НАД - Normal Attack Damage. Это урон с обычных атак, не со скилов и ульты. Будем рассматривать на моей кошкодевочке. Яркий пример НАД персонажа, дофига атаки, мало реяцы. Параметр реяцы (СП) влияет на урон от скилов и ульты. Параметр атаки, соответственно, на обычные атаки. Если у персонажа соул трейт НАД, то он очевидно, является над персом. Таким персам всегда одевают чаппи.
Линк - это 3 слота справа. Туда ставятся другие персонажи, которые увеличивают статы этому персонажу, в зависимости от того, какие у них соул трейты. НАД персу, надо ставить в линки таких же надеров. Обычно у них 20% НАДа, но бывает еще и 25% (как у этой Йоры, или как у красного Исиды), это вообще топ, таких персов мало. Линки можно прокачивать, у каждого линка 10 уровней. Чем выше уровень, тем больше процент того, сколько статов может отдать вставленный в этот линк перс. Персонажи одинакового атрибута стакаются (но они должны быть минимум 150 лвл и фул древо), то есть, в идеале, у тебя в линках должны быть персонажи того же атрибута, что и этот персонаж. Фиолу - фиол.
Чаппи диспенсер - шмотка, которая полностью убирает весь стат СП, но увеличивает все остальные статы на 30%. Маст хэв для любого НАДера. Собака - убивает весь параметр крита (в пвп бесполезный стат), но увеличивает стамину и атаку на 20%. Хаори - шмотка для шинигамей (для других рас, другие), увеличивает количество хп на 40%. У каждой 5* шмотки, открывается второй стат, который можно и нужно ролить. В идеале, на том же чаппи, тебе надо наролить второй стат в виде 30% атаки. То есть 30% с первого и 30% со второго.
САД персонаж, у него всё наоборот, он сильно бьёт со скилов, и мало бьет с руки. Смотрим статы БанКена http://bravesouls.fyi/charact....version Всё очевидно. Мало атаки, очень много сп. Значит ему надо увеличивать сп.
А теперь самая мякотка. Скилы. Для САД персонажей, обязателен стат Френзи. (см в скилах банкена) Этот скилл удваивает урон со скилов. То есть, вместо одного удара, перс наносит два. Этот скил встречается довольно часто.
Для НАД персов всё немного иначе. Есть скил Флурри, он очень редкий, во всё игре не наберётся и 10 персов с ним. Он удваивает урон с руки. То есть с одного обычного удара персонажа, наносится двойной урон.
Так же есть скилл Пойз, он еще более редкий. С этим скилом перс не реагирует на получаемый урон. То есть, он получает урон, но анимаций проходящего урона нет. Ему нельзя сбить кастуемые скилы.
НАДеров, у которых есть Флурри+Пойз очень мало. Это 3 Кенпачи, мангашный Кома и Унохана новая. Всё. Новый БанКен имеет Френзи+Пойз, то есть, он САДер с огромным аое, которому нельзя сбивать каст скилов. Это первый персонаж такой. И при этом у него самый большой показатель урона со скилов.
Так, теперь касательно пвп. В пвп, на высоких лигах, все собирают персонажей в ДТ. ДТ это Демедж Тейкен, поглощение урона. Есть персонажи с таким соул трейтом, они всегда на вес золото. Так вооооот, у новой Уноханы, именно такой трейт. А еще у неё самая большая атака с руки в игре, а так же есть пойз и флурри. При этом её второй скилл это хил на всю пати+урон на врагов. А ульта восстанавливает 60% всего хп всем союзникам и наносит урон всем врагам+ имеет шанс инстант килла. Думаю, я наглядно объяснил, почему она сильнейший перс в игре.
Вот в такие моменты, я рад что я играю на английском серваке.
Понятно. Кенпуча реально какой то брокен Но я так понимаю можно при желании сделать антимету ж? Взять такие цвета, которые бы давали люлей тир 1 персам.
Если собрать команду из одних кенпуч, даже командный бонус такой будет. BroKen.
Цитатаharful ()
Но я так понимаю можно при желании сделать антимету ж? Взять такие цвета, которые бы давали люлей тир 1 персам.
Ну чисто технически, какой нибудь фиолетовый Гин, может контрить БанКена. Но это полумеры, скорее ты проиграешь. А Уна вообще не контрится, пока что. Сильнейший оранж надер, это собакен и она его сливает просто в щи.
Добавлено (2018-01-06, 21:12) --------------------------------------------- Если будет банкайный Ямамота, он скорее всего будет оранж атрибута. Вот он бы контрил Уну, наверное. Но этот перс не факт, что появится. Так как дедуля, что озвучивал его, уже умер.