Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:02 | Сообщение # 2416 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| это отмазка чтоб как хоть-то исправить ситуацию Мой друг по-русски так себе разговаривает, но постоянно если у него сидим, то он свои грибы включает
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:02 | Сообщение # 2417 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Теперь мы с Lemon будем тут решать вопросы мафия в деле!
Getman1659, ИНЦА ГЕТЬ! ИНЦА ГЕТЬ! ИНЦА ГЕТЬ!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:06 | Сообщение # 2418 |
| Ничего, скоро сбудется мечты Генбы и создадуь Прибальтйский и Малоросийский округ и все будут по русски разговаривать. Хотя нет, у нас же НАТО есть и нам пох на агрессоров) Добавлено (2018-03-15, 01:06) --------------------------------------------- Ты скажи это Инцу в лицо Лимонка))) Аааа, вижу уже испуг в твоих глазах)) Ахаха засцала))) Ну ничего, это нормально)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:10 | Сообщение # 2419 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Ничего, скоро сбудется мечты Генбы и создадуь Прибальтйский и Малоросийский округ и все будут по русски разговаривать. Хотя нет, у нас же НАТО есть и нам пох на агрессоров)
он забыл еще округ Аляски и Финский округ
Цитата Lemon (  ) мафия в деле!
вот и оно
Цитата Lemon (  ) Getman1659, ИНЦА ГЕТЬ! ИНЦА ГЕТЬ! ИНЦА ГЕТЬ!
молодые и дерзкие сегодня отдыхаютДобавлено (2018-03-15, 01:09) --------------------------------------------- призы будут, когда СМ_Панк зайдет в онлайн, а я просто уверен, что он зайдет среди ночи, потому что почуствует изменения в мироустройстве Добавлено (2018-03-15, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ты скажи это Инцу в лицо Лимонка))) Аааа, вижу уже испуг в твоих глазах)) Ахаха засцала))) Ну ничего, это нормально)
приколи, а когда-то это нереальное желание станет осуществим? Или он будет обычным пользователем как мы? Это, конечно, чушь, но такие победы вселяют надежду!Добавлено (2018-03-15, 01:10) --------------------------------------------- Зато, наконец-то был интерес за кого-то поболеть в ЛЧ
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:12 | Сообщение # 2420 |
| А ну да, а ещё можно округ Польща и Порт Артур)) Добавлено (2018-03-15, 01:12) --------------------------------------------- Блин, теперь Вишня ещё больше отрывается от меня и становиться все более авторитетнее меня( Моя эра проходит.... Добавлено (2018-03-15, 01:12) --------------------------------------------- Всё, пошёл я спать) Всём бай)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:14 | Сообщение # 2421 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ты скажи это Инцу в лицо Лимонка))) Аааа, вижу уже испуг в твоих глазах)) Ахаха засцала))) Ну ничего, это нормально) Базар фильтруй, парниша, а то так можешь и не вернуться на свою Борщагу в один вечерочек  Добавлено (2018-03-15, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) молодые и дерзкие сегодня отдыхают Сегодня у нас праздник, знаменательная дата! Кроме того, что 14 числа 135 лет со дня смерти Маркса Хорошую дату выбрали, ребята)
Цитата Дон_Вишенка (  ) призы будут, когда СМ_Панк зайдет в онлайн, а я просто уверен, что он зайдет среди ночи, потому что почуствует изменения в мироустройстве Мне кажется, сегодня даже Земля начала крутиться в другую сторону!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:20 | Сообщение # 2422 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Мне кажется, сегодня даже Земля начала крутиться в другую сторону!
Я реально в какой-то момент подумал, что светлеет, так как лампа отражает на белый шкаф цвет и кажется, что это солнечный
Цитата Lemon (  ) Сегодня у нас праздник, знаменательная дата! Кроме того, что 14 числа 135 лет со дня смерти Маркса Хорошую дату выбрали, ребята)
вчера еще был день числа "Пи", ибо 03.14 = 14.03(так как 14 месяца не существует, то поменяли местами)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:28 | Сообщение # 2423 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я реально в какой-то момент подумал, что светлеет, так как лампа отражает на белый шкаф цвет и кажется, что это солнечный
В момент, когда я осознала, что мы победили, казалось, что шаровая молния вкатилась в комнату через коно - так светло стало и легко на душе...
