Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Обсуждение манги One ...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги и сп...
del
Долина Богов
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше
^_^
Цитата Sliderpro ()
30 похотливых тайн Слуйди

Цитата Lemon ()
30 cекунд до Марса

1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка ()
30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ

Цитата Flame_Of_Hell ()
30 оттенков красного

Цитата insectic ()
30 оттенков инсектика

Цитата rtw0w ()
30 оттенков Маши-сан

Цитата masha_san ()
30 оттенков анимешника.

Цитата Lemon ()
30 мечів Арея визволяють Русь

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32

Getman1659Дата: Среда, 2018-01-10, 15:05 | Сообщение # 7471

Цитата Scissors ()
Я б поддержала беседу насчёт имён, но мне блин даже добавить нечего

Ну...я твое имя долго запоминал и по началу даже записал в блокнот, чтобы не забыть и не напутать) Мне как европейскому человеку, очень тяжело восточные имена запоминаются.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2018-01-10, 15:06 | Сообщение # 7472

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Scissors, Тебе с твоим именем лучше просто молчать ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2018-01-10, 15:08 | Сообщение # 7473

Цитата Scissors ()
хотя нет, мне есть что добавить. Никогда в жизни не назову ребёнка в казахском колорите, ибо не хочу жизнь рушить..

Ну вот) А я считаю, что эта модель типа навязана из вне и в общем-то как бы "несправедливо", хотя конечно само понятие справедливо субъективно очень, но все равно как-то вроде все не так должно быть

Добавлено (2018-01-10, 15:08)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Тебе с твоим именем лучше просто молчать

Это в тебе говорит европейский шовинизм) Он объективно в нас есть, я это знаю, потому что у меня тоже он есть, но я понимаю, что это неправильно) Но с этим тяжело бороться))

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2018-01-10, 15:12 | Сообщение # 7474

Цитата Getman1659 ()
У меня коришь так заказывает. Ему потом приходит ответ смскою, что переведи деньги на счет и забери товар в условной нычке там-то

Та ну нах?
А не писдишь ли ты часом)
Как называется то?
Цитата Getman1659 ()
Стасик лоховкое, но вот Рома норм как раз
Хотя объективно мне мало мужских имен нравится. С женскими легче

У меня по жизни все Стасики какие-то странные.Реально,тупо каждый,как не от мира сего.
Цитата Getman1659 ()
Да нет, мне просто кажется что такое подход вообще логичный кругом и за тысячелетия проживания в каждом регионе людей сложился большой пул имен и с них что-то интересное всегда можно найти. А так выходит что берет верх глобализация (я не очень сторонник ее по большей мере) и как бы отказываешься от наработок прошлого из непонятных причин, но ведь то все культивировалось тоже наверное не зря и для чего-то.

Интересно для чего? Продолжи мысль,хранитель традиций.
Глобализация в данном случае,как неизбежный спутник эволюции.Ничто не может оставаться неизменным.А твоё разделение веет эпохой прошлой,давай ещё по кланам делиться,а чё и нет? ^_^
Цитата Getman1659 ()
Как бы нравится и назвать это разные вещи) Ты же не назовешь свою дочь как-то по-азиатски или как с аниме (хотя над последним я зависаю))). Микаса Артемовна)

Не назовёшь,so sad :c
Я даже Юноной её не назову и явно не из-за того,что боюсь какого-то взгляда на меня со стороны.Но ребёнок может разный расти и создавать ему возможные проблемы уже с рождения... Это не очень ответственно.

Подпись скрыта

ScissorsДата: Среда, 2018-01-10, 15:17 | Сообщение # 7475
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

Цитата Getman1659 ()

Ну...я твое имя долго запоминал и по началу даже записал в блокнот, чтобы не забыть и не напутать) Мне как европейскому человеку, очень тяжело восточные имена запоминаются.

Заметила.. Особенно, когда произносишь его через "э", а не "е", так и врезать хочется B)
Цитата rtw0w ()
Scissors, Тебе с твоим именем лучше просто молчать

Зато оно у меня красивое и не многим повезло так похвастаться. В эпоху у казахов имен, типа: Мариям, Қатираш, Қолтыкшаш, Мағрипа или Ұлбосын. Мне многих знакомых жаль, но особенно девушку с именем Актоты. Вот ей тяжко приходится в наше время.
Цитата Getman1659 ()

Ну вот) А я считаю, что эта модель типа навязана из вне и в общем-то как бы "несправедливо", хотя конечно само понятие справедливо субъективно очень, но все равно как-то вроде все не так должно быть

Пока только ты, тут уж лучше пусть каждый из нас останется при своем мнении..

