Кто может конкурировать с Нагато?
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-07-27, 18:46 | Сообщение # 466 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Dargor) А по любому чакра - это энергетический резерв организма и души. Нет никакого "мешочка", где хранится чакра в чистом виде. Все зависит от духовного состояния персонажа. Но они же чувствуют, когда чакра к концу подходит, то есть знают предел, когда для организма это не вредно, и зависит, вроде, не только от духовного, но и от физического состояния. Как там чакра получается?
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-07-27, 18:48 | Сообщение # 467 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| смысл спора,если и так очевидно, что несможет он с помощью ГМ убить лиса-)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-07-27, 18:51 | Сообщение # 468 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (rsb) Но они же чувствуют, когда чакра к концу подходит, то есть знают предел, когда для организма это не вредно, и зависит, вроде, не только от духовного, но и от физического состояния. Как там чакра получается? Ну дык. Они чувствуют, когда подходит предел того, что они могут из себя выжать. Физическое состояние души - второе состояние души, кроме чакры. Они не взаимосвязаны. А так проще прочитать про ниндзюцу. Там все описано. Quote (Dreamstealer) смысл спора,если и так очевидно, что несможет он с помощью ГМ убить лиса-) Я думаю, пока не вышел 4-ый ДБ, говорить об этом рано. Еще ничего не очевидно.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-07-27, 18:54 | Сообщение # 469 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Dargor) Я думаю, пока не вышел 4-ый ДБ, говорить об этом рано. Еще ничего не очевидно. значит других ховстатых они запечатывали несколько дней а лиса он запечатает моментально?-)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-07-27, 18:55 | Сообщение # 470 |
шары в Быково
| Quote (Dreamstealer) значит других ховстатых они запечатывали несколько дней а лиса он запечатает моментально?-) Про время я ничего не говорил ). Я говорил, что теоретическион может запечатать лиса. Вот только хватит ли чакры или времени - не известно.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-07-27, 18:57 | Сообщение # 471 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Ну дык. Они чувствуют, когда подходит предел того, что они могут из себя выжать. Они чувствуют предел того, что они могут из себя выжать, без серьезных последствий для здоровья, а если дальше чакру вырабатывать, то можно и умереть, как, например, Какаши со своим Камуи, он же знал что так, чакры ему не хватит, значит чувствовал этот предел.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-07-27, 18:59 | Сообщение # 472 |
шары в Быково
| Quote (rsb) Они чувствуют предел того, что они могут из себя выжать, без серьезных последствий для здоровья, а если дальше чакру вырабатывать, то можно и умереть, как, например, Какаши со своим Камуи, он же знал что так, чакры ему не хватит, значит чувствовал этот предел. Ну да. По сути ты повторил то, что я говорил тебе. Важно то, что все это резервы организма, и он вырабатывает чакру во время техники. Никаких резервуаров чакры, кроме скрытых в организме, не существует.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-07-27, 18:59 | Сообщение # 473 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Про время я ничего не говорил ). Я говорил, что теоретическион может запечатать лиса. Вот только хватит ли чакры или времени - не известно. А лис будет стоять и смотреть, как его запечатывают? Еще говорилось, что лиса надо запечатывать последним, иначе статуя разрушиться, было вроде такое или я путаю?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-07-27, 19:01 | Сообщение # 474 |
шары в Быково
| Quote (rsb) А лис будет стоять и смотреть, как его запечатывают? Еще говорилось, что лиса надо запечатывать последним, иначе статуя разрушиться, было вроде такое или я путаю? Возможно он и не сможет ничего предпринять. А такое, кстати, было.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-07-27, 19:02 | Сообщение # 475 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Ну да. По сути ты повторил то, что я говорил тебе. Важно то, что все это резервы организма, и он вырабатывает чакру во время техники. Никаких резервуаров чакры, кроме скрытых в организме, не существует. Я говорю, что вред они могли бы причинить этим себе сознательно только, а не то что когда их мало, то им обязательно это причинит вред, кончилась чакра прекратили технику и никакого вреда.
Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2010-07-27, 19:04 |
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-07-27, 19:06 | Сообщение # 476 |
шары в Быково
| Quote (rsb) Я говорю, что вред они могли бы причинить этим себе сознательно только, а не то что когда их мало, то им это обязательно это причинит вред, кончилась чакра прекратили технику и никакого вреда. Когда кончилась чакра, то это уже значит, что они причинили себе вред. Организм может накапливать энное количество чакры в единицу времени, но когда уход чакры больше, чем восстановление, то вред себе неизбежен. Поэтому необходимо распределение количества чакры на всех, иначе либо время больше, либо истощение чакры.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-07-27, 19:18 | Сообщение # 477 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Когда кончилась чакра, то это уже значит, что они причинили себе вред. Организм может накапливать энное количество чакры в единицу времени, но когда уход чакры больше, чем восстановление, то вред себе неизбежен Когда просто кончилась чакра, это значит, что они достигли предела, за которым дальнейшая выроботка чакры будет уже причинять вред. Так как они его чувствуют, то могут просто прекратить технику. А где кстати про кольца скзано?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-07-27, 19:23 | Сообщение # 478 |
шары в Быково
| Quote (rsb) Когда просто кончилась чакра, это значит, что они достигли предела, за которым дальнейшая выроботка чакры будет уже причинять вред. Так как они его чувствуют, то могут просто прекратить технику. А где кстати про кольца скзано? Да ну? А Саске что? Во время битвы с Итачи у него закончилась чакра, и он был уже истощен. Могут прекратить, но потраченную чакру не вернут. Про кольца сказано в датабуке, причем, по-моему, еще во втором.
|
|
|
|
nt29 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 19:32 | Сообщение # 479 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-25
| Та никто не сможет, я думаю, кроме демона лиса с 9-тью хвостами, а всё другое, что было, тёрка с Джирайей и с Наруто, это всё сюжет, Нагато своими Pain-ами любого убьёт, кроме, как я сказал, кроме Кьюби >>>ИМХО
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2010-07-27, 21:27 | Сообщение # 480 |
| Malicious_Hacker, Не факт.Мы про них мало знаем
Сообщение отредактировал insect-333 - Вторник, 2010-07-27, 21:28 |
|
|
|