Шредгиндера. У автора какой то пунктик на манипуляции вероятностью.
Йеп, я коту так и записал в профиле слабость - произвол автора. Ну, вообще Ньютон потом говорила что даже не может использовать телепортацию на местности, которая попала под атаку Пол Пота, из-за того что он дамажит информации. Так что наверное Шрёдингер действительно ничего не мог поделать, как тут управлять вероятностью того, о чем информация удаляется.
А вот с Нострадамусом чистый блич - он ака Бач переписывает будущее, но гецуга неумолима...
Хорошо тут разве то, что это все статисты и для сюжета некритично. Тем более по кейкаку вся компания Коу, суицидальная. Сливы ни на что не влияют.
Цитатаharful ()
Ну я скорее про людей в комьюнити.
Мб. Единственно уверенно превосходящее остальных русскоязычное комьюнити - это наша вики над всб и аналогами. (Хотя в последнее время, не уверен). Причина подозреваю проста и печальна.
Цитатаharful ()
Меня раздражала, но это компенсировалось тем, что мне очень зашел ее чардиз.
Мне извращенцу и цундере норм, и генки. И внешне она миленькая, да.
[img][/img]
Ado_Burn, мне короч в ордере выпал вейвер вместо Эреш, и я наконец избавился от этой проклятой недоигры.
Потому что уже есть персонаж Хаш? С такой же предысторией, с которой это и было списано, очевидно. Только выглядит глупо.
Тут же общее только то, что они дружили в детстве. Или нет? А так я правда не вижу ничего плохого в том, что дети двух богатейших семей Готэма дружили.
ЦитатаDarSh ()
Ты не знаешь как это обставлено и какие у Дента причины ненавидеть Бутмана. Выходящие из этой сцены.
Т.е. облили кислотой по заказу Коблпота, а виноват Бэтс? "Ни спас миня, поэтому я тибя нинавижу?" что ли?
ЦитатаDarSh ()
Суть в том, что их убийство заказал Мер, потому что...да хуй его знает почему. Томас Уэйн был бякой и его убили по заказу. Три закадычных друга, Томас Уэйн, Кармайн Фальконе и мер, забыл как го звать.
Хехмда. Вообще при правильной подаче идея того, что родители Брюса тоже не были такими святыми, неплоха. Но тут видимо другой случай.
ЦитатаDarSh ()
После всего этого, сюжетное появление Жокира в АО, кажется мне высшим сценарным пилотажем.
Ты про момент, когда оказывается, что Чёрная Маска не Чёрная Маска? По-моему крутой момент. Джокер вообще крутой в АО.
Ну учитывая всякие слухи, там сейчас Афлек Шредингера, то ли все еще Бэтмен, то ли уже нет.
Ну я не удивлюсь, если катапультируется.
ЦитатаWaswaas ()
Так они вводные, как я читал. Я думал у неё с характером траблы, но нет.
Её характер на любителя, но проблемы не в нём. В общем смысле, её роут какой-то..пустой. Это не хорошо. Он, конечно, можно сказать вводный, но только он длится часов 15 чистого чтения, если не больше. Что там стоит внимания, так это Трифа. Потому что Трифа сам по себе очень крутой и сложный персонаж со сложной мотивацией, которая изменятся от роута к роуту.
Я даже не понимаю, что надо купить, чтобы получить дополнение про фриза. надо купить игру и сизон пас? Или только сизон пас? Или игру+дополнение отдельно? Хоспади, да АН стоит меньше, со всеми приблудами.
Тут же общее только то, что они дружили в детстве. Или нет?
Ну...да. Не считая того, что Томас Уэйн убил его мать..а отца довёл до суицида.
ЦитатаJighurdinho ()
А так я правда не вижу ничего плохого в том, что дети двух богатейших семей Готэма дружили.
Емнип, они даже не ровесники.
ЦитатаJighurdinho ()
Т.е. облили кислотой по заказу Коблпота, а виноват Бэтс? "Ни спас миня, поэтому я тибя нинавижу?" что ли?
....не совсем. Коблпот уронил на Харви прожектор и тот выжег ему лицо. (не спрашивай как) А Бутс спас Селину (ну выбор конечно за игроком, но статистика показывает, что игроки спасают её) А так да, ни спас миня, поэтому нинавижу.
ЦитатаJighurdinho ()
Хехмда. Вообще при правильной подаче идея того, что родители Брюса тоже не были такими святыми, неплоха. Но тут видимо другой случай.
Да, начиналось всё неплохо. Типо "нельзя сколотить столько денег и быть святым", там еще кулстори в духе "Альфред знал! Он хотел уволиться и тут их убили! А потом он молчал годами! И вообще все знали, кроме Брюса!"
ЦитатаJighurdinho ()
Ты про момент, когда оказывается, что Чёрная Маска не Чёрная Маска? По-моему крутой момент. Джокер вообще крутой в АО.
Я вообще про весь его ивент, когда он за пару дней поставил весь город на колени. Просто ты не видел Жокира от тт. И как обставлено его появление. (спойлер, никак) Они знакомятся в дурке, лол.
А вот с Нострадамусом чистый блич - он ака Бач переписывает будущее, но гецуга неумолима...
Просто становление боссом из бладборна дало мусасе возможность говорить бичплиз таким абилкам. Ну, или она подсмотрела способности у своей коллеги из фатоты...
ЦитатаWaswaas ()
Мне извращенцу и цундере норм, и генки
Ну почему извращенцу сразу. Мне тоже, например.
ЦитатаDarSh ()
А в том что её роут малозначителен, как и она сама.
Он, емнип, о трифе. А трифа это круто.
ЦитатаWaswaas ()
мне короч в ордере выпал вейвер вместо Эреш, и я наконец избавился от этой проклятой недоигры.
Не считая того, что Томас Уэйн убил его мать..а отца довёл до суицида.
Чем больше я узнаю, тем больше это выглядит как игра по Готэму
ЦитатаDarSh ()
Емнип, они даже не ровесники.
В игре от ТТ или вообще?
ЦитатаDarSh ()
Коблпот уронил на Харви прожектор и тот выжег ему лицо. (не спрашивай как) А Бутс спас Селину (ну выбор конечно за игроком, но статистика показывает, что игроки спасают её) А так да, ни спас миня, поэтому нинавижу.
Какой-то Тёмный Рыцарь наоборот.
ЦитатаDarSh ()
Типо "нельзя сколотить столько денег и быть святым"
Я не узнаю этот уровень, похож на тот где нужно повторять движения какого-то короля, но персы другие.
ЦитатаDarSh ()
А вот тут, минуточку. Если я разбираюсь во многих вещах, значит мое мнение весьма конструктивное в них, а значит я не могу быть "экспертом" в их отношении. За те вещи, в которых я не разбираюсь - я не спорю.
А что если есть такие вещи в которых ты только думаешь что разбираешься?