ты занимаешь ее целиком)0 Не всм что не пролезаешь, а всм что ты пока держишь пальму первенства :Q Как сладко)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-09-07, 11:00 | Сообщение # 5501 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Ты просто ленивая или я просто менее к тебе приставал, чтобы добить тебя или у тебя совесть не так гризет как меня, когда я тебе пообещал и типа это не делаю  Хотя можно же просто фоточки) это даже не лень) это отсутствие вдохновения Вот надо было тогда добивать! если моей писанине придавать значимость, я могу ее выдавать)) (или выдавить, не суть важно)))
Цитата Getman1659 (  ) 20 литров на 6, правильно? В общем-то с одной стороны и немного вроде бы...ну я знаю троглодитов, что сами по 10-15 пьют), но если у вас все малопьющие...Ну ты главное это не до тут помню, а тут уже не помню Нас 7) Из них двое молодых людей не пьют совсем. Одна девушка будет только безалкогольное ибо за рулем. Мы вдвоем с другой наверное по пол-литра выпьем.
-- ладно, я побежала с работы!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-09-07, 11:00 | Сообщение # 5502 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Российский сыр очень редко у нас бывает российского производства. Это просто российская технология изготовления. Однако здраствуйте
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2018-09-07, 11:02 | Сообщение # 5503 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Дон_Вишенка, Привет, зай:) Добавлено (2018-09-07, 11:02) --------------------------------------------- masha_san, удачи)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-09-07, 11:04 | Сообщение # 5504 |
| Цитата masha_san (  ) Вот надо было тогда добивать! если моей писанине придавать значимость, я могу ее выдавать)) (или выдавить, не суть важно))) Понял+Принял) На будущее буду знать, что это моя недоработка и как с тобой нужно работать
Цитата masha_san (  ) Нас 7) Из них двое молодых людей не пьют совсем. Одна девушка будет только безалкогольное ибо за рулем. Мы вдвоем с другой наверное по пол-литра выпьем. Весело тогда точно)
Цитата masha_san (  ) ладно, я побежала с работы! Удачки там и душевно провести ваше празднования) Молодцы и поздравляю тебя)Добавлено (2018-09-07, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Российский сыр очень редко у нас бывает российского производства. Это просто российская технология изготовления. Однако здраствуйте У тебе не хворать) Вот это зашутил. Типа ты понял, да? Желаю не хворать доктору аааа)) я сегодня в пятницу в ударе)
А так я люблю русский сыр) Он такой остренький и солененький, как раз то что надо)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-09-07, 11:06 | Сообщение # 5505 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Izanamii, при вет ик! -------------- один из редких случаев, когда мне нечего вам рассказать из риал лайф историй(или сразу в голову не входит)! Расскажите че вы!Добавлено (2018-09-07, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) У тебе не хворать) Вот это зашутил. Типа ты понял, да? Желаю не хворать доктору аааа)) я сегодня в пятницу в ударе)
я тоже буду в эту пятницу в ударе)))00
Цитата Getman1659 (  ) А так я люблю русский сыр) Он такой остренький и солененький, как раз то что надо)
он у меня портится быстрее остальных почему-то. Поэтому всегда если беру, то самый мелкий кусок. Еще бесят умники, которые продают хлеб в упаковках с дырками(спецом чтоб быстрее зачерствел?)
|
|
|
|