ACT Clan Общалка №35
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-11-10, 11:10 | Сообщение # 3076 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата AIwass (  ) Ну филлеры-то можно скипнуть, не думаю, что в интернете нет списка филлерных серий. Вопрос в том, стоит ли оно вообще того или нет. Хорошие ли сейю, музыка, графон, атмосфера и т.д. может в аниме годно сделаны только определённые арки, и смотреть стоит только их?
Это все там отлично сделано, но вот в манге рисовка просто потрясающая
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-11-10, 11:15 | Сообщение # 3077 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-11-10, 12:03 | Сообщение # 3078 |
 or not to [B]e
| Оп оп оп скрины подъехали

|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2017-11-10, 12:41 | Сообщение # 3079 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Всем привет. Я нашел интересную статью: девушки обсуждают парней-гиков
Цитата Анжела, 24 года Я замужем за гиком, и он сам себя так называет. Мы начали встречаться, когда еще учились в университете. Я — филолог, а он — с кафедры физики и информационных систем. У меня небольшой опыт отношений, поэтому я не могу сказать, что мой муж кардинально отличается от других парней, да и круг интересов у нас относительно общий. Как ярый представитель гик-культуры, мой мужчина хорошо разбирается в технике, любит компьютерные и настольные игры, а это значит, что раз в неделю мы стабильно ходим в особый тематический клуб, где такие, как он, соревнуются в своих геймерских навыках. Мне и самой по душе игры вроде Манчкина или Колонизаторов, но не могу назвать себя экспертом. Мой муж же — настоящий профи. Часто такие тематические встречи проходят у нас в квартире, а сама свадьба была сделана в стиле сериала «Доктор Кто». Было весело. Но самая большая любовь моего мужа — это комиксы про супергероев. У нас дома такая большая коллекция изданий, что моя гардеробная проигрывает всухую. Он постоянно покупает что -то новое, заказывает в интернете какие-то редкие, неопубликованные издания. К слову, у нас есть комиксы на разных языках, издания 90-х годов и альтернативные обложки. Он не просто коллекционирует комиксы, он действительно любит их перечитывать, держит под рукой как настольную книгу. Забавно слушать его рассказы о любимых героях, чем Марвел лучше DC, и какая полемика разворачивается на форумах. Мы также не пропускаем ни одной киноновинки, но мой муж — критик от Бога, всегда выходит из кинотеатра со множеством претензий, предложений и жалоб о несоответствии видения режиссера и оригинальной истории. Вообще, мне с моим мужем очень интересно живется. Я поняла, что гики — парни очень образованные и обладают самыми необычными знаниями в самых нестандартных областях, о которых от людей с другими хобби редко можно услышать. Так что за завтраком я регулярно узнаю что-то важное из мира физики, а перед сном мы обсуждаем, что же будет с нами, когда искусственный интеллект станет выполнять нашу работу в глобальных масштабах.
Цитата Елена, 29 лет Я всегда хвасталась тем, что мой парень и нынешний муж — гик. Имея богатый опыт отношений, хороших и не очень, я с уверенностью могу сказать, что гики — лучшие партнеры для жизни. Мы начинали встречаться с моим мужем несколько лет назад, с тех пор я продолжаю анализировать его и нахожу всё более и более привлекательные качества его натуры, а также скиллы, которые редко можно встретить у других парней. Мой муж — настоящий компьютерный гений, поэтому все мои гаджеты работают исправно. В то время, как я могу только перезагрузить свой ноутбук или с психу швырнуть телефон об стенку в надежде, что он заработает, мой муж всегда доходчиво объясняет мне, как что работает, а в случае даже самой незначительной поломки приходит на помощь. Настоящий технический рыцарь! Помимо этого он всегда стремится как-то проабгрейдить мои девайсы, чтобы я чувствовала себя комфортней, уверенней и более продвинутой. Всем девушкам советую обратить внимание на часто скованных и необщительных парней, ведь за оболочкой интроверта часто скрывается настоящий романтик, готовый спасти тебя от назойливых проблем с компьютером, а также научить всему тому, что находится за пределами понимания. Мы женаты уже 5 лет, и я не дня не жалею, что сделала такой выбор, ведь я многому научилась от своего любимого мужчины.
