Кто может конкурировать с Нагато?
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2012-10-30, 20:54 | Сообщение # 1201 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Quote (Igno) Кабуто не быстрее Саске казался в бою. В том-то и дело, Наруто тоже. А хотя Саску то как раз скорость Кабуты при уклоне от стрелы Сусанно удивила) Наруто реально высокую скорость показал только против Райкаге. Норюту в рукопашке Джинчи пинали, с которыми Какаши и Гай потом на равных сражались. Quote (Igno) Они его не сделали, я сужу по манге. А по чём судишь ты я не знаю) Ну тоесть я следую логике Киши. Какаши например в бою с Тендо использовал Камуи только для защиты, и даже не попытался им атаковать. Это логично по-твоему? Какаши там должен был просто упасть по сюжету. А хотя мог вот тут аккуратно прям из той кучи мусора, в которой сидел, засосать Тендо, пока они там выпиливали клона И таких моментов сотни, тысячи их. Просто если бы Нагате даже не дали сделать ЧТ, это был бы для него совсем позорный выпил, да и надо было показать командную работу троицы, а также Ясаку Итачи. А теперь снова вопрос: есть ли какие-либо объективные и не касающиеся сюжета причины, по которым тот же Итачи не мог сделать шуншин+ама Quote (Igno) Думаю нет. Нормальная шинра просто в говное его снесёт. Наруто не снесла, а Кабуто снесёт?) Нет, ну на какое-то расстояние откинет конечно, но если затормозиться змееруками уже во время полёта, когла тебя не шинрой несёт, а ты уже улетаешь по инерции, вполне раельно улететь недалеко, что собственно и сделал Наруто.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2012-10-30, 21:06 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-10-30, 21:10 | Сообщение # 1202 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Freddie_Mercurу) В том-то и дело, Наруто тоже. А хотя Саску то как раз скорость Кабуты при уклоне от стрелы Сусанно удивила) Наруто реально высокую скорость показал только против Райкаге. Норюту в рукопашке Джинчи пинали, с которыми Какаши и Гай потом на равных сражались. Тогда откуда у тебя вывод, что Кабуто быстрее того Наруто?) Quote (Freddie_Mercurу) Какаши например в бою с Тендо использовал Камуи только для защиты, и даже не попытался им атаковать. Это логично по-твоему? Да, это логично, очень. Противников было 2, камуил бы одного, был бы очень слаб, его бы другой убил. Quote (Freddie_Mercurу) А теперь снова вопрос: есть ли какие-либо объективные и не касающиеся сюжета причины, по которым тот же Итачи не мог сделать шуншин+ама А теперь снова ответ: Киши решил, что в манге будет так и я с ним спорить ен намерен, а если ты это так хочешь, то вперёд и с песней Quote (Freddie_Mercurу) Наруто не снесла, а Кабуто снесёт?) Нормальная шинра и Наруто снесёт.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2012-10-30, 21:18 | Сообщение # 1203 |

| Quote (Igno) Тогда откуда у тебя вывод, что Кабуто быстрее того Наруто?) Где и писал, что Кабуто быстрее? Ты написал, что Наруто быстрее, я это опровергаю, ну то есть я считаю, что в том бою Нарута показал скорость не выше Кабуты, и они где-то равны в этом компоненте. Quote (Igno) Противников было 2, камуил бы одного, был бы очень слаб, его бы другой убил. На второго уже летел парализующий электроклон Да и потом, Какаши ведь мог выпилить самое мощное тело Пейна, это всё же лучше, чем умереть просто так, не? Quote (Igno) Нормальная шинра и Наруто снесёт. смотря какую считать нормальной ведь Нагато периодически делает шинры разной мощности, постоянно гигантские шинры он не делает. По большей чачти у него выходят шинры, от которых даже Какаши недалеко улетает. Quote (Igno) А теперь снова ответ: Киши решил, что в манге будет так и я с ним спорить ен намерен, а если ты это так хочешь, то вперёд и с песней Ну ладно, как знаешь А вообще такие вещи меня убивают просто. Особенно когда Данзо просирает один свой глаз, чтобы ткнуть кунаем в Сусанно, сломать его и сказать: "Да, Сусанно действительно прочное". Явный слив же в пользу сюжета:) И таких ведь в манге оооочень много.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2012-10-30, 21:19 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-10-30, 21:23 | Сообщение # 1204 |
 Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercurу) Где и писал, что Кабуто быстрее? Ну так и всё, по манге 3 перса со скоростью Кабуто не смогли ему помешать, куда там змею Quote (Freddie_Mercurу) Да и потом, Какаши ведь мог выпилить самое мощное тело Пейна, это всё же лучше, чем умереть просто так, не? Не, там всё чётко было. Quote (Freddie_Mercurу) ведь Нагато периодически делает шинры разной мощности, постоянно гигантские шинры он не делает. По большей чачти у него выходят шинры, от которых даже Какаши недалеко улетает. Он сделает такую шинру, которая будет нужна в той или иной ситуации
Добавлено (30.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- Quote (Freddie_Mercurу) А вообще такие вещи меня убивают просто. Так ты просто читай мангу, зачем так реагировать на всё и орать "слиииив!"))
Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2012-10-30, 21:25 |
|
|
|
Крутачи | Дата: Вторник, 2012-10-30, 21:28 | Сообщение # 1205 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Quote (Freddie_Mercurу) На второго уже летел парализующий электроклон Да и потом, Какаши ведь мог выпилить самое мощное тело Пейна, это всё же лучше, чем умереть просто так, не? Там кстати у Какаши был запасной план но вмешались толстяки. Может быть он и собирался камуи применить?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2012-10-30, 21:30 | Сообщение # 1206 |

