Написать бы нормальную фантастику хотелось, у меня много идей, литературно бы кто сумел описать логику гг гз и прочее от меня научную фантастику происходящего. Можно сериал сделать
Вообщем будущее, много коллайдеров построено, в японии 50 км, в Китае 100 км, в Европе тоже расширили бак, в России тоже есть один в сибири на 20 км, но пока никто не может найти бозон хиггса, идут работы и вот однажды свершилось чудо, нашли формулу управления гравитацией полем хиггса и тут началось.. Сначала в лабораториях все проверяли потом, начали управлять воздушными массами добавляя или уменьшая массу облаков через гравитацию, потом потоками морей и океанов, далее формировать любую погоду местности, распределяя дожди там где надо и убирая от тех где не надо, вообщем начинают управлять стихиями планеты. Далее освоившись в управлении гравитации люди начали думать о планетах, притянули марс и венеру в зону златовласки и начали терраформирование планет, с пояса астероидов начали бомбардировать марс чтобы расплавилось ядро планеты и магнитное поле опять начало рассеивать космическую радиацию...Устанавливаем гравитационный щит против гамма излучений С помощью управляемой гравитации собираем пылегазовые облака в кучку и создаем себе солнечную систему для себя из звезды и планет как нам хочется, предотвращаем столкновения галактик млечного пути и андромеды, далее выходим на иной уровень и сами становимся властителями вселенной
Добавлено (2017-12-01, 04:20) --------------------------------------------- для обдумывания нужен Inkorak, может есть уже такая тема в фантастике, он по книгам спец
Сообщение отредактировал SK - Пятница, 2017-12-01, 04:01
SK, базон Хиггса это конечно здорово но управлять с помощью него гравитацией проблематично хотя бы из-за того что все ещё до конца не решили что такое гравитация и откуда она появляется + основную массу вещества вроде как флуктуации вакуума составляют а не базон хиггса. Хотя тут нужен инк а то у меня по физике посредственные знания
базон Хиггса это конечно здорово но управлять с помощью него гравитацией проблематично хотя бы из-за того что все ещё до конца не решили что такое гравитация и откуда она появляется + основную массу вещества вроде как флуктуации вакуума составляют а не базон хиггса. Хотя тут нужен инк а то у меня по физике посредственные знания
Управлением поля Хиггса имелось ввиду , поле устанавливается в нужном месте и там уже решатся вопрос добавить обычную массу к веществу или управлять поставить 1, 0,9, 1,3, 2,5 массы для облака или коэффициент давления воздуха это уже вопрос математики и чисто технический
Вообще в всяких трэшовых псевдо-детских мультфильмах,
не мне чисто из за первого эпизода зашло, там в первом эпизоде, крутой ГЗ дирику в школе магии глаза вырывает, а дальше чуш пошла, я дальше проматывал, там и магии то почти нету, какие то жестикулирование лаптями, много ебли по сути, потом под конец они встречают злодея, он их 36 подряд пиздиет(там уже таймлайны появляются)и они его кое как побеждают, а потом во 2 сезоне прошла не плохая завязка с богом, которого все бабы призывали, но тот оказался злой бог, он всех баб ебал, или убивал
Я смотрю тебе это дело нравиться. Ты и Люцифера сериального наворачивал))
пфф я люцифера до сих пор смотрю, если не воспринимать его как часть комиксов(которые я не читал, так что я ничего не потерял)то норм как средний детективчик
Сообщение отредактировал kydesn1k - Пятница, 2017-12-01, 11:30