Как хорошо себя ощущать здоровым человеком, без всяких зависимостей.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Моя китайская графомань - дикая хуйня.
Наконец-то ты прозрел.
Цитатаharful ()
Ага, ясно.
Ну, вороны в любом случае лучше данжеон сикера, и подобного литрпг. Просто рекомендовать особо уверенности нет. Для ознакомления можешь прочитать первый том, а дальше мангу глянуть.
ЦитатаHronoWar ()
Дочитал Казуального ангела.
ЦитатаHronoWar ()
1. В конце я как понимаю ГГ создала отдельную вселенную для соборности? Или это не совсем так?
Что-то в этом роде. Не для соборности, для зоку же емнип.
ЦитатаHronoWar ()
2. Замки Планка это типа ограничения реального мира выраженное в минимальных значениях типа длинны планка, температуры планка и т.д.? Типа из-за них нельзя вычислять что либо с бесконечной точностью ибо всегда есть эти ограничения, и если бы их не было можно было бы нарушать абсолютно любые законы нашего мира и вообще это всё как то связано с многомировой интерпритацией мира? или я не так понял эту идею?
Ограничения ткани реальности, да. Вроде там было даже про превосходство над причинностью как таковой.
ЦитатаHronoWar ()
4. Разве квантовая теория поля не противоречит Теории струн? Я вот тут вообще слаб просто как то раз слышал что это противоположные теории но в книге они вроде отлично сосуществуют хотя я почти уверен что не прав.
Противоречат, но с помощью изнасилования Госпожой Математикой, их можно примирить, как жертв одного похищения. Мне лично после книжек посоветованных Инком, теория струн не внушает никакого доверия.
ЦитатаHronoWar ()
Бран (яж залез в гугол и узнал что это из теории струн но хотя бы можно было в пояснении написать что это от туда, а то слегка непонятно было)
Серьёзно? Ты же вроде все время НФ читаешь.
ЦитатаHronoWar ()
То что вкусы других людей отличаются от твоих не делают их хуже тебя.
Большинство фантастики которую я читал это Гарри Гарисон, Бредбери и другие фантасты золотого (вроде как) века фантастики. Либо то что советует инк, ну + ещё Дюны всякие и Гиперионы и другую попсу. Там чаще всего нет таких сложных материй.
ЦитатаWaswaas ()
Противоречат, но с помощью изнасилования Госпожой Математикой, их можно примирить, как жертв одного похищения.
Типа Теория всего? Я как то раз читал на вики про неё но там было мало про применение теории струн и квантовой теории
Ну, вороны в любом случае лучше данжеон сикера, и подобного литрпг.
Я не сомневаюсь, просто не терплю такой медленный темп повествования. Ну и я не читаю литрпг на постоянной основе, я вообще считаю что этот недожанр не заслуживает гордого звания литературы. Просто данженсикер смог выдать что то выше уровня фуиты, чем меня и заинтересовал.
ЦитатаWaswaas ()
Для ознакомления можешь прочитать первый том, а дальше мангу глянуть.
Добавлено (2018-01-05, 01:57) --------------------------------------------- Вороны - такая унылая дрысня с героями-даунами что защищать их может только конченный олигофрен.
Представь, идешь ты по улице, и замечаешь бомжа-копрофага. А ведь у него всего лишь вкусы другие.
ЦитатаHronoWar ()
Большинство фантастики которую я читал это Гарри Гарисон, Бредбери и другие фантасты золотого (вроде как) века фантастики. Либо то что советует инк, ну + ещё Дюны всякие и Гиперионы и другую попсу. Там чаще всего нет таких сложных материй.
Ну я про то, что советует Инк. Гиперион разве не тоже хард-НФ?
ЦитатаHronoWar ()
Типа Теория всего? Я как то раз читал на вики про неё но там было мало про применение теории струн и квантовой теории
Теорией всего хотят стать все крупные теории, лол. Есть теория квантовой гравитации, которая ближе всего к этому званию. Попытки примирить макро- и микро- физику, ОТО и квантовую механику. Но она ещё даже не родилась. Ладно, я не хочу где-нибудь ошибиться, если не уже, так что пусть вопросами просвещения как всегда занимается Инк.
ЦитатаHronoWar ()
А ты не эндорфиновый наркоман? Говорят 90% активных пользователей интернета эндорфиновые наркоманы
Неа.
Цитатаharful ()
ГГ канешно....
Ну, они дурачки поначалу конечно, но меня почему-то это не раздражает. Они забавные дурачки.
ЦитатаFilius_Zekt ()
сходи ка ты нахуй, ой, ты уже там.
Не то чтобы я проверял, но мне позвонили и сказали что ты там уже занял место.
Главу ты будешь всё неделю проверять? И мне нужен клин на следующие.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Вороны - такая унылая дрысня с героями-даунами что защищать их может только конченный олигофрен.
найс шутка. Это скорее хард угар религиозного фанатика. Первые две книги неплохи, но это чистая космоопера, там не так много научных штук. Там больше всяких муток со времен и нытья про религию и прочее
ЦитатаWaswaas ()
Неа.
Можешь без всяких развлекательных штук больше недели прожить? Ну типа фильмы, художественная литература, игры и т.д.? То есть там чисто работая и занимаясь саморазвитием читая проф. книги?
