Я, как владелец 3дс, могу с уверенностью сказать что никаких проблем с этим нет.
ЦитатаMid ()
А уж ебатория со свитчем ещё хуже
И там, тоже никакой проблемы нет. Я гарантирую это.
ЦитатаMid ()
Но блять, принтер? Кому этот пиздец вообще в голову пришёл?
Это плюс, а не минус. Когда-то нинтенда точно так же придумала аналоговые стики. И вибрацию. И моушен управление. Точно так же как она изобрела саму суть 2д, а потом 3д платформинга, крестовину в геймпаде, шифты там же, жанр сайдскролер как таковой, VR, портативный гейминг и многое другое. Не говоря о том, что это раритет и ценность для коллекции. А уж какие у нинтенды могут быть раритетные вещи, говорить не приходится, у них есть NWC, обычный картридж с обычной платой внутри, на которой 3 обрубка из первого марио, рэд рейсера и тетриса. Один такой на ебей купили за 100к $. А в среднем цена одного такого находится на отметке где-то в 30 тысяч долларов. При том что NWC даже 30 лет еще не стукнуло.
Почитал дотовский патч. Ну и треш, лол. Хорошо, что я уже полгода как вижу ее только на стримах дреда.
на самом деле там всё очень весело и я очень жду новую дота ВТФ ибо багов и всякой дичи в это патче будет просто завались Ну и да система сезонов вместо постоянного ММР это шаг в перёд на самом деле
Я вообще охуел, когда увидел ее. Это, кстати, очень хорошо показывает отношение вальвов к своему детищу, учитывая что в лоле, эта система была хуй знает когда. Я то думал что они ее не брали потому, что хотят что то свое сделать, но нет, они блядь просто были слишком тупые. Вальве даже не ввели систему выбора роли, хотя она жизненно необходима была.
ЦитатаHronoWar ()
багов и всякой дичи
Ну этого там будет, да. Они превратили доту, в какую то сраную кастомку, господи, 4 корабля? Рефрешер с рошана? Бейн может бить через слип? Да идите вы нахуй.
Ну этого там будет, да. Они превратили доту, в какую то сраную кастомку, господи, 4 корабля? Рефрешер с рошана? Бейн может бить через слип? Да идите вы нахуй.
у меня больше вопросов возникло к тем кто придумал дать минёра и ЦМ таланты на скорость атаки и силу атаки...минюра дак вообще +251(!) атаки дали на 25 уровне, я просто поорал с этого
Не говоря о том, что это раритет и ценность для коллекции. А уж какие у нинтенды могут быть раритетные вещи, говорить не приходится, у них есть NWC, обычный картридж с обычной платой внутри, на которой 3 обрубка из первого марио, рэд рейсера и тетриса. Один такой на ебей купили за 100к $. А в среднем цена одного такого находится на отметке где-то в 30 тысяч долларов. При том что NWC даже 30 лет еще не стукнуло.
Я бы навеное даже удивился сейчас этому, если бы во всякой доте и кс столько же не стоили какаие-нибудь шмотки. За 100 косарей нет конечно, но уровень абсурда примерно на уровне
Я бы навеное даже удивился сейчас этому, если бы во всякой доте и кс столько же не стоили какаие-нибудь шмотки. За 100 косарей нет конечно, но уровень абсурда примерно на уровне
я вот понять не могу чему так люди удивляются. За редкие монеты норма отдавать по миллиону а за редкую шмотку в популярной игре нет? Что то что то хобби, а тратить деньги на хобби вполне нормально...
у меня больше вопросов возникло к тем кто придумал дать минёра и ЦМ таланты на скорость атаки и силу атаки...минюра дак вообще +251(!) атаки дали на 25 уровне, я просто поорал с этого
я вот понять не могу чему так люди удивляются. За редкие монеты норма отдавать по миллиону а за редкую шмотку в популярной игре нет? Что то что то хобби, а тратить деньги на хобби вполне нормально...
Так стоп а лично я говорил что за монеты отдавать нормально?)))
Да и мне кажется что монеты как нечто материальное понадёжнее будет, вон например такую уже точно не сделают. А такие шмотки разработчик игры в любой момент может начать раздавать вообще бесплатно
Так и получается что всякие монеты дорожают, а игровое говно дешевеет