Как появился человек?
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:16 | Сообщение # 781 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Getman1659) А Вы тут еще продолжаете свой "научный спор"!  Хех... Весело, Вам, наверное Угу, было. Мне уже как-то надоело.
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:20 | Сообщение # 782 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Determined_MaN) Угу, было. Мне уже как-то надоело. всё ещё в разгаре... Quote (Determined_MaN) Ты уже определись со своим синдромом или курением. Я так и не понял, ты накурилась или синдром? Ты ж сама сказала что ты се так настрой поднимаешь) конечно поднимаю твоей заторможенностью))ХД и тупизной... пластинку заело что ли... Quote (Determined_MaN) Атеистический_Лирик, братунь, пожалуйста не вмешивайся. Не хочу чтобы из-за меня у тя трабблы были) неудивительно что у тя такие братья)))ХД видать у вас был сильный потомок))ХД блох вычёсывай и ешь))ХД те же советовали тут уже)))
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:22 | Сообщение # 783 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (Renni) неудивительно что у тя такие братья)))ХД видать у вас был сильный потомок))ХД блох вычёсывай и ешь))ХД те же советовали тут уже))) не знаеш когда надо остановится да?
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:23 | Сообщение # 784 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) А Вы тут еще продолжаете свой "научный спор"! Хех... Весело, Вам, наверное ну типо того))) на моё счастье он попался упёртым и тупым))) пока кроме курения и того что я даунизмом страдаю ещё ничего дельного не родил))) а я так вижу ты в других темах постарался)))
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:23 | Сообщение # 785 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Seronai) Ещё один...не лезь в это пожалуйста Привыкай,такой уж у меня характер,везде лезу) Quote (Renni) это ты у меня спрашиваешь?.... или объясняешь свой смысл жизни?.... бред это как ты говорить что общение не имеет смысл и рваться на форумы как моряки дальнего плавания в порталы красных фонарей... Конечно не имеет смысл.А какой смысл от общения? Мы берем обзываем,материм друг друга,очень большой смысл нам....
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:27 | Сообщение # 786 |
 Студент академии
| Quote (Seronai) не знаеш когда надо остановится да? я же объяснила ... что последнее слово за мной... как только он перестанет тупить тут... всё кончится...Добавлено (13.06.2010, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Атеистический_Лирик) Конечно не имеет смысл.А какой смысл от общения? Мы берем обзываем,материм друг друга,очень большой смысл нам.... смысл в том что гордость есть у любого человека и если что то пишешь то надо думать как тебе на это ответят... то сообщение с которого всё началось мог бы написать и не использую некоторых выражений... ну ему захотелось показать себя на публике так пусть же выступает до финала...
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:28 | Сообщение # 787 |
АНБУ
| Quote (Renni) я же объяснила ... что последнее слово за мной... как только он перестанет тупить тут... всё кончится... Меняться надо...
