Кто может конкурировать с Нагато?
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:50 | Сообщение # 181 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Парагвай
Дата регистрации: 2010-05-24
| Ну начнем с того,что нагато вовсе не злодей,он таки войной действительно хотел добиться мира,хотя это конечно было довольно жестоко и глупо,мадара хитрый жук и никакого мира он не хочет,ему нужна власть и сила,на все остальное срать он хотел,пейн и мадара был просто союзниками( коллегами по работе так скажем xD),у них обоих была одна и таже цель,развязать войну,(просто мадара умней,и мыслил намного глубже),так что нагато ему не подчинялся ^^
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:51 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Джирайя_сенсей) ну это тупость)он может восрешать людей?чем тела хуже?) ну все же там видимо часть его души, а не душа человека чье это тело-) Quote (Джирайя_сенсей) тут,не ты не я ничего не докажем ну ладно.... сс райкаге он убрал пол тела,тут же надо убирать всё,а это: 1)больше по времени 2)нужно время чтобы осознать что происходит... вывод,успеет 2 пункт сразу отпадает ибо если успел среагировать на Райкаге то и на ШТ среагирует, а по 1 могу сказать так, саске от Тсучикаге успел спасти? а для этого надо было тудапортануться и вместе с саске уже портануться в свое измерение-) так что скорее всего ШТ даже если попадет, то откинет его на совсем короткое расстояние и он исчезнет.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:52 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Джирайя_сенсей) но Пейн не сказал Мадаре выполняй сам я тут глава и сильнее тебя а он сказал что Мадара ему поручил и он это начал выполнять когда у тебя на роботе спрашивают?допустим Юрий Антонович мы можем поручить тебе это важное дело?И Владимер Антонович вправе откразаться и сказать я не справлюсь или что-то в этом роде
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:53 | Сообщение # 184 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| его фраза в спойлере звучала , как "я удалил все помехи и теперь могу выполнить ваш приказ Мадара-сама" .
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:54 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Джирайя_сенсей) нету доказательств? Ну и че на скане? Мадара постебался над Пейном, Пейн - отчитался, что теперь без особых помех может начать охоту на девятихвостого..
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:56 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (n3r0bi0m4n) так что нагато ему не подчинялся мадара можно сказать им пользовалсяQuote (Dreamstealer) ну все же там видимо часть его души, а не душа человека чье это тело-) я так же могу сказать что мадара не уйдёт от ШТ своей техникой,так как нам не показали как он это делает..- бредQuote (Dreamstealer) 2 пункт сразу отпадает ибо если успел среагировать на Райкаге то и на ШТ среагирует, а по 1 могу сказать так, саске от Тсучикаге успел спасти? а для этого надо было тудапортануться и вместе с саске уже портануться в свое измерение-) так что скорее всего ШТ даже если попадет, то откинет его на совсем короткое расстояние и он исчезнет. Но шинра тенсей не видно то)это просто гравитация,а её не видноДобавлено (27.05.2010, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Arekku) его фраза в спойлере звучала , как "я удалил все помехи и теперь могу выполнить ваш приказ Мадара-сама" . это ты в аниме посмотрел?Quote (rsb) Ну и че на скане? Мадара постебался над Пейном, Пейн - отчитался, что теперь без особых помех может начать охоту на девятихвостого.. он сказал что пойдёт когда захочет! Вот ты скажешь начальнику "я принису деловые бумаги когдда захочу"?
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:56 | Сообщение # 187 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Джирайя_сенсей) когда у тебя на роботе спрашивают?допустим Юрий Антонович мы можем поручить тебе это важное дело?И Владимер Антонович вправе откразаться и сказать я не справлюсь или что-то в этом роде кстати вот тут Мадара разбивает в пух и прах твою теорию что Нагато не подчиняется Мадаре он на него как раб пашет
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:57 | Сообщение # 188 |
 Mihawk > Teach
| Quote (Джирайя_сенсей) мадара можно сказать им пользовался это одно и тоже. даже подчинения лучше , чем быть чьей-то игрушкой.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:58 | Сообщение # 189 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Джирайя_сенсей) не уйдёт от ШТ своей техникой,так как нам не показали как он это делает..- бред он от нее телепортируется а потом портнется к нагато и поглотит его
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:58 | Сообщение # 190 |
 Mihawk > Teach
| Quote (Джирайя_сенсей) это ты в аниме посмотрел? это я высказал свои ощущения по фразе нагато в том спойлере.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:59 | Сообщение # 191 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Aizen_Sosuke) он на него как раб пашет А ни чего что Мадара уже знает что Нагато проиграл? Ну и теперь Мадара мог говорить что хочешь.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Четверг, 2010-05-27, 16:00 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Джирайя_сенсей) Но шинра тенсей не видно то)это просто гравитация,а её не видно и что? только Мадару начнет откидывать он исчезнет. Quote (Джирайя_сенсей) я так же могу сказать что мадара не уйдёт от ШТ своей техникой,так как нам не показали как он это делает..- бред всмысле бред? тогда если воскресить тело тоже самое, что воскресить убитого, обьясни почему он невоскрешал свои тела?и вообще откуда бы там взялась душа этого человека если он давно умер, а Нагато может воскрешать только тех кто только умер(или кого он убил, там хер поймеш) но тех кто умер совсем недавно он реснуть неможет, это очевидно, ибо яхико мертв
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2010-05-27, 16:01 | Сообщение # 193 |
 Mihawk > Teach
| Quote (krauzer245) А ни чего что Мадара уже знает что Нагато проиграл? Ну и теперь Мадара мог говорить что хочешь. да вы вообще с ума сошли. как может человек по сути ,наверное бессмертный - уже сколько живёт , обладающий ВМШ , отличный опытный воин и психолог , который может контролировать даже Кьюби - может боятся какого-то левого парня с Реннеганом?
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-27, 16:02 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Джирайя_сенсей) Вот ты скажешь начальнику "я принису деловые бумаги когдда захочу"? Ты весь разговор прочитай, не вырывай отдельные фразы из контекста. Не очень это было похоже, на: "пойду, когда захочу, а ты заткнись, пока я тебя не пришиб"
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-05-27, 16:02 | Сообщение # 195 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Aizen_Sosuke) он от нее телепортируется а потом портнется к нагато и поглотит его Интересно, а ШТ он на нюх определит? Мадара такой лох что его ранили двое из корня о каком Нагато идет речь.
|
|
|
|