Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:25 | Сообщение # 1306 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Overk1ll (  ) не, сегодня ходил) А, тогда увы. А можно было скооперироваться. И как тебе?Добавлено (2017-10-08, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) семерка, которая отец восьмерки, сын шесть эсски, внук шестерки.. Ага. Некоторые знакомые недоумевали с кнопки на семёрке. Нормальная кнопка, не знаю чего там такого. Я за пару минут к ней привык.
Цитата Sliderpro (  ) Я вот с телефона вр гоняю иногда, тоже круто, но разрешения прям долбанись не хваатает Я такие шлемы не пробовал. К ним очереди здоровенные и мне кажется оно того не стоит. Если уже обмазываться ВРом то уже нормальным сразу. Вон фолы4 скоро завезут на ВР. Я бы обмазался. Ну так в целом всё круто. Особенно тян, которые стенды рекламируют
|
|
|
|
Overk1ll | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:31 | Сообщение # 1307 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-09-18
| Цитата Yondaїme (  ) А, тогда увы. А можно было скооперироваться. И как тебе? мне норм. но говорили что вчера интереснее было)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:32 | Сообщение # 1308 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:34 | Сообщение # 1309 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Overk1ll (  ) мне норм. но говорили что вчера интереснее было) Фиг его знает. По идее у них должна быть программа одинаковая на 2 дня. aleks6699, а ты тоже. Мог бы и отпроситься с работы. Погуляли бы хоть.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:35 | Сообщение # 1310 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Yondaїme (  ) Ага. Некоторые знакомые недоумевали с кнопки на семёрке. Нормальная кнопка, не знаю чего там такого. Я за пару минут к ней привык. Базара нет, но ее место под экраном должно быть в 2017. Она занимает просто Овер дохрена места, а это совсем не в тренде
Цитата Yondaїme (  ) Я такие шлемы не пробовал. К ним очереди здоровенные и мне кажется оно того не стоит. Если уже обмазываться ВРом то уже нормальным сразу. Вон фолы4 скоро завезут на ВР. Я бы обмазался. Ну а что, это просто коробка для мобилы. В принципе, телефоны могут спокойно гонять вр, вопрос лишь в софте и дисплее. Кого-то воротит от 60фпс для VR. Для меня норм. Так что тут еще технология сырая
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:38 | Сообщение # 1311 |
 Член Акацуки
| Yondaїme, Я не был на работе А домой ехал ,если раньше сказали ,можно было ,что-то придумать
|
|
|
|
Overk1ll | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:43 | Сообщение # 1312 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-09-18
| Цитата Yondaїme (  ) Фиг его знает. По идее у них должна быть программа одинаковая на 2 дня. по идее да. но людей было маловато
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:45 | Сообщение # 1313 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Sliderpro (  ) Базара нет, но ее место под экраном должно быть в 2017. Она занимает просто Овер дохрена места, а это совсем не в тренде Я честно говоря непонимаю вот этой шумихи на счёт безрамочных телефонов. Хотя мне сложно сравнивать - лопатника у меня было. Я вот на 5S гоняю и мне норм. И экрана достаточно и кнопка не мешает Смотрю на чуваков с сяоми ми макс и угораю.
Цитата Sliderpro (  ) Ну а что, это просто коробка для мобилы. В принципе, телефоны могут спокойно гонять вр, вопрос лишь в софте и дисплее. Кого-то воротит от 60фпс для VR. Для меня норм. Так что тут еще технология сырая Мне нечего сказать - я не пробовал, но с компом или плойкой точно конкурировать не сможет. На телефонах какие то демки смотреть разве что. А вот полноценно шпилить так это только на пеке либо плойке.
Цитата aleks6699 (  ) Я не был на работе А домой ехал ,если раньше сказали ,можно было ,что-то придумать Я не был уверен до конца или приеду, потому всё в последние дни решалось.Добавлено (2017-10-08, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Overk1ll (  ) по идее да. но людей было маловато Это же хорошо. Очереди не большие. Я вот что бы на ВР попасть стоят в очередях минут по 30, пока каждый наиграется
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:45 | Сообщение # 1314 |
 Член Акацуки
| Цитата Yondaїme (  ) Я не был уверен до конца или приеду, потому всё в последние дни решалось.
