Мне с одной стороны понравился план Озимандии и что он сработал, а с другой стороны это полный бред. Ну не верю я, что всё человечество так легко вдруг поверило бы в нападение НЁХ из космоса.
Не поверило, в Думсдей клоке на Оза все охотятся и цена за голову чо-то типа 20 лимонов
Не поверило, в Думсдей клоке на Оза все охотятся и цена за голову чо-то типа 20 лимонов
Потому что дневник Роршаха был издан. Сначала все поверили:
Добавлено (2017-11-23, 14:41) --------------------------------------------- Хотя с дневником тоже бред, если честно. Роршах оставил его издательству ещё до отправлению в Антарктиду, т.е. в нём не должно быть ничего, что указывало бы на вину Озимандии.
Мне больше всего зашли номера с раскрытием персонажей: четвёртая глава про Дока, шестая про Роршаха, седьмая про Филина с Лори и 11-ая про Озимандию.
Ну, по выпускам я уже не помню, помню что у Роршаха неплохая история, а вот эта парочка, Филин и Лори мне совсем не нравилась, так же как воспоминания о Комедианте.
ЦитатаJighurdinho ()
Мне с одной стороны понравился план Озимандии и что он сработал, а с другой стороны это полный бред. Ну не верю я, что всё человечество так легко вдруг поверило бы в нападение НЁХ из космоса.
Мне понравился сам стиль исполнения, все так неплохо сделано - Думаете я дал бы вам шанс хоть что то то изменить? Все произошло еще пол часа назад. Хдд.. А с Менхеттеном мне доставило его раскрытие по всему времени так сказать. Где разные эпизоды из истории он видит как бы одновременно.
А по поводу плана, не знаю, в фильм как то правдоподобнее вышло, да. С реакторами этими.
неа, а шо годная вещь? А то я время приключений собирался смотреть
Ну, мне нравится. Отсылок очень много(игры, аниме, фильмы, книги и т.д.), сатиры в достатке. Забавный сериал. Но смотреть с оф. русской локализацией нельзя. Ну и имхо, сериал от сезона к сезону лучше становится, ибо первый сезон как по мне, значительно уступает последующим, а 4 и 5 оч не плохи я считаю.
Я после какого-то сезона Время Приключений перестал смотреть, ибо утомился.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Четверг, 2017-11-23, 16:26
Нет, ну что Огата, что Кироранке в качестве предателей неудивительны, про второго пол манги намекали, а у первого сам характер велел, но новый статус кво забавен с разделением нашей парочки героев и тусующимися теперь рядом с ними людьми.
Нет, ну что Огата, что Кироранке в качестве предателей неудивительны, про второго пол манги намекали, а у первого сам характер велел, но новый статус кво забавен с разделением нашей парочки героев и тусующимися теперь рядом с ними людьми.
Мне больше интересно какой у них план действий? Лично как я могу догадываться, Кироранке и так знал где находится золото, но ему нужно было убрать ноппера боу, дабы тот ещё кому-то не растрепал, и в нужный момент убедившись что перед ним он, он дал огате сигнал стрелять. Всех айну скорее всего убил Кироранке, а батю асирпы вырубил и подставил содрав кожу с лица. Думаю как-то так... А ещё эта парочка с подготовкой может не слабо так разнести тот же 7 дивизион, подрывник + снайпер страшная сила