Конан VS Саске
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:12 | Сообщение # 376 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (LoLO_O) Сие высказывание навевает мне пошлые мысли, шучу.) Мне тоже...х)) Хм...хороший фанфик может выйти.=D Quote (LoLO_O) Ну, ей вообще-то никаких пасов руками/ногами, чтобы распасться на бумагу не нужно, так что не будет. Ты вообще представляеш, что такое гендзюцу?
|
|
|
|
__Uchiha__ | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:13 | Сообщение # 377 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-10
| Недолюбливаю Саске. Но он победит . Канечно Конан скорее всего увернется от Аматерасу и от Катона, но против Чидори и его разновидностей у нее ничего нет Но бой будет очень долгим и сложным, примерно таким же как и Конан vs Тоби
|
|
|
|
Rub | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:13 | Сообщение # 378 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-08-03
| Вообщем вы сильно недооцениваете Саске
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:14 | Сообщение # 379 |
 ^____^
| Quote (Pain_Ame) наложить гензу на Конан не выйдет Почему?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:17 | Сообщение # 380 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ты вообще представляеш, что такое гендзюцу? Ага. Понять что на тебе гендзюцу как бы можно довольно быстро. У Саске особо никаких хитрых генз как у Итачи нету.) Quote но против Чидори и его разновидностей у нее ничего нет Он может сколько угодно протыкать бумагу, ей на это плевать.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:18 | Сообщение # 381 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Потому что гендзюцу управляет потоками чакры в мозгу. Конан всегда вначале боя трансформирует своё тело в бумагу и так будет, пока у неё не закончится чакра. И неважно разлетится она или нет, её тело будет состоять из отдельных бумажек.
Саске победит тут. Уровень уже разный у них.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:18 | Сообщение # 382 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| С подготовкой Конан его валит. Саске ничего не сделает окружённый сплошной бумагой. Тут ни стрелы, ни ама не катит. Да и гензу в таких условиях не наложишь. Сусано не вечно. Без подготовки думаю Учишка вытянет.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:20 | Сообщение # 383 |
 ^____^
| Quote Ага. Понять что на тебе гендзюцу как бы можно довольно быстро. У Саске особо никаких хитрых генз как у Итачи нету.) Ааа...опять это мозговыносилка...!х___х Короче говоря, Саске в этом бою победит.
|
|
|
|
Rub | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:20 | Сообщение # 384 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-08-03
| Да не выйдет она.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:34 | Сообщение # 385 |
 ^____^
| Quote Потому что гендзюцу управляет потоками чакры в мозгу. Конан всегда вначале боя трансформирует своё тело в бумагу и так будет, пока у неё не закончится чакра. И неважно разлетится она или нет, её тело будет состоять из отдельных бумажек. 1.Чтобы попасть под гендзюцу не нужно много времени. 2.Трансформация её тела в бумагу - это ниндзюцу, как оно может помешать гендзюцу? Даже если она будет находится вполуразобраном состояние, то не факт, что она будет неуезвима для ген.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:38 | Сообщение # 386 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote 1.Чтобы попасть под гендзюцу не нужно много времени. 2.Трансформация её тела в бумагу - это ниндзюцу, как оно может помешать гендзюцу? Даже если она будет находится вполуразобраном состояние, то не факт, что она будет неуезвима для ген. Зато нужен контакт глаз и на бомжа приспешника Райкаге Саске не быстро гензу навел. В бою с Тоби Конан сразу стала бумажной. Я тебе объяснил принцип действия гензы, она будет состоять из бумаги, бумагу в гензу не взять. Я и не говорю, что это факт, это мое мнение. Ты спросила - я ответил.
В любом случае, это неважно, Саске тут побеждает, без особых проблем для себя.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 21:56 | Сообщение # 387 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Конан куда слабее чем Саске и ее набор скилов совсем не подходит против него, что тут обсуждать? Саске не медленней Джираи, а наоборот как мне кажется значительно быстрей, так что не вижу для него никаких проблем в уклонении от ее бумаги, а в том что Тоби дал себя окружить я нисколько не сомневаюсь. К тому же ее атаки бумагой блокируются Катоном как это показал Джирая а Саске мастер Катона...
А вот сама Конан не показала особой реакции в уклонении от чужих атак, Джи ее легко облил Маслом. А был бы там Катон а не Масло то вероятно с Конан было бы уже покончено... И если она попробует полететь прямо на Саске как она это сделал с Тоби то тут же будет слита большим фаерболом, хотя конечно она этого не сделает, а против Тоби просто ясно осознавала что никакой ответной атаки не будет, ибо у тоби ничего такого нет. Ну и конечно она никак не спасет себя от Аматерасу если попадет под него.
А по поводу океана печатей то во первых это подготовка. Во вторых я себе слабо представляю как она раздвинет таким образом твердую поверхность, в мастерах Дотона я ее не замечал. А в третьих Саске может призвать Ястреба и тупо отлететь на безопасное расстояние, попутно отбиваясь Катонами от нападок Конан в воздухе, и даже если Конан его собьет(завалит Ястреба) то он как минимум уже хоть немного отлетит а потом можно и прыжком с Ястреба добраться до безопасного места...
Гензы тоже никто не отменял, и если Конан попадется в ту что Саске юзал на Шии, то победа опять же у него в кармане.
Короче для меня тут побеждает Саске со средней сложностью.
|
|
|
|
»Cherry« | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:40 | Сообщение # 388 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2009-03-14
| Ну тут естественно Саске победит. С его то набором техник.
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:24 | Сообщение # 389 |
АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-07-03
| Ну здесь Саске. Бумага Конан бесполезна против Сусаноо.
|
|
|
|
THE_F1rst | Дата: Вторник, 2011-11-29, 08:12 | Сообщение # 390 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-11-26
| Саске.Сусано,катон техники ....
|
|