Кто может конкурировать с Нагато?
|
|
Эпикур | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:54 | Сообщение # 76 |
| Quote (n3r0bi0m4n) получается что ты моим словам доверяешь больше,чем словам персонажа сказанным в манге?))) мне то лень расписывать все аспекты их боя,но сам то он все четко нам сказал^^ Вашим?!Нет!Вам слово сказанное в манге важнее всего остального?Тоби наговорил Саске целую историю его брата,вы думаете там много правды??
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:57 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Парагвай
Дата регистрации: 2010-05-24
| Quote (Эпикур) Во первых ето сообщение адресованно не вам,а во вторых когда он мог ходить ето было ой-как давно...) ну вы спорите не в личных сообщениях,а в общей темке,потому я решил вмешаться в спор и высказать свою точку зрения )Добавлено (26.05.2010, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Эпикур) Вашим?!Нет!Вам слово сказанное в манге важнее всего остального?Тоби наговорил Саске целую историю его брата,вы думаете там много правды?? такое сравнение тут совсем не в тему,нагато рассматривал джи,как серьезного соперника,способного его победить,и своими словами признал это,вот это факт,все остальное домыслы ^
|
|
|
|
Эпикур | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:59 | Сообщение # 78 |
| Quote (n3r0bi0m4n) такое сравнение тут совсем не в тему,нагато рассматривал джи,как серьезного соперника,способного его победить,и своими словами признал это,вот это факт,все остальное домыслы ^ Он несправился с 6 телами даже,для меня ето-не аргумент.Добавлено (26.05.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (n3r0bi0m4n) ну вы спорите не в личных сообщениях,а в общей темке,потому я решил вмешаться в спор и высказать свою точку зрения ) Я спорю с конкретным человеком,вы влезаете в спор!для етого и приводятся цитаты..
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-05-26, 16:01 | Сообщение # 79 |
Джоуннин
Награды: 42
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Эпикур) что-бы дословно не описывать,всем понятно что он проиграет,для Кирина нужна природная енергия и огромнеший запас чакры,использовав его Саске убьёт максимум 3 тела и то не факт что убьёт хотя-бы 1,дальше у него просто нехватит чакры сражаться с Нагато. бред природная энергия откуда вы это взяли?? Кирин это молния а не мокутон или еще что-то у Яхико кстати таже слабость что и у всех людей он умирает а кирин это наивысшая техника молния ото которой итачи спасло только Сусано и то что вы щас несете бред рассматривается сам нагато а не его тела то есть с кирина он убьет только нагато
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Среда, 2010-05-26, 16:01 | Сообщение # 80 |
 Чунин
| Quote (Эпикур) Я спорю с конкретным человеком,вы влезаете в спор!для етого и приводятся цитаты.. ну так скажем я поддерживаю точку зрения этого человека,и помогаю ему донести до вас суть его слов,видимо он не против :)Quote (Эпикур) Он несправился с 6 телами даже,для меня ето-не аргумент. если вы будете продолжать спорить с мангой,ваши слова никто не будет воспринимать всерьез..
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-05-26, 16:06 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Никто его не победит. Он абсолютно другой уровень. Уровнем ниже стоят Хаширама и Мадара.
|
|
|
|
Эпикур | Дата: Среда, 2010-05-26, 17:04 | Сообщение # 82 |
| Igno, разве Хаширама ниже??он держал под имел власть над биджу и раздал их деревням о_О Добавлено (26.05.2010, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Aizen_Sosuke) бред природная энергия откуда вы это взяли?? Кирин это молния а не мокутон или еще что-то у Яхико кстати таже слабость что и у всех людей он умирает а кирин это наивысшая техника молния ото которой итачи спасло только Сусано и то что вы щас несете бред рассматривается сам нагато а не его тела то есть с кирина он убьет только нагато Читайте мангу...Кирин-молния созданная природой и управляемая Саске,по вашему Яхико будет стоять и бездействовать?У Итачи была миссия передать МШ Саске всё чего он хотел,если-бы он захотел бы убить Саске тот бы уже был-бы трупом... Нагато?его тела-его техника созданная им,а так все видели Нагато..истощённый парень...(
|
|
|
|
GosDum | Дата: Среда, 2010-05-26, 17:39 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Чибито) его владелец ичираку упакует. Одной темой уже было доказано Quote (Чибито) у старика на голове непробиваемая суперкастрюля. Quote (Чибито) а чибаку тенсей закупорит укропом ^_^ Quote (n3r0bi0m4n) да она ему даже не понадобится,он ему лапши на уши навешает и все да, шуточки классные у вас, я уже лежу под столом после ваших приколов
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Среда, 2010-05-26, 17:46 | Сообщение # 84 |
 Чунин
| Quote (GosDum) да, шуточки классные у вас, я уже лежу под столом после ваших приколов это были не шуточки,а суровая реальность
|
|
|
|
JRGrass | Дата: Среда, 2010-05-26, 18:00 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-06-06
| мадара, рикудо
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-05-26, 18:27 | Сообщение # 86 |
Джоуннин
| Quote (Эпикур) .Кирин-молния созданная природой и управляемая Саске,по вашему Яхико будет стоять и бездействовать?У Итачи была миссия передать МШ Саске всё чего он хотел,если-бы он захотел бы убить Саске тот бы уже был-бы трупом... Нагато?его тела-его техника созданная им,а так все видели Нагато..истощённый парень...( да??? неужели, только вот огорчу вас про слова созданная природой там никто ничего не говорил я сам помню слова Зетцу что Саске разогрел облака огенными драконами чтобы собрать грозу и получить высший удар молнии, кстати Саске мог бы вполне кирин делать находясь в Сусано и никакой бы нагато его не успел бы тронуть
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-05-26, 18:28 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Эпикур) Он несправился с 6 телами даже,для меня ето-не аргумент. а Пейн скорее всего и не имел ввиду, что Джирая справился бы с 6 телами, скорее всего смысл был в том, что зная секрет он бы искал Нагато и тогда шанс бы у него был-) Quote (Aizen_Sosuke) бред природная энергия откуда вы это взяли?? Кирин это молния а не мокутон или еще что-то у Яхико кстати таже слабость что и у всех людей он умирает а кирин это наивысшая техника молния ото которой итачи спасло только Сусано и то что вы щас несете бред рассматривается сам нагато а не его тела то есть с кирина он убьет только нагато Смысл вообще упоминать Кирин если до него дело не дойдет, слишком долгая подготовка к нему.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-05-26, 18:31 | Сообщение # 88 |
Джоуннин
| Эпикур, кстати тут Нагато не истощенный парень а живой и невредимый чел это то есть он один без тел против кого то Добавлено (26.05.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Dreamstealer) Смысл вообще упоминать Кирин если до него дело не дойдет, слишком долгая подготовка к нему. просто товарищ говорит что Кирин это энергия природы вот и упомянули кирин
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Среда, 2010-05-26, 18:50 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Мадара
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-05-26, 19:00 | Сообщение # 90 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Ни кто не сможет конкурировать с НАгато. Нагато может взять под контроль любого.
|
|
|
|