1. Разрешен флуд. 2. Разрешен оффтоп. 3. Разрешен смайлинг. 4. Запрещены нецензурные выражения. 5. Запрещен флейм. Правила и требования не обсуждаются и оспорению не подлежат.
Про пятнадцатилетнего парня Итиго. Он видел духов и всякие умершие души, которые не обрели покой и остались на земле. Однажды он встретил синигами Рукию, которую не видели обычные люди, а видел он. Потом в сражении после ранений Рукия передала свою силу и короче в итоге он сражается со злом и отпровляет обычные души на небеса. Сюжет может показаться вялым по таким описаниям, но аниме и манга реально классные и юмора побольше чем в Наруто.
Сообщение отредактировал Иви - Четверг, 2010-01-07, 12:57
Про пятнадцатилетнего парня парня Итиго. Он видел духов и всякие умершие души, которые не обрели покой и остались на земле. Однажды он встретил синигами Рукию, которую не видели обычные люди, а видел он. Потом в сражении после ранений Рукия передала свою силу и короче в итоге он сражается со злом.
Хм... Похоже на "Shaman King" и "Death Note" одновременно.
Блич веселый разве что. По нему даже сделали мюзикл (помоему всего 5 мюзиклов).
Ну, тут соглашусь. Из всех аниме, что я видела, "Death Note", пожалуй, самое мрачное. А мюзиклы, это как? Просто впервые слышу про мюзиклы по аниме...
Добавлено (07.01.2010, 13:10) --------------------------------------------- Ладно, я отойду на пару часов, мне химию сделать надо. Наташа, как зайдёшь, в ЛС напиши, что ли...
я смотрела 1 рок-мюзикл Блич. Там обыграли первые серии и обыграли довольно удачно. Пели там частенько, но не постоянно как это бывает в мюзиклах. Это скорее было похоже на спектакль со спецэффектами. Короче хорошо сделали, по крайней мере понравился больше чем 3 фильма "Тетрадки".