Сообщение отредактировал Seronai - Воскресенье, 2010-06-13, 20:33 |
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:31 | Сообщение # 788 |
 Джоуннин
| Quote (Renni) конечно поднимаю твоей заторможенностью))ХД и тупизной... пластинку заело что ли... Ага. Не то что ты великая произошедшая от Адама и Евы Quote (Renni) неудивительно что у тя такие братья)))ХД видать у вас был сильный потомок))ХД блох вычёсывай и ешь))ХД те же советовали тут уже))) Фу! У тя изо рта воняет. Ты сама насток тупа, посмотри на ник и аву свою Quote (Renni) ну типо того)))  на моё счастье он попался упёртым и тупым))) пока кроме курения и того что я даунизмом страдаю ещё ничего дельного не родил))) а я так вижу ты в других темах постарался))) А ты сама что смогли сказать против меня? Только то что я тупой? Твой нудный смех уже задолбал. Атеистический_Лирик, Нет. Проходил в школе про умственно отсталых? Вот у неё такой же случай. Причём с осложнениямиДобавлено (13.06.2010, 20:30) --------------------------------------------- Renni, с Ганджубаса на Коноплю переходить вредно Добавлено (13.06.2010, 20:31) --------------------------------------------- Renni, Ну...напрягай свою тупую голову отмазацца от того что ты даун
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:32 | Сообщение # 789 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) А ты сама что смогли сказать против меня? Только то что я тупой? Твой нудный смех уже задолбал. я тя и без особых слов могу опустить... а если ты ещё реагируешь на мои провакации это значит ты вообще запущенный случай... ну давай))) продолжим))) мистер всезнайка... в твоей школе наверное много таких тем ты случаем не в дурке обучался?.... Quote (Determined_MaN) Фу! У тя изо рта воняет. Ты сама насток тупа, посмотри на ник и аву свою у тя уже галюцинации))ХД пора звать санитаров... хотя думаю те далеко идти не надо))ХД
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:33 | Сообщение # 790 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Renni) смысл в том что гордость есть у любого человека и если что то пишешь то надо думать как тебе на это ответят... то сообщение с которого всё началось мог бы написать и не использую некоторых выражений... ну ему захотелось показать себя на публике так пусть же выступает до финала... АГа,ага а ты решила мне на него жаловаться,замечательно но это не ко мне)Quote (Determined_MaN) Атеистический_Лирик, Нет. Проходил в школе про умственно отсталых? Вот у неё такой же случай. Причём с осложнениями Да,да проходил,знаю что это неподарок,особенно если такое дома ходит то лучше валить подальше))) Добавлено (13.06.2010, 20:33) --------------------------------------------- Quote (Renni) ты случаем не в дурке обучался?.... Бред,в дурке нет учебных заведений.
Сообщение отредактировал Атеистический_Лирик - Воскресенье, 2010-06-13, 20:35 |
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:34 | Сообщение # 791 |
 Джоуннин
| Quote (Renni) я тя и без особых слов могу опустить... а если ты ещё реагируешь на мои провакации это значит ты вообще запущенный случай... ну давай))) продолжим))) мистер всезнайка... в твоей школе наверное много таких тем ты случаем не в дурке обучался?.... Quote (Renni) Нет. В дурка скорее ты обучалась. Не помнишь как мы к вам на осмотр пришли? Практика. у тя уже галюцинации))ХД пора звать санитаров... хотя думаю те далеко идти не надо))Х Угу. Тыж вот рядом
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:37 | Сообщение # 792 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) Renni, с Ганджубаса на Коноплю переходить вредно это наверное основано на личном опыте))) Quote (Determined_MaN) Renni, Ну...напрягай свою тупую голову отмазацца от того что ты даун интересная позиция))) чтобы я не ответила типо будет отмаза))) тогда я просто не буду ничего говорить... до тя дойдет всё равно страниц так через 5... о чём речь шла)))Добавлено (13.06.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Атеистический_Лирик) Бред,в дурке нет учебных заведений. ты идно тоже там побывал))... раз можешь что то утверждать... а вообще есть))) там и учебные... и каких там ток нет... загляни к брательнику то проведуй....
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:39 | Сообщение # 793 |
 Джоуннин
| Quote (Renni) это наверное основано на личном опыте))) А ничё поострее придумать не могла? Quote (Renni) интересная позиция))) чтобы я не ответила типо будет отмаза))) тогда я просто не буду ничего говорить... до тя дойдет всё равно страниц так через 5... о чём речь шла))) Угу Молодец Просто, у мня есть друзья ( в отличии от тебя здоровые) так я предпочитаю им уделять больше внимание чем те. Я не обращаю много внимания на даунов. Уж извини
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:39 | Сообщение # 794 |
АНБУ
| Здесь почти 5(!) страниц флуда. Будете продолжать в том же духе только замечаниями точно не отделаетесь...
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:39 | Сообщение # 795 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) Нет. В дурка скорее ты обучалась. Не помнишь как мы к вам на осмотр пришли? Практика. помнить это твоя обязанность... пока переваривай что 5 минут назад нес....
|
|
|
|