Пейн vs 5 каге
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-06-09, 21:01 | Сообщение # 196 |
Джоуннин
Награды: 42
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-01
| krauzer245, вообще то с восьмью
|
|
|
|
Ricsar | Дата: Среда, 2010-06-09, 21:07 | Сообщение # 197 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-05-18
| Нагато
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-06-09, 21:21 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (krauzer245) Если у Пейна есть задача уничтожение каге то намного логичней было бы заюзать ЧТ что бы убить всех каге сразу чем прийти и начать с ними разговаривать. Насчет какаши. Теоретически Какаши один из сильнейших, но это только теоретически. Насчет Джи. Джи конечно сильный шиноби и все такое, но с 6 телами ему не тягаться. Если бы в самом начале боя призывник бы призвал все свои призывы то Джи бы скорей всего не смог бы перейти в режим санина, а значит бы погиб. ога поймать носителя 9 хвостого тоже было бы логично, заюзав ЧТ, нефиг что то сочинять, персонаж такой какой он есть и забудьте про ЧТ в начале боя-)Добавлено (09.06.2010, 21:21) --------------------------------------------- Кстати эпицентр ЧТ материален, и вполне возможно, что тсучикаге уничтожит ее своей все разрушающий техникой-)
|
|
|
|
vendetdd | Дата: Среда, 2010-06-09, 21:32 | Сообщение # 199 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-20
| Гедо Мазо и усе, если у Данзо изанаги, то убьет 4 без Данзо, но следующей же атакой и Данзо. Пэйн говорил, что ШТ и ЧТ ничто в сравнении с техниками, которыми он владеет.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-06-09, 21:32 | Сообщение # 200 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Aizen_Sosuke) krauzer245, вообще то с восьмью В ЧТ попался с 6 хвостами, а брешь сделал с 8. Quote (Dreamstealer) ога поймать носителя 9 хвостого тоже было бы логично, заюзав ЧТ, нефиг что то сочинять, персонаж такой какой он есть и забудьте про ЧТ в начале боя-) Кьюби Пейн не поймал лишь потому что так требует сюжет манги. Не кто не чего не сочиняет. Я тебе еще раз повторю для убийства всех каге сразу можно будет использовать ЧТ в начале боя. Так что ты меня не переубедил на счет ЧТ.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-06-09, 21:36 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
| Quote (krauzer245) Кьюби Пейн не поймал лишь потому что так требует сюжет манги. Не кто не чего не сочиняет. Я тебе еще раз повторю для убийства всех каге сразу можно будет использовать ЧТ в начале боя. Так что ты меня не переубедил на счет ЧТ. а от чего еще отталкиваться кроме как от манги? можно убить всех с ЧТ, но напряги свой маленький мозг и подумай, что неиспользует он ЧТ сразу, так же как большинство персонажей не использует свои сильнейшие техники, а тем более которые вредят самому себе.Добавлено (09.06.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) В ЧТ попался с 6 хвостами, а брешь сделал с 8. ты даже неспособен осознать, что суть была не в бреже, а в том, что он разрушил саму технику(это такой темный шарик который кинул Пейн)
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2010-06-09, 21:38 | Сообщение # 202 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Каге порвут Пейна ничего не оставив от него
|
|
|
|
I3OJL9_OrH9 | Дата: Среда, 2010-06-09, 21:45 | Сообщение # 203 |
 Генин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-05-31
| КАГЕ ЕЛИ-ЕЛИ ВЫЙГРАЮТ ПЕЙ НА И ТО ЕСЛИ ТАМ НЕ БУДЕТ РАЙКАГЕ ТОГДА ПЕЙН ИХ ПОРВЕТ!
|
|
|
|
DUMBASS | Дата: Среда, 2010-06-09, 23:41 | Сообщение # 204 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-08-06
| Джирайя_сенсей, почему же ты всегда за Нагато?наверно у тебя аватар просто с пейном и ты его фанат...О да у него же "глаза бога" а это прям пиздец как смертельно...Нагату победил Наруто а тут 5 каге...
