Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2018-04-26, 15:48 | Сообщение # 3421 |
| Цитата Sliderpro (  ) У меня нет родного дома. Родной город - просто набор домов и несколько мест с теплыми когда-то воспоминаниями. Родные и близкие живут свой жизнью. Сорваться, ради того, чтобы сделать свою жизнь гораздо лучше или жить жизнью, которая не нравится и удовлетворяет лишь потребность в еде и крыше? Пфф. Где здесь выбор. А ты живешь сам? То есть не с родителями?
Цитата Sliderpro (  ) Друзья предают, близкие лгут, обыватели безразличны, знакомые бесполезны. Нужны только те, кто разделяют твои интересы. Так что в жизни нужно только НБ! Бля, сук, это сильно Вот он ДУХ ЕДИНСТВА НБ! НБ СИЛА)))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2018-04-26, 15:50 | Сообщение # 3422 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) А ты живешь сам? То есть не с родителями? В основном с родителями. Но мы довольно редко пересекаемся, скорее я у них снимаю комнату за 0 рублей.
Цитата Getman1659 (  ) Бля, сук, это сильно Вот он ДУХ ЕДИНСТВА НБ! НБ СИЛА))) Кровь вишни течет во мне! Вишневая.Добавлено (2018-04-26, 15:50) --------------------------------------------- А на укр я хотел еще лет 6 назад переехать. Купить участок в живописном месте, построить высокотехнологичный дом и забыть обо всем на свете
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2018-04-26, 15:51 | Сообщение # 3423 |
| Цитата masha_san (  ) Хотя я даже наши клубы не знаю года. Но подозреваю, что примерно так же. Те же Спартак, ЦСКА. На тему клубов российских вчера тоже был вопрос, расположить в порядке убывания по количеству побед в чемпионатах россии. Я потом Ртвскому переозвучила, он всё верно ответил. А наши ребята напутали с зенитом Мясных спартачей знаю, что вроде в 1922 году, а коней не знаю)
Цитата masha_san (  ) На тему клубов российских вчера тоже был вопрос, расположить в порядке убывания по количеству побед в чемпионатах россии. Я потом Ртвскому переозвучила, он всё верно ответил. Ну наши чемпы легки, потому что пул, кто выигрывал небольшой, потому, кто следит за футболом, то там и не очень сложно
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2018-04-26, 15:51 | Сообщение # 3424 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) А кто еще был интересно? Маттеус, Онопко))
Цитата Getman1659 (  ) Ну в обще твоя тяга к Японии тебя в таких вопросах выделяет есть такое) У меня еще было увлечение искусством эпохи Возрождения, что мне даже книги дарили с репродукциями. Так вот думаю такая перед игрой, почитать что ли, повспоминать... А так лень было, настроение в нуль. Не стала читать. И вчера блин 2 вопроса из примерной тематики) Правда я такого художника не знала "Карпаччо" . В честь которого блюдо и назвали.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2018-04-26, 15:58 | Сообщение # 3425 |
| Цитата Sliderpro (  ) В основном с родителями. Но мы довольно редко пересекаемся, скорее я у них снимаю комнату за 0 рублей. Ясно, у меня просто намного иная модель общения с родителями и сестрой и я бы скучал)
Цитата Sliderpro (  ) Кровь вишни течет во мне! Вишневая. Мы единой вишневой крови
Цитата Sliderpro (  ) А на укр я хотел еще лет 6 назад переехать. Купить участок в живописном месте, построить высокотехнологичный дом и забыть обо всем на свете И что есть места уже о которых ты знаешь и хотел бы там жить?)Добавлено (2018-04-26, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Маттеус, Онопко)) Если это тот, что Лотар и немец, то его может бы отгадал, а Онопко точно не отгадал бы)
Цитата masha_san (  ) У меня еще было увлечение искусством эпохи Возрождения, что мне даже книги дарили с репродукциями. Так вот думаю такая перед игрой, почитать что ли, повспоминать... А так лень было, настроение в нуль. Не стала читать. И вчера блин 2 вопроса из примерной тематики) Правда я такого художника не знала "Карпаччо" . В честь которого блюдо и назвали.
