Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
смерть
RomadaraДата: Четверг, 2010-06-03, 13:08 | Сообщение # 76
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-09

Quote (FrostSound)
она глупая?парень,ты себе льстишь

вот это верно пдметил))
люди,тема не для флуда,так что если хотите высказать свое мнение-вперед,а пылесость будете в другом месте))
(не к всем относится,а к некоторым идивидуумам))

Подпись скрыта

mr_gam0verДата: Четверг, 2010-06-03, 18:00 | Сообщение # 77
Студент академии

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04

Quote (Шпон)
Мне одно интересно. Почему ты тупишь вечно? Ну во всех темах такой бред пишешь то пиписька то пылесос то еще что то...подумай чуть чуть над этим.

Romadara, Шпон, FrostSound, Да ладно девчоночки,не вбивайте в голову.
Я попытаюсь вам объяснить.
Я парень 17-лет.
Студент итд...
Так вот...люблю говорить, и мыслить. Как и вы. А говорю я исключительно правду ,а мыслю - дурно...
так вот....
меня раздражают эти сопли аля:"В чем смысл жизни?","Когда конец Света","Как увеличить половой член". Ну согласитесь...
тошно.
есть стереотипы и высшие цели - гуманизм..
То-есть, надо быть добрым, учиться хорошо, верить в Бога, не заниматься сексом с кем-попало и с собаками, а в будущем построить дом жену, вырастить сына,дерево....
Как показывает практика - это самый лучший и оптимальный вариант для человека....
И не знать его - нужно быть дауном..
А не соглашаться с этим - как минимум глупо...
(ну кто-то хочет стать трансвеститом - вот счастье, смотреть бесконечно свой наруто - смысл жизни)...
И по-этому каждые сопли - аля темы, очень скучны и однообразны... А я пытаюсь быть остроумным глистом - в этом дерьме.
а насчет пиписьки - ну ребят, куда без нее...посудите сами!
вооот...
Не злитесь, я дурак....(мне можно, я русский)

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Четверг, 2010-06-03, 19:05 | Сообщение # 78
Лунная призма, дай мне мозгов!

Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10

Quote (mr_gam0ver)
Я парень 17-лет.
Студент итд...
Так вот...люблю говорить, и мыслить. Как и вы. А говорю я исключительно правду ,а мыслю - дурно...
так вот....
меня раздражают эти сопли аля:"В чем смысл жизни?","Когда конец Света","Как увеличить половой член". Ну согласитесь...
тошно.
То-есть, надо быть добрым, учиться хорошо, верить в Бога, не заниматься сексом с кем-попало и с собаками, а в будущем построить дом жену, вырастить сына,дерево....
Как показывает практика - это самый лучший и оптимальный вариант для человека....
(ну кто-то хочет стать трансвеститом - вот счастье, смотреть бесконечно свой наруто - смысл жизни)...
И по-этому каждые сопли - аля темы, очень скучны и однообразны... А я пытаюсь быть остроумным глистом - в этом дерьме.
вооот...

Ахахаа) Хорош) молодец на самом деле)) =)

Подпись скрыта

DaitensayДата: Четверг, 2010-06-03, 21:01 | Сообщение # 79
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

Quote (mr_gam0ver)
Я парень 17-лет.
Студент итд...
так вот....
тошно.
вооот...

Жёстко)

Подпись скрыта

DarkNessДата: Четверг, 2010-06-03, 21:31 | Сообщение # 80
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (mr_gam0ver)
Я парень 17-лет.
Студент итд...
так вот....
тошно.
вооот...

+ , - красавчег

Подпись скрыта

ШпонДата: Четверг, 2010-06-03, 22:31 | Сообщение # 81
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-14

Quote (mr_gam0ver)
Romadara, Шпон, FrostSound, Да ладно девчоночки,не вбивайте в голову. Я попытаюсь вам объяснить. Я парень 17-лет. Студент итд... Так вот...люблю говорить, и мыслить. Как и вы. А говорю я исключительно правду ,а мыслю - дурно... так вот.... меня раздражают эти сопли аля:"В чем смысл жизни?","Когда конец Света","Как увеличить половой член". Ну согласитесь... тошно. есть стереотипы и высшие цели - гуманизм.. То-есть, надо быть добрым, учиться хорошо, верить в Бога, не заниматься сексом с кем-попало и с собаками, а в будущем построить дом жену, вырастить сына,дерево.... Как показывает практика - это самый лучший и оптимальный вариант для человека.... И не знать его - нужно быть дауном.. А не соглашаться с этим - как минимум глупо... (ну кто-то хочет стать трансвеститом - вот счастье, смотреть бесконечно свой наруто - смысл жизни)... И по-этому каждые сопли - аля темы, очень скучны и однообразны... А я пытаюсь быть остроумным глистом - в этом дерьме. а насчет пиписьки - ну ребят, куда без нее...посудите сами! вооот... Не злитесь, я дурак....(мне можно, я русский)

Я по правде сам не переношу всякую философщину, типа то что ты описал тут просто не пиши тогда тут писатель бреда это я,я себе уже место забил,не отбивай хлеб).Ясно что пиписька конеш рулит но все таки не считаю я как то пипиську главной во всем что ли.)) Кстати а что ты тогда тут забыл если наруто не смотришь? Сайт же вроде по наруто хотя я его сам не смотрю. Прихожу сюда поржать. Только один вопросец назрел че такое *аля* (у меня капец полно асоциаций, а че на самом деле никак не догадаюсь)

Подпись скрыта

Only_PainДата: Четверг, 2010-06-03, 23:12 | Сообщение # 82
Студент академии

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-05-30

Я смерти не боюсь..
Смерть - это только начало !

