ACT Clan Общалка №35
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-02-06, 00:22 | Сообщение # 8926 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Ей IGN дал звание лучшей писи игры 2017 года... Лучшей, Карл.
IGN будет давать игры года тому что людям понравиться, а людям нравятся визжящие стримеры и игры в которые они играют, со стороны IGN логично в сторону большинства всегда уходить.
Цитата DarSh (  ) Хайпа у них примерно одинаковое количество.
Ну в андртейл не играли вязжяшие стримеры да и игра не для всех по многим аспектам. А тут всё просто и понятно да и играть даже не нужно по сути.
Цитата DarSh (  ) Зато уровень постиронии зашкаливает Не оценил. Видимо ощущения мне подпортила Катава которая в разы лучше зашла я хз.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-02-06, 00:32 | Сообщение # 8927 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) IGN будет давать игры года тому что людям понравиться
Цитата HronoWar (  ) Чувак так говорит как будто эту игру все шедевром считают То есть, выходит людям она нравится. ЧТД.
Цитата HronoWar (  ) Ну в андртейл не играли вязжяшие стримеры да и игра не для всех по многим аспектам У ат крайне всратая фанбаза. Они может на стримах и не визжат (не знаю), но ситуацию лучше это не делает.
Цитата HronoWar (  ) Видимо ощущения мне подпортила Катава которая в разы лучше зашла я хз БЛ это "наш ответ катаве", то есть ответ двоща форченгу. И как это часто бывает, наш ответ куда хуже вышел. Хотя мне ни то, ни другое не нравится, по большей части.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-02-06, 00:37 | Сообщение # 8928 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) То есть, выходит людям она нравится. ЧТД. то что она нравиться людям не делает её шедевром же. Мнение большинства всё ещё довольно необъективно.Цитата DarSh (  ) У ат крайне всратая фанбаза. А шо с ними? Я просто никогда не сталкивался видел только миллионы артов и адски хорошие отзывы в стиме. Чё как фанаты Рика и Морти приходят на фанфесты и в макдональсы и притворяются огурцами?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-02-06, 00:43 | Сообщение # 8929 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) то что она нравиться людям не делает её шедевром же Ну в общем-то, и в ролике не говорится о том, что её считают шедевром. В основном там говорится о том, что дурачки опять начали форсить какое-то говно уровня фанфиков.
Цитата HronoWar (  ) А шо с ними? Тут Инк наверное, лучше бы объяснил.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2018-02-06, 00:58 | Сообщение # 8930 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата DarSh (  ) БЛ это "наш ответ катаве", то есть ответ двоща форченгу. Ответ иичана форчонгу. Хотя там от изначальной иичан эроге после всё испортившего Риточки мало что осталось, но всё же.Добавлено (2018-02-06, 00:58) --------------------------------------------- >Зашёл на ычан поностальгировать > а там в /vn/ первый же тред по докидоки

|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-02-06, 01:03 | Сообщение # 8931 |
 TON☆JI☆CHI!
| AIwass, ну я таких подробностей не знаю. Знал только, что риточка сюжет делал и что за все дыры в нём, хуесосят именно его.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2018-02-06, 01:15 | Сообщение # 8932 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) AIwass, ну я таких подробностей не знаю. Знал только, что риточка сюжет делал и что за все дыры в нём, хуесосят именно его. Ну вообще изначально сюжет писал не он и разработка шла ОЧЕНЬ медленно, но с риточкой у руля она ускорилась т.е. единственное в чём его "заслуга" так это в том, что проект завершили когда завершили, но стоило это завершение проёба всего потенциально хорошего, что в БЛ могло быть и кучи драмы до и после релиза.
Сообщение отредактировал AIwass - Вторник, 2018-02-06, 01:20 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-02-06, 02:41 | Сообщение # 8933 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Мне одному насрать чуть менее чем полностью на фанбазы, хайпы, игрожурналы и прочие уделы хомячьи? Может дело в том, что не хожу на ресурсы, где могу словить раздражение от форсов.
Цитата harful (  ) Да откинулся в двух шагах от респа с 10 к опыта, а потом на пути к нему провалился в скрытую яму, которую каким то чудом умудрился обойти в первый раз. Катакомбы? Или как там. Худший уровень для меня. Хотя файт с боссом веселый.
Цитата harful (  ) Правда мелкие и быстрые враги могут и пораздражать, учитывая что у меня павербилд. Гончие емнип подбешивали сперва.
Цитата kɵlt (  ) Прозрачная картинка не считается Зануды.
Цитата Jighurdinho (  ) Наконец-то неплохая серия Франкскса. Для меня ничем не выделилась.
Цитата Jighurdinho (  ) Безумец. Ну я снес сразу же. Хотя наверное можно было доклацать до рейпа.
Цитата HronoWar (  ) чё вы так. Забавная же анима космо-школьники-вампиры на мехах, и про создание страны, круто же. Я блин полностью посмотрел два сезона симфогира (купившись на поддержку всяких дорогуш), а это та ещё параша, но вальврейв на совершенно другом уровне.
Цитата DarSh (  ) На второй игре я просто в голос хохотал. Её создатель хорошо оторвался, конечно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-02-06, 04:46 | Сообщение # 8934 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Хроно, что по клину?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2018-02-06, 07:58 | Сообщение # 8935 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Я конечно всегда хотел в Осаде, режим с зомбями.
Но не ожидал от Юбиков.
Как всегда охуенно.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2018-02-06, 09:16 | Сообщение # 8936 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Как всегда охуенно Даже каловдутие выглядит лучше.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2018-02-06, 09:24 | Сообщение # 8937 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата kɵlt (  ) Даже каловдутие выглядит лучше. Хейтер
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2018-02-06, 10:52 | Сообщение # 8938 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) На второй игре я просто в голос хохотал.
Визуальные новеллы, которые мы заслужили.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2018-02-06, 12:52 | Сообщение # 8939 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата DarSh (  ) Тут Инк наверное, лучше бы объяснил. На самом деле не сильно. Я давно научился обходится с крупными фандомами, нужно осторожно заходить за артом или какими-нибудь свежими новостями, но в остальное лучше не всматриваться. Но проблемы у фанатской базы андертейла с тамблер-девочками и прочими есть.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-02-06, 17:07 | Сообщение # 8940 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата AIwass (  ) Визуальные новеллы, которые мы заслужили.
Влад! Топовый гг.
Цитата Inkorak (  ) Но проблемы у фанатской базы андертейла с тамблер-девочками и прочими есть Я вчера, впервые за долгое время, зашел в тамблер. И просто охуел, вспомнил почему это самый херовый ресурс современного интернета. Куча унтеров радуется тому, что Неро любит "не только мальчиков", куча унтеров жалуется на то что этот ваш франкс, цитирую "агрессивно гетеросексуальный" и это оказывается плохо, куча унтеров жалуется на то, что в адаптациях фаты гг всегда мейл, а не фимейл. Надеюсь на всех них найдётся свой Брейвик.
|
|
|
|