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2018-01-10, 15:18 | Сообщение # 7476

Цитата Getman1659 ()
Это в тебе говорит европейский шовинизм) Он объективно в нас есть, я это знаю, потому что у меня тоже он есть, но я понимаю, что это неправильно) Но с этим тяжело бороться))

Ты хочешь сказать,что где-то его нет?)
Это ж нормально как-бы.Вот у немцев,да.Тот ещё шовинизм ^_^

Добавлено (2018-01-10, 15:18)

Цитата Scissors ()
Зато оно у меня красивое и не многим повезло так похвастаться. В эпоху у казахов имен, типа: Мариям, Қатираш, Қолтыкшаш, Мағрипа или Ұлбосын. Мне многих знакомых жаль, но особенно девушку с именем Актоты. Вот ей тяжко приходится в наше время.

Хз
Зэйнэб считается красивым именем?А какая в него история. Я просто не шарю в казахских,но с того,что ты назвала,Мариям звучит мило :Q

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2018-01-10, 15:22 | Сообщение # 7477

Цитата rtw0w ()
Та ну нах?
А не писдишь ли ты часом)
Как называется то?

Я не вникал, он рассказывал и хвастался таким приложением на телефоне. Но так как мне пох, то как бы посмеялся просто с современных технологиях и забил. Смысл мне тебе втирать), я по сути лишь пересказал то, что мне рассказали. Есть конечно варик, что в чем-то там есть подвох, но мне не рассказали)

Цитата rtw0w ()
У меня по жизни все Стасики какие-то странные.Реально,тупо каждый,как не от мира сего.

^_^ мне про эту фишку о которой я выше писал корешь Стасик рассказывал)

Цитата rtw0w ()
Интересно для чего? Продолжи мысль,хранитель традиций.
Глобализация в данном случае,как неизбежный спутник эволюции.Ничто не может оставаться неизменным.А твоё разделение веет эпохой прошлой,давай ещё по кланам делиться,а чё и нет?

А у тебя говорит человек западного мышления, которые определяет все тенденциями моды) Мода изобретения западного человека, а глобализация лишь усугубила эти тенденции более масштабно. Мысль продолжу - для сохранения своей идентичности, которая проявляется во многих отношениях. При том сохранения таких культурных традиций не есть преграда развитию глобализационных отношений, просто не нужно становится Сэмом, потому что это модно), а то что было у тебя где-то не считается модно и кто-то назвал это архаикой. По кланам ты не делишься, но чем национальные государства не те же кланы?) Ты конечно можешь мне начинаться втирать, что когда-то все станут гражданами Земли, но я где-то уже слышал, что всех хотели сделать равными гражданами одного Союза) Как-то итог мне не понравился)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2018-01-10, 15:23 | Сообщение # 7478
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Getman1659 ()
Да, где-то так, но еще оно у нас типа неформальный институт и ничего не значит. В тех же японцев, как я понял с аниме, с этим все более традицией строго с этими приставками и обращениями по имени или только по фамилии. Но мысль главную твою понял, что на западе с этим проще

Японский вариант мне лично больше симпатизирует чем Русский, но хуже чем Английский. В английском нет заморочек по вербальному определению тебя в какой-то класс или социум или нет особого подчеркивания или уважения в каждом предложении где это не требуется нафиг, все максимально близко к сути и просто для усвоения.
Последнее время ловлю себя на мысли, что быстрее и результативнее думать на английско

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2018-01-10, 15:28 | Сообщение # 7479

Цитата rtw0w ()
Я даже Юноной её не назову и явно не из-за того,что боюсь какого-то взгляда на меня со стороны.Но ребёнок может разный расти и создавать ему возможные проблемы уже с рождения... Это не очень ответственно.

Я понимаю все это. Но мне уже не нравится сама постановка проблемы, что нужно приспосабливатся к модели потому что потому.

Цитата rtw0w ()
Ты хочешь сказать,что где-то его нет?)
Это ж нормально как-бы.Вот у немцев,да.Тот ещё шовинизм

Неа) Я знаю, просто как бы наверное это проблема), а с проблемами нужно бороться...наверное)

Добавлено (2018-01-10, 15:26)

Цитата Scissors ()
Заметила.. Особенно, когда произносишь его через "э", а не "е", так и врезать хочется

Бля....все время фейлил B) anme_31 anme_31 anme_31

Добавлено (2018-01-10, 15:28)

Цитата Scissors ()
Мариям,

Цитата rtw0w ()
Мариям звучит мило

Мне тоже так кажется

Цитата Scissors ()
Мағрипа или Ұлбосын

А вот эти я даже прочитать не могу. Я не знаю какими звуками передаются те буквы

Подпись скрыта

ScissorsДата: Среда, 2018-01-10, 15:28 | Сообщение # 7480
Студент академии

Цитата rtw0w ()
Зэйнэб считается красивым именем?

З-Е-Й-Н-Е-П и никаких Э или Б тем более B)
Цитата rtw0w ()
А какая в него история.