У меня тоже такие книги есть) Люблю живопись. Это тот, что с Венецианской школы? Помню вроде такого с волосами, что выпирали побокам, но хз вспомнил бы хотя бы одну его картину...наверное там много на религиозную тематикуДобавлено (2018-04-26, 15:58) --------------------------------------------- masha_san, кстати, а я не знал, что то блюдо в честь него названо. Хотя я кроме названия и не знаю, что с себя то блюдо представляет)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2018-04-26, 16:04 | Сообщение # 3426 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ясно, у меня просто намного иная модель общения с родителями и сестрой и я бы скучал) Мне повезло быть уникумом и в этом плане, не переживай. У тебя все норм
Цитата Getman1659 (  ) Мы единой вишневой крови Вот вишня окуеет, когда это прочитает..
Цитата Getman1659 (  ) И что есть места уже о которых ты знаешь и хотел бы там жить? В Украине приличное количество рек..мне подойдет любая, где можно ловить рыбку и иногда поплавать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2018-04-26, 16:06 | Сообщение # 3427 |
| Цитата Sliderpro (  ) Вот вишня окуеет, когда это прочитает.. та Вишня свой человек) Он в теме и все без слов понимает)
Цитата Sliderpro (  ) В Украине приличное количество рек..мне подойдет любая, где можно ловить рыбку и иногда поплавать Оу, я тоже люблю рыбалочку) Правда мне больше на озерах нравится ловить,а не на течении
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2018-04-26, 16:08 | Сообщение # 3428 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Если это тот, что Лотар и немец, то его может бы отгадал, немец, ага . Ну я только по виду и отгадала, что немец) а фамилий не знала. Но он был не в детстве, а когда играл. Я его не застала
Цитата Getman1659 (  ) Это тот, что с Венецианской школы? Помню вроде такого с волосами, что выпирали побокам, но хз вспомнил бы хотя бы одну его картину...наверное там много на религиозную тематику венецианская школа, да. Внешне не знаю его. Картины скорее про жизнь города. Я думаю, упоминание Урсулы тебе подскажет)
Цитата Getman1659 (  ) кстати, а я не знал, что то блюдо в честь него названо. Хотя я кроме названия и не знаю, что с себя то блюдо представляет)
Вот и вопрос был собственно про блюдо. Была часть картины показана, и мол в честь этого живописца было названо блюдо, которое содержит в себе те же краски белого и красного, как на картине. Я тоже карпаччо никогда не ела))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2018-04-26, 16:11 | Сообщение # 3429 |
| Цитата Getman1659 (  ) Оу, я тоже люблю рыбалочку) Правда мне больше на озерах нравится ловить,а не на течении Еще скажи, что не любишь по реке сходить!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2018-04-26, 16:15 | Сообщение # 3430 |
| Цитата masha_san (  ) Я его не застала Да, он давно играл)
Цитата masha_san (  ) Вот и вопрос был собственно про блюдо. Была часть картины показана, и мол в честь этого живописца было названо блюдо, которое содержит в себе те же краски белого и красного, как на картине. Я тоже карпаччо никогда не ела)) Н-да, сложно было такое отгадать реально
Цитата Sliderpro (  ) Еще скажи, что не любишь по реке сходить! Да я не очень плаваю
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2018-04-26, 16:44 | Сообщение # 3431 |
| Цитата Getman1659 (  ) Да я не очень плаваю Значит я тебя огрею и будешь мне вместо лодки думаю, ты не утонешь
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2018-04-26, 17:41 | Сообщение # 3432 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| *Yon вкатывается*
Цитата Sliderpro (  ) У меня нет родного дома. Родной город - просто набор домов и несколько мест с теплыми когда-то воспоминаниями. Родные и близкие живут свой жизнью. Сорваться, ради того, чтобы сделать свою жизнь гораздо лучше или жить жизнью, которая не нравится и удовлетворяет лишь потребность в еде и крыше? Пфф. Где здесь выбор. Вау, ничоси. Неожиданно такое слышать от тебя, однако, придерживаюсь похожего мнения.
Цитата Sliderpro (  ) Хорошо быть тобой) Чойта?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2018-04-26, 17:48 | Сообщение # 3433 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Да я не очень плаваю И у меня та же проблема Там в фобию всё превратилось уже...
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2018-04-26, 17:53 | Сообщение # 3434 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Эх...Как же тяжко терять друзей с которыми ты не один год общаелся
|
|