ЦитатаWaswaas ()
Представь, идешь ты по улице, и замечаешь бомжа-копрофага. А ведь у него всего лишь вкусы другие.
Ну да. А в чём проблема? Если ему нравиться пусть делает. Меня больше люди раздражают которые свои вкусы другим пытаются навязать и своё мнение касательно других людей. Пусть делает всё что хочет пока это не вредить обществу и другим людям.
найс шутка. Это скорее хард угар религиозного фанатика. Первые две книги неплохи, но это чистая космоопера, там не так много научных штук. Там больше всяких муток со времен и нытья про религию и прочее
Ясно.
ЦитатаHronoWar ()
Можешь без всяких развлекательных штук больше недели прожить? Ну типа фильмы, художественная литература, игры и т.д.? То есть там чисто работая и занимаясь саморазвитием читая проф. книги?
Прожить проживу. Неделю + день. Сук, не будь занудой, то была шутка про гачи.
ЦитатаHronoWar ()
Ну да. А в чём проблема? Если ему нравиться пусть делает. Меня больше люди раздражают которые свои вкусы другим пытаются навязать и своё мнение касательно других людей. Пусть делает всё что хочет пока это не вредить обществу и другим людям.
Но ведь ты сам, в глубине души, будешь считать вас равными? А какое различие тогда между человеком, и допустим креветкой? Тут вопрос в определение "вреда". Вред вполне может быть культурный, а не физический. Как говорится, свобода одного человека, заканчивается там где начинается свобода другого. Другими словами - каждый человек вредит другому просто существуя, так или иначе.
Я не говорю что существует абсолютное добро и зло, но у каждого человека своё субъективное мировоззрение, и делать вид что каждый должен считать другого равным себе - вот это вот лицемерие. И навязывание мнения, тоже.
А какое различие тогда между человеком, и допустим креветкой?
видовое. Любой вид заботиться только о превосходстве своего вида над другими.
ЦитатаWaswaas ()
А вот тут вопрос в определение "вреда". Вред вполне может быть культурный, а не физический. Как говорится, свобода одного человека, заканчивается там где начинается свобода другого. Другими словами - каждый человек вредит другому просто существуя, так или иначе.
Я не говорю что существует абсолютное добро и зло, но у каждого человека своё субъективное мировоззрение, и делать вид что каждый должен считать другого равным себе - вот это вот лицемерие. И навязывание мнения, тоже.
Я говорю о том что как можно чувствовать что ты лучше другого человека пока ты не лучше его по абсолютно всем объективным характеристикам? Как можно говорить что твои вкусе лучше пока они не доказаны какими то абсолютными константами? Я вот этого не понимаю, да конечно я могу где то внутри себя чувствовать себя лучше других, но нужно же объективно оценивать и себя и окружающих, а не просто "раз мне это не нравиться те кому это нравится говноеды"
Ну, там она похоже реально землю бабахает. По крайней мере, так говорит гугл транслейт. Нормально никто еще не переводил. До этого кидали одну выдранную строчку, но то херня полнейшая.
Короч. Тема такая. Иштар не просто перемещается к Венере. Она перемещается в пространство Венеры мифологического периода.
С помощью своих колдунств, она манипулирует перспективой и еще что-то там с замещением. Заряжает "снаряд" в лук и бабахает по земле. Разносит горный хребет, и взрывает землю
Но это все от гугл транслейта, т.ч. это все мягко говоря не точно. Нужно ждать нормальны перевод, если он конечно вообще будет. Там к слову рейндж у ее нфа указан как 999 ~ ??? и цели ???
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Пятница, 2018-01-05, 03:05
Ну, там она похоже реально землю бабахает. По крайней мере, так говорит гугл транслейт. Нормально никто еще не переводил. До этого кидали одну выдранную строчку, но то херня полнейшая.
Короч. Тема такая. Иштар не просто перемещается к Венере. Она перемещается в пространство Венеры мифологического периода.
С помощью своих колдунств, она манипулирует перспективой и еще что-то там с замещением. Заряжает "снаряд" в лук и бабахает по земле. Разносит горный хребет, и взрывает землю
Но это все от гугл транслейта, т.ч. это все мягко говоря не точно. Нужно ждать нормальны перевод, если он конечно вообще будет. Там к слову рейндж у ее нфа указан как 999 ~ ??? и цели ???
Я вот читаю это и понять могу, Сонада это серьёзно пишет, или толстит.
Цитата
упомянуть проходящий пунктиром, втом числе сквозь Фейк тему искажонной (в сравнении с общечеловеческой) моралью магов. Которые, к примеру, используют собственных детей как им кажется "для их же блага" в различных чудовищных авантюрах, по сути предопределяя их будущее за них. Что на самом деле - проблема далеко не выдуманого мира, и это действительно тежолый эмоционально аспект.
Цитата
В том же Стей Найт вообще много внимания уделялось родственным отношениям, что в итоге стало частью отличной концовки Прикосновения Небес.
Цитата
Кроме того там присутвует отличная деконструкция образа героя. Чего стоит монолог Кирея, включающий слова о том что желание быть героем, подрузумевает в себе желание существования зла которое было бы целью. Тот же Эмия Широ, который фактически стремится жертвовать собой в результате того что он стал единственным выжевшим