Цитата Дарья, 23 года В 9-ом классе я училась с парнем, которого все считали очень странным. Все, кроме меня. Он был чрезмерно умным, любил показывать свои знания и превосходство над одноклассниками, спорил с учителями и имел в арсенале очень необычные игрушки. Мне всегда нравились умные ребята, а образ Шерлока Холмса или Доктора Кто — идеальное сравнение для этого парня. Мы стали общаться ближе, и он оказался очень интересным. Мало того, что ему всегда было что рассказать, удивить меня, так еще и я чувствовала себя рядом с ним «не такой, как все девушки». Всё потому, что он обсуждал со мной то, что другие были не в состоянии понять. Помимо интеллектуальных испытаний, я действительно получила много полезного и интересного в этих отношениях. Мой парень любил играть в красивые компьютерные игры, читал умные книжки, самостоятельно изучал языки программирования, слушал качественную музыку и, конечно же, любил аниме. Я посмотрела очень много шедевральных работ японской анимации, причем меня заставляли смотреть их на английском, чтобы тренировать знания языка, а также на японском, чтобы лучше проникнуться в культуру. Интеллект - это новая сексуальность
Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2017-11-10, 12:53 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-10, 12:55 | Сообщение # 3080 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mid (  ) ИПАТЬ ЧТО С МЕЧЕМ СДЕЛАЛИ? Ну, этому чуваку с таким мечом вполне норм.
 Цитата Jighurdinho (  ) Лол, клинок длиной во весь её рост без головы. А мне показалось что он больше чем она с головой.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2017-11-10, 12:57 | Сообщение # 3081 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Mid (  ) Оп оп оп скрины подъехали Какие-то они всратые все. Я про лица.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-11-10, 13:19 | Сообщение # 3082 |
 or not to [B]e
| Цитата Jighurdinho (  ) Какие-то они всратые все. Я про лица. Цукки неплохо получилась
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-11-10, 13:23 | Сообщение # 3083 |
 or not to [B]e
| Нобуме на второй пикче тож норм
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2017-11-10, 13:23 | Сообщение # 3084 |
 「Objection!」
| Mid, на отдельных скриншотах они ещё норм, но вот на том, где они вместе, вообще всё плохо.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2017-11-10, 13:30 | Сообщение # 3085 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Кек
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2017-11-10, 13:33 | Сообщение # 3086 |
 「Objection!」
| Ado_Burn, такая себе новость на фоне покупки ЕА Респавнов. Добавлено (2017-11-10, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Кинорежиссер Гильермо дель Торо сообщил в интервью изданию IGN, что, предположительно, увидит геймплей горячо ожидаемой поклонниками Хидео Кодзимы игры Death Stranding уже где-то через две недели. Свое творение создателю "Лабиринта Фавна" и "Тихоокеанского рубежа" должен представить сам геймдизайнер. Многие пользователи предполагают, что вслед за эти Кодзима засветит игровой процесс Death Stranding на The Game Awards 2017. Шоу запланировано на 7 декабря 2017 года. Ну вот же. А вы говорите "Ничо не делает", да "Ничо не делает"
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-11-10, 13:35 | Сообщение # 3087 |
 or not to [B]e
| Jighurdinho, Это да....

|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-10, 14:05 | Сообщение # 3088 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Ado_Burn (  ) Кек Цитата Titanfall Online, который создается компанией Nexon. Нексон создали маплестори, я за них.
Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2017-11-10, 14:05 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2017-11-10, 14:14 | Сообщение # 3089 |
 「Objection!」
| Бой Зуры в аниме и правда просрали. Фейлы в постановке даже без манги видно.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2017-11-10, 14:15 | Сообщение # 3090 |
 or not to [B]e
| Jighurdinho, В манге его потом чекни
|
|