|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:24 | Сообщение # 1621 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата lukovicika (  ) так я вообще не выхожу из офиса даже на обед( а ты?
Выхожу, всегда. Воздухом подышать да и за едой)
Цитата Sliderpro (  ) Отжимания очень хорошо сжигают энергию. Всегда отжимаюсь, еслир не могу уснуть)
Эт не для девушки)
Цитата Sliderpro (  ) Фортуна, как скажешь
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:25 | Сообщение # 1622 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) а ты ленивая попа, или времени нет? 2в1. Я сплю до 11-12 часов, потому что вечер и половина ночи уходит на работу/домашнее задание. Я вечером более продуктивно работаю, потому что утром еле-еле себя по кусочкам собираю. Скорее всего, как потеплеет, с подругой просто бегать будем и мб купим абонементы в спортзал, чтобы вечером ходить, но не на пары в спорткомплексе
Цитата Фортуна (  ) Да) Дома ходить по кругу. Я помню, когда в больнице лежала, просто тупо по кругу в палате ходила, некуда было девать энергию, а выходить нельзя)) Я всю энергию выплёскиваю на бумагу. Могу несколько дней сидеть так хД И выходить никуда не надо)
Цитата Фортуна (  ) Дя, и платья ) И очки солнцезащитные, а то зимой это странно выглядит(Добавлено (2018-03-08, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Секс сжигает калории отличная программа для похудения, даже тренажер не нужен
Цитата lukovicika (  ) Lemon, ))) Тру стори+++
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:26 | Сообщение # 1623 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| В общаге живу )
|
| |
|
|
| Лось_ | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:26 | Сообщение # 1624 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Италия
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Фортуна (  ) Секс сжигает калории !+ физо Какие намеки пошли!
Цитата Фортуна (  ) Эт много или мало? в день Лучше чем ничего, как по мне - мало
Цитата Sliderpro (  ) Всегда отжимаюсь, еслир не могу уснуть) Вот ты это правильно сказал! Отжался до "не могу" и через 5 минут как и не было)
Сообщение отредактировал Лось_ - Четверг, 2018-03-08, 00:27 |
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:26 | Сообщение # 1625 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) Как мне вырасти, Дон Вишня? Просто очень хочу 37 см((((
тянись на турничках
Цитата Sliderpro (  ) Если от диеты не отказываются, это стандартный образ жизни, а не диета. Диеты всегда временные
В определении диеты ничего такого не написано(везде, где можно искал), что обязателен последующий отказ. Можешь скинуть ссылку на какой-нить значимый источник, потому что я не нашел, серьезно Почему-то потребление 0.6-0.8г на кг белка до конца жизни у людей с хронической почечной недостаточностью называется диетой. Она может меняться, но это не обязательный параметр.
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:26 | Сообщение # 1626 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Фортуна (  ) Эт не для девушки) Почему?) Будешь более упругая) никто не говорит "отожмись 50 раз)" ЛС)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:27 | Сообщение # 1627 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Я даже не знаю... Просто сейчас начинаю понимать, что решение поступить именно на эту спецуху было поспешным, что ли. И думаю, что на магистратуре мне будет ещё скучнее, чем на бакалавриате. Если и пойду туда, то выдавлю это из себя и не будут гореть глаза при учёбе, как раньше... Аж плакать захотелось(
а у тебя еще горят?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:29 | Сообщение # 1628 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) тянись на турничках Хорошо хоть не надо растягивать себя, как в средневековье делали
Цитата Дон_Вишенка (  ) а у тебя еще горят? Горели. Весь первый курс так точно. А сейчас... Я в ссоре с большей частью своей компании в группе (вернее, не в ссоре, а мы просто прекратили общение), да и преподаватели в этом семестре отстойнешие... Так что уже не горят...
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:30 | Сообщение # 1629 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) В определении диеты ничего такого не написано(везде, где можно искал), что обязателен последующий отказ. Можешь скинуть ссылку на какой-нить значимый источник, потому что я не нашел, серьезно Почему-то потребление 0.6-0.8г на кг белка до конца жизни у людей с хронической почечной недостаточностью называется диетой. Она может меняться, но это не обязательный параметр. Тогда нет никакой разницы между словом "диета" и "нормальный образ жизни" в твоей концепции. Что подразумевается под диетой? Если это ограничение бжу, тогда я согласен. Это не прекращается в идеале, потому что это навык. А если речь о какой-то конкретной диете, то они всегда прекращаются. Гречневая диета, рисовая, кефирная, яблочная - чисто что первое вспомнил. Ты не можешь на них жить вечно, как правило это 2 недели и всё
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:31 | Сообщение # 1630 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Lemon (  ) Я всю энергию выплёскиваю на бумагу. Могу несколько дней сидеть так хД И выходить никуда не надо)
А писанина это не мое)
Цитата Lemon (  ) отличная программа для похудения, даже тренажер не нужен Да, можно без парня
Цитата Лось_ (  ) Какие намеки пошли! Зато правда А вообще хочу есть, пойду к большому другу(холодильнику)
Цитата Лось_ (  ) Лучше чем ничего, как по мне - мало Мне хватает)
Цитата Sliderpro (  ) Почему?) Будешь более упругая) никто не говорит "отожмись 50 раз)" ЛС) Ну не люблю я отжимания, не выходит у меня много)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:32 | Сообщение # 1631 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Хорошо хоть не надо растягивать себя, как в средневековье делали
Можно попробовать. Но только не говори, что ты про это не слышала: https://ru.wikipedia.org/wiki/Антропометрическая_косметология
Цитата Lemon (  ) А сейчас... Я в ссоре с большей частью своей компании в группе (вернее, не в ссоре, а мы просто прекратили общение), да и преподаватели в этом семестре отстойнешие... Так что уже не горят...
У нас такого не было за все время, чтоб срались, но и нереально симпатии и подвигов никогда не было, так что тут хз. Можно перейти в другую мб
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:32 | Сообщение # 1632 |
| Цитата Фортуна (  ) А писанина это не мое) Тут у кого как) Я человек-писанина)
Цитата Фортуна (  ) Да, можно без парня Нафиг вообще нужны эти парни, всё самой можно сделать
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:34 | Сообщение # 1633 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Все мои пышки пока ) пошел я отдыхать . Кто-то ебашить днями )))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:34 | Сообщение # 1634 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) Тогда нет никакой разницы между словом "диета" и "нормальный образ жизни" в твоей концепции.
"нормальный образ жизни" это как? И почему он включает в себя только пищу? Это вообще субъективное определение, не кажется? Я про слово "нормальный"
Цитата Sliderpro (  ) Что подразумевается под диетой? Если это ограничение бжу, тогда я согласен. Это не прекращается в идеале, потому что это навык. А если речь о какой-то конкретной диете, то они всегда прекращаются. Гречневая диета, рисовая, кефирная, яблочная - чисто что первое вспомнил. Ты не можешь на них жить вечно, как правило это 2 недели и всё Вечно никто не живет, но до конца жизни на диетах сидят(ок, можно сидеть. Я не говорю, что на гречневых и всяких арабских всю жизнь сидят). Я тебе уже объяснил, что ни в одном определении диеты нет обязательных(!) временных рамок.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2018-03-08, 00:36 |
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Четверг, 2018-03-08, 00:34 | Сообщение # 1635 |
| Цитата Фортуна (  ) Ну не люблю я отжимания, не выходит у меня много) Много и не надо) энергию же надо сжечь, верно?) Можешь на коленях делать, это проще. Раз 3-5 должни тебе сжечь энергии достаточно, чтобы ты не бегала по комнате
|
| |
|
|