Подпись скрыта

DaitensayДата: Четверг, 2010-06-03, 23:14 | Сообщение # 83
Джоуннин

Quote (Only_Pain)
Я смерти не боюсь..
Смерть - это только начало !

Откуда тебе знать начало ли это или конец?

Подпись скрыта

DarkNessДата: Четверг, 2010-06-03, 23:46 | Сообщение # 84
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Ты, лоза виноградная! За что восхваляешь ты меня? Я же срезал тебя! Я жесток, и вот – истекаешь ты кровью: за что воздаешь ты хвалу моей опьяненной жестокости? "Все, что стало совершенным, все зрелое – жаждет смерти!" – так говоришь ты. Да будет благословен нож виноградаря! Но все незрелое, увы, хочет жить!

По неудавшемуся тоскует всякая вечная радость.

Но всякая радость жаждет вечности,
Ф.Ницше

Подпись скрыта

m-pohДата: Пятница, 2010-06-04, 05:16 | Сообщение # 85
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-03-13

Quote (mr_gam0ver)
А говорю я исключительно правду

просто ты как бы сказал , что у тебя очко не жим жим , если на тебя пистолет наведут !! - так вот тут ты соврал =)) , но а так прикольно ответил -
Quote (mr_gam0ver)
omadara, Шпон, FrostSound, Да ладно девчоночки,не вбивайте в голову. Я попытаюсь вам объяснить. Я парень 17-лет. Студент итд... Так вот...люблю говорить, и мыслить. Как и вы. А говорю я исключительно правду ,а мыслю - дурно... так вот.... меня раздражают эти сопли аля:"В чем смысл жизни?","Когда конец Света","Как увеличить половой член". Ну согласитесь... тошно. есть стереотипы и высшие цели - гуманизм.. То-есть, надо быть добрым, учиться хорошо, верить в Бога, не заниматься сексом с кем-попало и с собаками, а в будущем построить дом жену, вырастить сына,дерево.... Как показывает практика - это самый лучший и оптимальный вариант для человека.... И не знать его - нужно быть дауном.. А не соглашаться с этим - как минимум глупо... (ну кто-то хочет стать трансвеститом - вот счастье, смотреть бесконечно свой наруто - смысл жизни)... И по-этому каждые сопли - аля темы, очень скучны и однообразны... А я пытаюсь быть остроумным глистом - в этом дерьме. а насчет пиписьки - ну ребят, куда без нее...посудите сами! вооот... Не злитесь, я дурак....(мне можно, я русский)

Добавлено (04.06.2010, 05:16)
---------------------------------------------

Quote (Only_Pain)
Я смерти не боюсь.. Смерть - это только начало !

самое страшное это процесс смерти и неизвестность !=))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал m-poh - Пятница, 2010-06-04, 05:14

ОrigamiДата: Пятница, 2010-06-04, 16:03 | Сообщение # 86
Задрот 80 lvl'a

Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30

Смерть = отдых
Пока что у меня нет причин боятся смерти

Подпись скрыта

RomadaraДата: Пятница, 2010-06-04, 17:44 | Сообщение # 87
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09

Quote (mr_gam0ver)
Romadara, Шпон, FrostSound, Да ладно девчоночки,не вбивайте в голову. Я попытаюсь вам объяснить. Я парень 17-лет. Студент итд... Так вот...люблю говорить, и мыслить. Как и вы. А говорю я исключительно правду ,а мыслю - дурно... так вот.... меня раздражают эти сопли аля:"В чем смысл жизни?","Когда конец Света","Как увеличить половой член". Ну согласитесь... тошно. есть стереотипы и высшие цели - гуманизм.. То-есть, надо быть добрым, учиться хорошо, верить в Бога, не заниматься сексом с кем-попало и с собаками, а в будущем построить дом жену, вырастить сына,дерево.... Как показывает практика - это самый лучший и оптимальный вариант для человека.... И не знать его - нужно быть дауном.. А не соглашаться с этим - как минимум глупо... (ну кто-то хочет стать трансвеститом - вот счастье, смотреть бесконечно свой наруто - смысл жизни)... И по-этому каждые сопли - аля темы, очень скучны и однообразны... А я пытаюсь быть остроумным глистом - в этом дерьме. а насчет пиписьки - ну ребят, куда без нее...посудите сами! вооот... Не злитесь, я дурак....(мне можно, я русский)

вот так бы сразу,а не с пылесосами какими то

Подпись скрыта

DaitensayДата: Пятница, 2010-06-04, 17:53 | Сообщение # 88
Джоуннин

Quote (XxXOrigamiXxX)
Смерть = отдых
Пока что у меня нет причин боятся смерти

Да? Ты представь, ты умер. ВСЁ! Ты себя не чувствуешь, тебя нет. Как это ты можешь отдыхать?

Подпись скрыта

ОrigamiДата: Пятница, 2010-06-04, 18:08 | Сообщение # 89
Задрот 80 lvl'a

Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30

Quote (Determined_MaN)
Ты представь, ты умерла

^^
Quote (Determined_MaN)
Как это ты можешь отдыхать?

У каждого свое представление об отдыхе) не будет каждодневных обязательств, вообще потому что обязанностей не будет, тебя никто не будет беспокоить, ты просто лежишь и спишь х)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-06-04, 18:09 | Сообщение # 90
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (XxXOrigamiXxX)
У каждого свое представление об отдыхе) не будет каждодневных обязательств, вообще потому что обязанностей не будет, тебя никто не будет беспокоить, ты просто лежишь и спишь х)

А в чем тогда отличия между смертью и несуществованием?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2010-06-04, 18:10

Поиск: