Кто может конкурировать с Нагато?
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:38 | Сообщение # 1006 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Objective) менталос заовнен. Пиши исчо менталос. Школота есть школота, быстро ты слился, даже скучно) По теме: Рикудо и Тоби сильнее Кабуто где-то рядом, ну и Мадара тоже, наверное Остальные сливаются, как бы фаны их не тянули)
Добавлено (01.05.2012, 00:38) --------------------------------------------- Quote (Objective) Я скажу тогда что итачи вытер об нагато ноги. Наруто вытер об пейна ноги. Об Нагато он вытер с помощью двоих, а об Орыча один и за сек так 10, да ещё и дважды)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2012-05-01, 00:38 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:39 | Сообщение # 1007 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Objective) С нагатой по убогости не сравнится никто. Quote (Objective) убогого нагаты Quote (Objective) Кто такой Нагато? Обычная собака на побегушках получившая ринненган на халяву. Тоби смотрел на него как на дерьмо. Quote (Objective) А вот нагато... обычная лохудра. Больше ненависти!!!!! Quote (Objective) Итачи выходит бог шиноби. Снёс вашего нагату с 1 удара. Вот тут, ты прав
По теме: таких очень много.
|
|
|
|
Objective | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:40 | Сообщение # 1008 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Гаити
Дата регистрации: 2012-03-16
| Quote (MENTALOS) Об Нагато он вытер с помощью двоих, а об Орыча один и за сек так 10, да ещё и дважды)
Цитата с одного форума.
Змей крут и эпичен неимоверно. Неудивительно, что Кабуто его боялся и уважал- он позволил Кабуто себя резать, пока тот не устал, а потом спокойненько заговорил с ним, будто ничего и не было. Спор насчёт боя с Итачи разрешился наконец. Сила Белой Змеи у Орочимару-сама уже была, так что бой после отрубания руки продолжился и дошёл до Гидры включительно(вот потому-то Итачи узнал Гидру). Змей не смог захватить Итачи, Итачи не смог убить Змея. Как я всегда и считал. Кабуто странноватый юноша был, серьёзно.
Думаю человек всё расписал на отлично. Как и другие члены того адекватного форума.
Ты мыслишь узко и глупо.
а вот ещё верная цитата
От себя добавлю, что у Итачи тогда явно не было артефактов, и глазки он себе в том бою должен был подсадить. Ну и хоть частично объясняется самоуверенность Оро в последний битве: он уже видел Сусанно и знал, что само по себе оно для него безобидно, потому и не стал уклоняться от Тоцуки. А вот ЭТ у саннина ещё не было, поскольку хокаге первый раз призывались в бою с Сарутоби: это очевидно из их диалога и реакции на технику, да и кунаев в голове у них не было, я уж не говорю о том, что один не призвался.
Сообщение отредактировал Objective - Вторник, 2012-05-01, 00:41 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:43 | Сообщение # 1009 |
 Преступник уровня S
| Quote (Objective) Цитата с одного форума. Лол
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:43 | Сообщение # 1010 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| MENTALOS, ты тоже стал учитывать Рикуду в подобных темах? А что скажешь насчёт Шисуи с КА? Смог бы он поконкурировать? А так, согласен с тобой.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:43 | Сообщение # 1011 |
 Чунин
| Quote (Objective) Цитата с одного форума. Какое мне дело до фанских бредней? Орыч скулил что Итачи сильнее его и считал себя убогим на фоне Учих из-за одного проигрыша) Так что Quote (Objective) мыслишь узко Учись рассуждать нормально, без ярого хейтерства.
Quote (MENTALOS) Рикудо и Тоби сильнее Кабуто где-то рядом, ну и Мадара тоже, наверное
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2012-05-01, 00:45 |
|
|
|
Objective | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:44 | Сообщение # 1012 |
 Чунин
|
Тут нет нормального мнения почти не у кого.
Я согласен с данной цитатой. Потому итачи и узнал гидру ) после боя.
Имхо.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:45 | Сообщение # 1013 |
 Чунин
| Quote (Fanboy_Konan) ты тоже стал учитывать Рикуду в подобных темах? А почему нет?) Даже известных техник достаточно чтобы сказать что он сильнейший. Quote (Fanboy_Konan) А что скажешь насчёт Шисуи с КА? Смог бы он поконкурировать? Я вот всё в сомнениях, сможет ли КА подействовать на сильнейшее додзюцу.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:45 | Сообщение # 1014 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) ты тоже стал учитывать Рикуду в подобных темах? Тут кроется скрытый смысл Итачи - реинкарнация Рикудо. Поэтому он его и учитывает, при чём везде:))
|
|
|
|
Objective | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:46 | Сообщение # 1015 |
 Чунин
| Quote (MENTALOS) Какое мне дело до фанских бредней? Орыч скулил что Итачи сильнее его и считал себя убогим на фоне Учих из-за одного проигрыша) Тавк что
Ты не понял что я хотел донести до тебя. В то время орочимару уже имел техники белой змеи. Т.Е выносить вердикт на 10 секундном бое глупо. Очевидно что после того как итачи отрубил ему руку орыч отрегенился и была битва. Она дошла до сусаноо и Гидры.
У итачи небыло артов и он не смог убить орыча. Орыч не смог пробить сусано и вынес вывод что ЧУТОК слабее.
Потому итачи узнал гидру в последнем бою. Именно для оро он приготовил Тоцуку.
Орыч не знал про тоцуку и думал что сусаноо итачи для него безопасно.
в итоге Итачи сильнее. но не на много
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:48 | Сообщение # 1016 |
 Чунин
| Quote (Objective) Ты не понял что я хотел донести до тебя. В то время орочимару уже имел техники белой змеи. Т.Е выносить вердикт на 10 секундном бое глупо. Очевидно что после того как итачи отрубил ему руку орыч отрегенился и была битва. Она дошла до сусаноо и Гидры. Не надо додумывать за мангаку и вообще в этой теме мне нет дела до их боя. Quote (Objective) в итоге Итачи сильнее. но не на много На пару голов так точно.
Quote (MENTALOS) Рикудо и Тоби сильнее Кабуто где-то рядом, ну и Мадара тоже, наверное Ещё Наруто приближается к его уровню, но пока слабее.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:48 | Сообщение # 1017 |
 Преступник уровня S
| Quote (Objective) Тут нет нормального мнения почти не у кого. По себе людей не судят Quote (Objective) Потому итачи и узнал гидру ) после боя. Вапщета он зинал фсе чыты Орича А ват Орич кождий раз выдел что-та новае у Итачи:))
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:58 | Сообщение # 1018 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (SaintShadow) Вапщета он зинал фсе чыты Орича А ват Орич кождий раз выдел что-та новае у Итачи:)) Дора ты зачем акк стырил у парня?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-05-01, 01:01 | Сообщение # 1019 |
 Преступник уровня S
| Quote (Makavellly) Дора ты зачем акк стырил у парня? Я жи не пищу про СОСОРИ-саму
По теме: таких очень и очень много:))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-05-01, 01:04 | Сообщение # 1020 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (MENTALOS) Я вот всё в сомнениях, сможет ли КА подействовать на сильнейшее додзюцу. Нигде не говорилось об иммуне Риннегана к гензе, но, с другой стороны, тот же Итачи даже не пытался взять Нагату в гензу, а во всех своих предыдущих боях он непременно её применял, но и КА - это куда круче, чем простые гензы.
|
|
|
|