1. Разрешен флуд. 2. Разрешен оффтоп. 3. Разрешен смайлинг. 4. Запрещены нецензурные выражения. 5. Запрещен флейм. Правила и требования не обсуждаются и оспорению не подлежат.
Shikomaro, ой, ну я не всегда знаю что делаю Х) и некоторые вроде бы простые операции не получаются. Например сколько я ни пыталась, эффект стекла (гламурного или металлического отлива, может еще как это называют) с помощью градиента не получается сделать нормально
Получила наконец "Код Гиасс" и просмотрела первый сезон, принялась за просмотр 2-го.
Быстро ты просмотрела... Я смотрю онлайн, каждую серию надо грузить. Скачивать долго, да и пока что могу только с самого интернета, а не с какого-нибудь местного ресурса. ((( эх, надо мне на дисках начинать покупать аниме
Quote (Sladkoegka_Ren)
Что у тебя нового?
Сходила на природу, а так больше ничего. Вернулась с природы в "реальный мир" (т.е. домой за комп). Чувствую скоро опять буду грустной.
Quote (Shikomaro)
у меня не было утром ХОТЕЛ утопиться!
Что ж ты так?! о_О Хотя сама бываю меланхоличной и причины вполне весомые.
Быстро ты просмотрела... Я смотрю онлайн, каждую серию надо грузить. Скачивать долго, да и пока что могу только с самого интернета, а не с какого-нибудь местного ресурса. ((( эх, надо мне на дисках начинать покупать аниме
Ну, я этим вообще не занимаюсь. Мне подруга скачала и на устройство скинула сразу два сезона. Я просто по одной серии не могу смотреть, мне надо всё и сразу...
Quote (Иви)
Сходила на природу, а так больше ничего.
Это дело хорошее. Мы завтра тоже собираемся куда-нибудь сходить.
Я просто по одной серии не могу смотреть, мне надо всё и сразу...
Ну это да... По одной скучно, но сразу много я не смотрю, так как потом бывает все серии в голове путаются. В "Тетради смерти" второй сезон быстро просмотрела, вообще Мэтта не запонила, только как его убили (((
Quote (Shikomaro)
Не убедем о плохом))
Угу, не будем о грустном )
Quote (I_Rain)
Хай всем
Привет! Ты кто? Из клана? Если да, то из какого? о_О