Цитата Дон_Вишенка (  ) вчера еще был день числа "Пи", ибо 03.14 = 14.03(так как 14 месяца не существует, то поменяли местами) И , кстати, Хокинг умер...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:33 | Сообщение # 2424 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) И , кстати, Хокинг умер...
ну это знаю, БАС особо никого не щадит, но от чего он умер не знаю
Цитата Lemon (  ) В момент, когда я осознала, что мы победили, казалось, что шаровая молния вкатилась в комнату через коно - так светло стало и легко на душе...
Да, но нельзя забывать, что впереди еще много великих битв.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:39 | Сообщение # 2425 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну это знаю, БАС особо никого не щадит, но от чего он умер не знаю А ещё у Саши Грей др! Ребята, действительно знаменательный день
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, но нельзя забывать, что впереди еще много великих битв.
Нам теперь всё ни по чем! Изи перенесем и выиграем любую битву
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:46 | Сообщение # 2426 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Нам теперь всё ни по чем! Изи перенесем и выиграем любую битву
Летом надо объеденить силы еще на одну. Хотя мне в субботу утром надо конференцию пережить(поставили выступать в главной аудитории, надеюсь, что никто не придет), но пофиг))0
Цитата Lemon (  ) А ещё у Саши Грей др! Ребята, действительно знаменательный день
вот всегда есть такие даты, заметил, что все впихивается на них
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:50 | Сообщение # 2427 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Летом надо объеденить силы еще на одну. Хотя мне в субботу утром надо конференцию пережить(поставили выступать в главной аудитории, надеюсь, что никто не придет), но пофиг))0 Летом? Почему именно летом? наше войско пока отдыхает? А ты написал уже материал для этой конференции? Тогда удачного выступления, Денис)
Цитата Дон_Вишенка (  ) вот всегда есть такие даты, заметил, что все впихивается на них Короче, люди с разными там способностями говорят, что есть такие дни, в которых накапливается очень сильно энергия и поэтому происходит нечто невероятное (но может быть и в плохом смысле). Так вот, мне кажется, вчера был как раз такой день))0
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:54 | Сообщение # 2428 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Летом? Почему именно летом? наше войско пока отдыхает?
Летом ЧМ. Такое раз в 4 года. Значит, можно будет мощную тему замутить в один момент
Цитата Lemon (  ) А ты написал уже материал для этой конференции? Тогда удачного выступления, Денис)
Вторая "с" превратилась в скобочку! Я уже отослал презентацию. Надо 28 слайдов на инглыше за 7 минут рассказать
Цитата Lemon (  ) люди с разными там способностями говорят ждем экспертов
Цитата Lemon (  ) в которых накапливается очень сильно энергия и поэтому происходит нечто невероятное (но может быть и в плохом смысле). Так вот, мне кажется, вчера был как раз такой день))0 ждем физиков тоже, ща тебе покажут с этими теориями! А ваще всякое бывает, за примерами далеко ходить не надо
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-15, 01:59 | Сообщение # 2429 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Вторая "с" превратилась в скобочку! Я уже отослал презентацию. Надо 28 слайдов на инглыше за 7 минут рассказать Извини, я всё никак не могу запомнить, что у тебя имя по-особенному пишется, не так как у этих москалей надо запомнить, что у тебя там две "с") Это та конференция, про которую ты когда-то говорил?
Цитата Дон_Вишенка (  ) ждем физиков тоже, ща тебе покажут с этими теориями! А ваще всякое бывает, за примерами далеко ходить не надо Таааа пофиг, мне экстрасенсы на телику так сказали!!1
Цитата Дон_Вишенка (  ) Летом ЧМ. Такое раз в 4 года. Значит, можно будет мощную тему замутить в один момен Ты имеешь в виду мощнейшую баталию?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-15, 02:05 | Сообщение # 2430 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Ты имеешь в виду мощнейшую баталию?
Да. Может придётся драться с самым сильным противником - самим с собой!
Цитата Lemon (  ) Это та конференция, про которую ты когда-то говорил?
да. Но если все будет ок, то очень хочу еще на одной объявиться
Цитата Lemon (  ) Таааа пофиг, мне экстрасенсы на телику так сказали!!1
Экстрасенсы это где Влад Кадони и Сергей Пахомов батлятся?
|
|
|
|