Блин, вот я всегда ругал государство наше, и сраную рашку.
Но может быть не все так уж и плохо.
До кризиса у РФ среднедушевой ВВП был на уровне Португалии, которая вообще-то часть Западной Европы, хоть и не самая богатая часть.
Но основная беда РФ это даже не воровство, а идиотизм и неэффективность. Где-то денег нет, где-то дорогими камнями засыпают дороги
Цитата
В России построили дорогу из полудрагоценных камней Планово проверяя отремонтированную трассу М5, члены экспертной комиссии наткнулись на зелёные камни, подозрительно лежащие вдоль обочины: «Когда у ревизоров возникли подозрения по поводу использованного материала, было решено вскрыть дорожное полотно на одном из реконструированных участков. Взятые пробы щебня были отправлены на экспертизу. Она подтвердила, что это серпентин, который более известен как змеевик», Змеевик — это поделочный камень, любимый многими мастерами, из него делают шкатулки, статуэтки, украшения.
Однако для дорожных работ камень не подходит, так как стоит слишком дорого: если щебень стоит около 400 рублей за тонну, то змеевик — от 3 000 рублей. При этом геологи уверены, что перепутать обычную щебенку и змеевик нельзя: у поделочного камня волокнистая структура, зелёный цвет, а размер камней намного крупнее.
Змеевиком отсыпано около 30% участка трассы неподалёку от села Травники, в 60 километрах от Челябинска. Это важный участок, по которому лежит путь из Челябинска в европейскую часть России, и в крупные промышленные центры региона — Миасс и Златоуст. И в скором времени дорогу придётся ремонтировать: камень слишком мягкий, чтобы использовать его для строительства, но сейчас перестилать дорогу уже поздно, поскольку реконструкция обойдется дороже, чем спасённый змеевик.
Вообщем, если бы не дураки на всех уровнях, то вполне реально было бы жить "как в Португалии".
Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2017-11-03, 14:17
Я сейчас хотел сказать что лучше бы Рокстеди сделали игру про какого-нибудь менее отсосного хероя дц...а потом понял что они все там сосут жопу, флеши хуеши, фонари сраные, ни про кого из них нельзя сделать нормальную игру. Остаётся либо Бэтс, либо какой-нибудь аналогичный персонаж, хуман с обвесами, типо Дефстроука. Но кому сдалась игра про Дефстроука, её купит полтора человека. Не говоря уже о бедности лора оного и просто невозможности написать про него что-то интересное в принципе.
Там приличное кол-во интересных механик можно сделать.
удет либо унылый бит эм ап, либо просто хуита. Какую-то комплексную, сложную игру, сделать про него нельзя. Ах да, еще его антагонисты. Просто сосут жопу. Их даже показывать людям стыдно.
Цитатаharful ()
Ху из первый я не знаю
Главный злодей из конченной фантазии 10.
Добавлено (2017-11-03, 14:32) --------------------------------------------- Точнее просто злодей.
Я сейчас хотел сказать что лучше бы Рокстеди сделали игру про какого-нибудь менее отсосного хероя дц...а потом понял что они все там сосут жопу, флеши хуеши, фонари сраные, ни про кого из них нельзя сделать нормальную игру. Остаётся либо Бэтс, либо какой-нибудь аналогичный персонаж, хуман с обвесами, типо Дефстроука. Но кому сдалась игра про Дефстроука, её купит полтора человека. Не говоря уже о бедности лора оного и просто невозможности написать про него что-то интересное в принципе.