| Quote (Igno) Ну так и всё, по манге 3 перса со скоростью Кабуто не смогли ему повышать, куда там змею ну ладно, я понял твою позицию, логику подключать не хотим, банально следуем "фактам манги" Quote (Igno) Так ты просто читай мангу, зачем так реагировать на всё и орать "слиииив!" Я не ору, я констатирую факт Quote (Igno) Не, там всё чётко было. Там всё было пожалуй настолько же чётко, насколько Наруто выпилил Кабуту расенганом в 1 сезоне:) И так же чётко, как Саске победил в Долине Завершения, хотя у Норюты был Гамабунта Ну да ладно. По теме: Мадара, Хаширама, Хирузен, Обито, Кабуто, Итачи, Минато, Наруто, Саске. Для Итачи, Минато и Кабуто будет сложно, но потягаться таки смогут. Остальные сносят Нагату стабильно.
Добавлено (30.10.2012, 21:30) --------------------------------------------- Quote (Крутачи) Там кстати у Какаши был запасной план но вмешались толстяки. Может быть он и собирался камуи применить? Возможно. Короче жирдосы вечно всё портят:)
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2012-10-30, 21:34 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-10-30, 21:31 | Сообщение # 1207 |
 Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercurу) ну ладно, я понял твою позицию, логику подключать не хотим, банально следуем "фактам манги" Да я уже понял, что твоя "логика" вообще не имеет к манге никакого отношения)) Quote (Freddie_Mercurу) Там всё было пожалуй настолько же чётко, насколько Наруто выпилил Кабуту расенганом в 1 сезоне:) И так же чётко, как Саске победил в Долине Завершения, хотя у Норюты был Гамабунта С Кабутой перебарщили пожалуй, а так везде всё чётко
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Вторник, 2012-10-30, 21:31 | Сообщение # 1208 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Quote (Freddie_Mercurу) Короче жирдосы вечно всё портят:) Тут ты прав!
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2012-10-30, 21:33 | Сообщение # 1209 |

| Quote (Igno) Да я уже понял, что твоя "логика" вообще не имеет к манге никакого отношения)) ок)
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-10-30, 21:58 | Сообщение # 1210 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Igno, делал быстро-быстро,мог и получше найти,но лень :)) По теме: Мадара,Обито,Хаширама -в говно Нагату. Итачи,Минато,Кабуто и Наруто приблизительно на одном уровне. Последние трое немного слабее,Итачи на равне. Призванные каге,Би,Саске,саннины и каге-Нагато особо не утруждаясь.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Вторник, 2012-10-30, 22:11 | Сообщение # 1211 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-11
| мадара(в говно) хаширама(в говно) обито(средне) наруто(средне) итачи(на пределе) кабуто с эт(в говно) минато (чуть слабее, но бой даст) вроде все
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2012-10-30, 22:12 | Сообщение # 1212 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Солнцеликий, надеюсь ты имеешь ввиду наруто км1?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-10-30, 22:19 | Сообщение # 1213 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (Get_a_Bike) лнцеликий, надеюсь ты имеешь ввиду наруто км1? Я имею в виду КМ2,ибо все мы помним,как Наруту унизили,когда он был еще и с Би и Итачи :
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Среда, 2012-10-31, 00:13 | Сообщение # 1214 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Солнцеликий, то есть наруто км 2 слабее итачи, минато и кабуто? попахивает хейтерствомДобавлено (31.10.2012, 00:13) --------------------------------------------- ну т.е слабее итачи и равен кабуто и минато?
|
|
|
|
Nоbody | Дата: Среда, 2012-10-31, 00:14 | Сообщение # 1215 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
|
|
|
|