|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 01:52 | Сообщение # 2116 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) Когда я предлагал в меня тапками начали кидаться. Да? Ты предлагал? А где я была? Я сразу после закрытия вк на телеграм перешла, он самый удобный для общения же
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 01:52 | Сообщение # 2117 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Sliderpro (  ) У меня была более интересная жизнь, чем спорт достижения, так что.. забываются, как и все остальное. А у тебя по ходу только это и ест
офк
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 01:52 | Сообщение # 2118 |
| Цитата Sliderpro (  ) А смысл. Все, кто хотел, уже лавно в личках. У нас есть беседа и в фб, по крайней мере, там нормально общаются люди) Там о встречах тоже договариваются)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 01:55 | Сообщение # 2119 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) Да? Ты предлагал? А где я была? Ты больше всех кричала, что не хочешь ставить ещё одно ЛИШНЕЕ приложение. Только я не телегу предлагал(я чот не подумал о ней), а дискорд. По моему мнению это в данный момент лучший чатик.
Цитата Sliderpro (  ) А смысл. This \/
Цитата Lemon (  ) У нас есть беседа и в фб, по крайней мере, там нормально общаются люди) Там о встречах тоже договариваются)
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 01:57 | Сообщение # 2120 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Lemon (  ) У нас есть беседа и в фб, по крайней мере, там нормально общаются люди) Там о встречах тоже договариваются)
Ну потому что вы почти все с украины и сколько вас с киева? офк я бы пати тоже замутил  Добавлено (2018-03-11, 01:57) --------------------------------------------- Лан, я уже не могу одним глазом писать, сладких снов 
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 01:59 | Сообщение # 2121 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ты больше всех кричала, что не хочешь ставить ещё одно ЛИШНЕЕ приложение. Это было про твой дискорд Мне его устанавливать только чтобы в беседе общаться? Ну как-то так себе, он и правда лишнее А телеграм у меня был сразу, как я купила новый телефон (как раз в мае), а уже ближе к июню все с вк на него перешли, включая беседу группы, потока, подруг и т.д. Так что я не устанавливала ничего лишнего)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 02:02 | Сообщение # 2122 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Sliderpro (  ) Ну потому что вы почти все с украины и сколько вас с киева? офк я бы пати тоже замутил Та чего тебе стоит, там всего то 900 км до Киева. На самолёте за час долетишь.  Добавлено (2018-03-11, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) А телеграм у меня был сразу, как я купила новый телефон (как раз в мае), а уже ближе к июню все с вк на него перешли, включая беседу группы, потока, подруг и т.д. Так что я не устанавливала ничего лишнего) Его установил кто то вместо тебя - разница не большая. Ни один телефон не поставляется с предустановленным телеграмом.
Цитата Lemon (  ) Это было про твой дискорд Мне его устанавливать только чтобы в беседе общаться? Ну как-то так себе, он и правда лишнее Как я уже говорил - дело ваше, не хотите - не надо.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 02:06 | Сообщение # 2123 |
| Цитата Yondaїme (  ) Его установил кто то вместо тебя - разница не большая. Ни один телефон не поставляется с предустановленным телеграмом. Я имела в виду, что лишнее приложение - это приложение для чего-то одного, имхо. Вот, например, дискорд мне пришлось бы устанавливать только из-за вас, других знакомых, кто им пользуется, у меня нет. Такая же история была с вотсаппом: я с кем-то одним общалась там(уже не помню, с кем), потом просто удалила, т.к. он реально лишний, предупредив человека и мы перешли в норм соц.сеть. Телеграм я сама установила, т.к. там и до запрета ВК много моих знакомых были.
Цитата Yondaїme (  ) Как я уже говорил - дело ваше, не хотите - не надо. Я за чат в телеграме, если что)
|
| |
|
|
| Ayehappy | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 02:06 | Сообщение # 2124 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Ребят, можно пару вопросов: я хоть раз кому-то из вас хамила или грубила? Хоть раз бесилась без причины?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 02:08 | Сообщение # 2125 |
| Цитата Ayehappy (  ) Ребят, можно пару вопросов: я хоть раз кому-то из вас хамила или грубила? Хоть раз бесилась без причины? Хз, как остальным, но со мной вроде всегда была приветлива. Хотя мы и виделись-то в рамках форума всего пару раз.
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 02:08 | Сообщение # 2126 |
 Член Акацуки
| Цитата Ayehappy (  ) Ребят, можно пару вопросов: я хоть раз кому-то из вас хамила или грубила? Хоть раз бесилась без причины?
Мне соврать ?) Нет конечно ,ты что ))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 02:10 | Сообщение # 2127 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Я имела в виду, что лишнее приложение - это приложение для чего-то одного, имхо. Вот, например, дискорд мне пришлось бы устанавливать только из-за вас, других знакомых, кто им пользуется, у меня нет. Такая же история была с вотсаппом: я с кем-то одним общалась там(уже не помню, с кем), потом просто удалила, т.к. он реально лишний, предупредив человека и мы перешли в норм соц.сеть. Телеграм я сама установила, т.к. там и до запрета ВК много моих знакомых были.
Ой всё.
|
| |
|
|
| Ayehappy | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 02:11 | Сообщение # 2128 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Почему я должна игнорировать нападки неадеквата? Ты спокойно заходишь в чат пообщаться со знакомыми людьми, но затем тебе начинают просто ебать мозги, и это нормально? И почему видя это большинство встают на сторону этого неадеквата? Вопросов побольше чем парочка, и всё же, ответьте, пожалуйста...(((
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 02:14 | Сообщение # 2129 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ой всё.

Цитата Ayehappy (  ) Почему я должна игнорировать нападки неадеквата? Ты спокойно заходишь в чат пообщаться со знакомыми людьми, но затем тебе начинают просто ебать мозги, и это нормально? И почему видя это большинство встают на сторону этого неадеквата? Вопросов побольше чем парочка, и всё же, ответьте, пожалуйста...((( Честно говоря, я не читаю чат и не в курсе, с чего вообще начался ваш конфликт со Слайдером. Но, наверно, если нападки необоснованные, лучше будет действительно забить на них, чем тратить нервы на очередную "мразь". Лично я так делаю)
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 02:14 | Сообщение # 2130 |
 Член Акацуки
| Ayehappy, я не на его стороне ) не люблю слайдера ,только Гетьмана не люблю больше )
|
| |
|
|