Так ты у нас виноват
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:48 | Сообщение # 1315 |
 Зам Главы клана Наруто
| А, а ещё на этой выставке были косплеерши(в том году не было). Лина с доты(на сколько я понял) и Томое с Мадоки.  Добавлено (2017-10-08, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Так ты у нас виноват Я не виноват, что ты решил домой поехать.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:50 | Сообщение # 1316 |
 Член Акацуки
| Цитата Yondaїme (  ) Я не виноват, что ты решил домой поехать.
я мог не ехать ,если бы кто-то на день раньше сказал
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:50 | Сообщение # 1317 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Yondaїme (  ) Я честно говоря непонимаю вот этой шумихи на счёт безрамочных телефонов. Хотя мне сложно сравнивать - лопатника у меня было. Я вот на 5S гоняю и мне норм. И экрана достаточно и кнопка не мешает Безрамочник это не отсутствие рамок в принципе, а скорее отказ от старой концепции, где у тебя две огромные и ВАЩЕ бесполезные пустые области сверху и снизу соответственно. Просто в тот же корпус влезает больше дисплея по высоте и тебе будет приятнее например в инстаграме или в галерее или в камере Кстати, тренд задала Хуавей (а не Хиаоми ,как многие думают) Потому что хуавей взяли примерные размеры Айфона 6 плюс и всунули туда ГОРАЗДО больший дисплей (6 дюймов против 5.5). И это был жесткий троллинг, но он зашел и все поняли, что можно и без рамок это как без набитых памперсов, что-ли
Цитата Yondaїme (  ) Смотрю на чуваков с сяоми ми макс и угораю. А это и не телефон, это для игр и кино. Для своих целей - вообще бобак, там батарея гигантская
Цитата Yondaїme (  ) Мне нечего сказать - я не пробовал, но с компом или плойкой точно конкурировать не сможет. Не сможет, но видосики и кино в вр - как в аймаксе. Смекаешь?)
Цитата Yondaїme (  ) На телефонах какие то демки смотреть разве что. А вот полноценно шпилить так это только на пеке либо плойке. А вот нихрена, есть игры на этот VR на телефоне. Да, не плойка. Но игры! И это очень прикольно, особенно учитывая 0 доплаты за это
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:51 | Сообщение # 1318 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Sliderpro (  ) (напишешь - удалю и в чс).
Мне этот момент больше всего понравился)))0
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:02 | Сообщение # 1319 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Птица не фрукт Модер не админ Ты не гость Руси слава
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:03 | Сообщение # 1320 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата aleks6699 (  ) я мог не ехать ,если бы кто-то на день раньше сказал Гетя был координатором в этих вопросах. Я не знаю когда он тебе написал. Я ему сказал ещё в понедельник.
Цитата Sliderpro (  ) Безрамочник это не отсутствие рамок в принципе, а скорее отказ от старой концепции, где у тебя две огромные и ВАЩЕ бесполезные пустые области сверху и снизу соответственно. Просто в тот же корпус влезает больше дисплея по высоте и тебе будет приятнее например в инстаграме или в галерее или в камере Кстати, тренд задала Хуавей (а не Хиаоми ,как многие думают) Потому что хуавей взяли примерные размеры Айфона 6 плюс и всунули туда ГОРАЗДО больший дисплей (6 дюймов против 5.5). И это был жесткий троллинг, но он зашел и все поняли, что можно и без рамок это как без набитых памперсов, что-ли В общем, это для тех, кто любит максимализм. Хожу со смартфоном у которого экран 4" и угораю как люди с этого недоумевают.
Цитата Sliderpro (  ) А это и не телефон, это для игр и кино. Для своих целей - вообще бобак, там батарея гигантская В любом случае смешной телефон.
Цитата Sliderpro (  ) Не сможет, но видосики и кино в вр - как в аймаксе. Смекаешь?) Я с села - не был в аймаксе.
Цитата Sliderpro (  ) А вот нихрена, есть игры на этот VR на телефоне. Да, не плойка. Но игры! И это очень прикольно, особенно учитывая 0 доплаты за это Звучит смешно, но я не пробовал.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Птица не фрукт Модер не админ Ты не гость Руси слава Ух, вот это сказал. Аж слезу пустил!
|
|
|
|