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 05:13 | Сообщение # 205 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Dreamstealer) а от чего еще отталкиваться кроме как от манги? можно убить всех с ЧТ, но напряги свой маленький мозг и подумай, что неиспользует он ЧТ сразу, так же как большинство персонажей не использует свои сильнейшие техники, а тем более которые вредят самому себе. Ну если от манги то тогда давай считать что Пейн нуб и проиграл он лоху Наруто. Тогда другой вариант развития событий. Появляется пейн юзает мгновенно все свои призывы. И начинается бой каге сражаются с призывами. В этот момент призывник убегает, а Яхико поднимается в воздух. Каге справляются с призывами, но уже слишком поздно. ШТ в во всю мощь. Все каге кроме данзо(еслт он успеет снять печать с руки) умерают. Только не надо писать мол каге за секунду все призывы уничтожат. И не стоит писать что Пейн не использует ШТ в начале боя. И так не стоит писать что райкаге убежит и т.д. Quote (Dreamstealer) ты даже неспособен осознать, что суть была не в бреже, а в том, что он разрушил саму технику(это такой темный шарик который кинул Пейн) Лично я считаю что кьюби не выбрался и не уничтожил ЧТ. Если мне показали как он рушит и полностью выберется из ЧТ тогда я бы согласился что техника была разрушена. Это мое личное мнение. Если бы сфера была бы разрушена то ЧТ развалилась бы сразу.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2010-06-10, 07:58 | Сообщение # 206 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| 5 Каге его порвут учитывая то что Джираия убил 4 тело Конохомару 1 Наруто с одного удара убил одно тело
Сообщение отредактировал oodama_rasengan - Четверг, 2010-06-10, 08:00 |
|
|
|
vendetdd | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:28 | Сообщение # 207 |
Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-20
| Даже если бы 5 каге и убили все 6 тел Пэйна, Нагато все равно жив и использовал бы другие тела. + Гедо Мазо Нагато убивало всех прикосновением, т.е. все кроме Данзо трупы. Мангакью Шаринган не действует на Пэйна. И джирайа убил не 4 , а 1 тело, т.е. убил 4 но 3 реснули.
|
|
|
|
Rinengans | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:45 | Сообщение # 208 |
| Quote заметьте это уже не молодой нагато а момент когда он взял псевдоним 6 тел на 5 каге он помрет нафиг 1 тело в целом убил конохомару а их будет шесть и драться будут они не с генином а с каге вспомним тсучикаге и его технику взрыва которая распыляет тело противника это он применит на 2 тела так как взрыв и разрастается, Райкаге убьет еще 2 тела, Цунаде если что при помощи катсуи спасет всех от шинры и если че подлечит, ну а Гаара с Мидзукаге убьют путь бога согласен
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:54 | Сообщение # 209 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (krauzer245) что Пейн нуб и проиграл он лоху Наруто. а разве все не та было? первое тело Наруто расенганом простым уничтожил потом 3 тела расен сюрикеном другое тупануло и превратилось в жабу, а последнее тоже тупануло и ранило Хинату из-за чего Наруто взбесился выпустил Шесть хвостов потом восемь и в конце концов он логически победил путь бога надув того когда тот использовал Шинру тенсей, а Наруто его Расенганом, кстати представь джираю который в одиночку победил 3 тела, а теперь представь 5 джираи, кто выиграет? Quote (krauzer245) ично я считаю что кьюби не выбрался и не уничтожил ЧТ. Если мне показали как он рушит и полностью выберется из ЧТ тогда я бы согласился что техника была разрушена. Это мое личное мнение. Если бы сфера была бы разрушена то ЧТ развалилась бы сразу. слушай а ты часом не один из Пейно-филов, ну скажи просто его фанат вот и говоришь что он неуязвим зная что он слабее пяти каге
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-06-10, 20:00 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| Quote (krauzer245) Ну если от манги то тогда давай считать что Пейн нуб и проиграл он лоху Наруто. именно так, только проиграл он 3 жабам + побочному эффекту сен мода + лису
|
|
|
|