Как появился человек?
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:18 | Сообщение # 826 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Ой бред... господи ну в анкетах написано 17,18 лет а по виду и не скажешь. Бегаете радуетесь какой то глупости... *бежит Renni с выпученными глазами по городу и орет *Я выиграла в споре на форуме,ура,оле оле*. К тому же выигрыша и близко не было,если так по правде. Ой народ..вы меня поражаете,вот честно. так все ушел,буду позже.
Сообщение отредактировал Атеистический_Лирик - Воскресенье, 2010-06-13, 21:19 |
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:18 | Сообщение # 827 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Determined_MaN) Короче, я всё. Пусть она помечтает типа она победила! Урра! Пойдёт пускай помолицца богу что типа спасибо что я выиграла. ахах ну в общем то тут....
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:18 | Сообщение # 828 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Renni, О... Сударыня, мне жутко интересно, какая у вас позиция_)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:20 | Сообщение # 829 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Djiraia) я не писал ничего про трусость , и поверь, ей очень далеко до дауна Да. У неё даунизм с осложнением. Далеко пошлаДобавлено (13.06.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Renni) ну в общем то тут Умом ты не блещешь. Это я образно чтобы ты пошла и попрыгала, побилась башкой ап стену
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:21 | Сообщение # 830 |
 Студент академии
| Quote (Атеистический_Лирик) Ой бред... господи ну в анкетах написано 17,18 лет а по виду и не скажешь. Бегаете радуетесь какой то глупости... *бежит Renni с выпученными глазами по городу и орет *Я выиграла в споре на форуме,ура,оле оле*. К тому же выигрыша и близко не было,если так по правде. Ой народ..вы меня поражаете,вот честно. такие бредовые мысли приходят только в такие отсталые умишки как ваши... Quote (Determined_MaN) Игнорить это трусость? Нам просто надоело выслушивать человека с синдроумом дауна и мало того получать за это бан ты постоянно повторешь что не хочешь этого типо бан и всё такое но постоянно продолжаешь)) мне кажется пай мальчик тебе и самому уже это нравится)))Добавлено (13.06.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Determined_MaN) Умом ты не блещешь. Это я образно чтобы ты пошла и попрыгала, побилась башкой ап стену если ты это делаешь частенько не стоит учить этому других)) тебе же это не помогло)))
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:24 | Сообщение # 831 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Determined_MaN, Renni, Вас обоих наверное нужно за ручку отвести к модераторам, чтоб они вам объяснили, что флуд и взаимные оскорбления это плохо!!!
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:24 | Сообщение # 832 |
 Джоуннин
| Quote (Renni) такие бредовые мысли приходят только в такие отсталые умишки как ваши Ага. Нам далеко до даунов Quote (Renni) ты постоянно повторешь что не хочешь этого типо бан и всё такое но постоянно продолжаешь)) мне кажется пай мальчик тебе и самому уже это нравится))) Ты счас сама показываешь свою трусость. Типа я не хочу продолжать, намекаешь, а когда мы затыкаемся, ты опять начинаешь на нас гнать
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:25 | Сообщение # 833 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Renni, О... Сударыня, мне жутко интересно, какая у вас позиция_) позиция простая)) надо было прилично выражаться некоторым и следить за своим языком)) и тогда бы ничего не было))) уважать надо не только себя а других тоже... а хвастать перед другими словечками не особо развитых но очень крутых людей не стоит мы не в местах заключения чтобы мня кто то просто так начал занижать... потому что придумать не смог что ответить...
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:26 | Сообщение # 834 |
 Джоуннин
| Quote (Seronai) Вас обоих наверное нужно за ручку отвести к модераторам, чтоб они вам объяснили, что флуд и взаимные оскорбления это плохо!!! Э...смотри. Я значит молчу, а она меня обсуждает с тем пацаном.Добавлено (13.06.2010, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Renni) позиция простая)) надо было прилично выражаться некоторым и следить за своим языком)) и тогда бы ничего не было))) уважать надо не только себя а других тоже... а хвастать перед другими словечками не особо развитых но очень крутых людей не стоит мы не в местах заключения чтобы мня кто то просто так начал занижать... потому что придумать не смог что ответить. хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Всё было наоборот. Ты меня первая обозвала обезьяной, только потому-что я сказал что поддерживаю Дарвина.
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:26 | Сообщение # 835 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) Ты счас сама показываешь свою трусость. Типа я не хочу продолжать, намекаешь, а когда мы затыкаемся, ты опять начинаешь на нас гнать потому что ты продолжаешь хотя сам первый должен был понять что попал не на того и не так как хотелось и хотябы извиниться а не строить супер мена когда до идеала ой как далеко...
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:27 | Сообщение # 836 |
АНБУ
| Quote (Determined_MaN) Э...смотри. Я значит молчу, а она меня обсуждает с тем пацаном. Я разве не сказал обоих?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:29 | Сообщение # 837 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Determined_MaN, Renni, ротики закрыли флудерасты, или вас под ручку обоих к модератору сводить, чтобы в бане недельку отдохнгуть? Выв оба в чем-то правы,в чем-то нет на личности переходить не нужно, если какие-то проблемы лучше в ЛС тему не засерайте
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:29 | Сообщение # 838 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Всё было наоборот. Ты меня первая обозвала обезьяной, только потому-что я сказал что поддерживаю Дарвина. позвать людей при котрых ты меня дауном обозвал а потом уже типо про обезьяну мы начали где то страницы 4 после писать))) причём тебя назвала обезьяной первая нея я лишь смеяться начала потому что парень в точку попал)))
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:29 | Сообщение # 839 |
АНБУ
| Нет серьёзно хватит, ведите себя как нормальные люди разойдитесь по разным темам, и то что здесь случилось оставте здесь.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:31 | Сообщение # 840 |
 Джоуннин
| Quote (Renni) позвать людей при котрых ты меня дауном обозвал а потом уже типо про обезьяну мы начали где то страницы 4 после писать))) причём тебя назвала обезьяной первая нея я лишь смеяться начала потому что парень в точку попал))) Эх...тяжёлый случай
|
|
|
|