Тут нужно религию(прощу прощение у верующих с их тонкой душевной организацией) чего я не люблю делать и не буду.
Цитата rtw0w ()
Я просто не шарю в казахских,но с того,что ты назвала,Мариям звучит мило

Возможно и мило, но поверь не каждый хочет назвать так свою дочь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Scissors - Среда, 2018-01-10, 15:29

Getman1659Дата: Среда, 2018-01-10, 15:29 | Сообщение # 7481

Цитата Scissors ()
Актоты

А чего тут страшного?
Просто если чисто на слух, то я не вижу ничего плохого. Типа Актота...ну так по-восточному вроде норм

Добавлено (2018-01-10, 15:29)

Цитата Scissors ()
З-Е-Й-Н-Е-П и никаких Э или Б тем более

Я так и писал всегда ;)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2018-01-10, 15:31 | Сообщение # 7482

Цитата Getman1659 ()
Я не вникал, он рассказывал и хвастался таким приложением на телефоне. Но так как мне пох, то как бы посмеялся просто с современных технологиях и забил. Смысл мне тебе втирать), я по сути лишь пересказал то, что мне рассказали. Есть конечно варик, что в чем-то там есть подвох, но мне не рассказали)

Шото жопа какая-то ^_^
То есть по такой логике,как-бы держатель точки должен быть в его городе.Интересно,каким образом доставляется товар... Мол,ну,любой мусор может сделать заказ и повязать доставщика,а через него уже выйти далее.
Круто конечно,если там через анонимов работают,но это уже реально,как в фильмах о мафиях и слишком сложно реализовать.Блин,аж интересно стало,узнай у него,если будет возможность.

Цитата Getman1659 ()
мне про эту фишку о которой я выше писал корешь Стасик рассказывал)

^_^ ^_^
Кто-бы сомневался.
Цитата Getman1659 ()
А у тебя говорит человек западного мышления, которые определяет все тенденциями моды) Мода изобретения западного человека, а глобализация лишь усугубила эти тенденции более масштабно. Мысль продолжу - для сохранения своей идентичности, которая проявляется во многих отношениях. При том сохранения таких культурных традиций не есть преграда развитию глобализационных отношений, просто не нужно становится Сэмом, потому что это модно), а то что было у тебя где-то не считается модно и кто-то назвал это архаикой. По кланам ты не делишься, но чем национальные государства не те же кланы?) Ты конечно можешь мне начинаться втирать, что когда-то все станут гражданами Земли, но я где-то уже слышал, что всех хотели сделать равными гражданами одного Союза) Как-то итог мне не понравился)

Наши пути здесь расходятся,как у братьев Дасслеров.
Хотел сначала взять за пример форсаж,но там концовка для тебя не оч ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2018-01-10, 15:33 | Сообщение # 7483

Цитата Sliderpro ()
В английском нет заморочек по вербальному определению тебя в какой-то класс или социум или нет особого подчеркивания или уважения в каждом предложении где это не требуется нафиг, все максимально близко к сути и просто для усвоения.

Я про это тоже думал. Хотя, если честно, я не знаю нравится ли мне это. Точно проще и удобнее. И вот тут я себя ловлю на мысли, что начинаю думать уже просто в модели человека этого общества

Цитата Sliderpro ()
Последнее время ловлю себя на мысли, что быстрее и результативнее думать на английско

Я над этим долго думал. Я не совсем уверен, что можно полноценно думать на неродном языке. Я вот даже на русском не могу думать, а я ловлю себя на мысли, что перевожу всегда и вопрос только быстроты

Подпись скрыта

ScissorsДата: Среда, 2018-01-10, 15:35 | Сообщение # 7484
Студент академии

Цитата Getman1659 ()
Бля....все время фейлил

А кое-кто до сих пор так же делает, хотя я каждый раз исправляю =_=
Цитата Getman1659 ()
А вот эти я даже прочитать не могу. Я не знаю какими звуками передаются те буквы

Счастливчик ^_^ Но благодаря этим звукам, казахам легче, кстати, французский учить.
Цитата Getman1659 ()
А чего тут страшного?

История из жизни:
Подруга поступает экономический университет, в русскую группу, где в основном Олеги, Кати и мало казахов. Когда пришло время знакомиться во время перерыва, она чуть с ума не сошла ^_^ Потому что каждый подходит и возникает примерно такой разговор:
- Привет, меня Катя зовут, тебя?
- Актоты.
- Я ж говорю - Катя, а тебя как звать?
- Актоты.
И до неё только после 3-го раза дошло, что все слышат как вопрос: А кто ты? А не её имя.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2018-01-10, 15:36 | Сообщение # 7485

Цитата rtw0w ()
Круто конечно,если там через анонимов работают,но это уже реально,как в фильмах о мафиях и слишком сложно реализовать.Блин,аж интересно стало,узнай у него,если будет возможность.

Он про Киев говорил, то есть про большой город. А остальное спрошу при встрече, ок

Цитата rtw0w ()
Наши пути здесь расходятся,как у братьев Дасслеров.

Да ти просто їбаний моряк ^_^ Море и все такое, безграничные пространства. В этом есть своя философия у людей, что сформировались у моря) Хотя ест мысль и другая у меня. Нужно тебя будет сдать сбу просто ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Поиск: