Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:48 | Сообщение # 6931 |
| Цитата Тенди (  ) он у тебя хотя бы написан
Чтобы не солгать, я его уже раз 30 переписывал по сути все. И к разным местам, даже целым абзацам есть все равно притенении. Переписывать то, что ты уже раз 30 переписывал на ново это ужасные муки, потому что у тебя слова кончаются уже на 10 раз(
Цитата Тенди (  ) Шо мы лентяи? Нет) Я вот это объясняю, что с хорошими людьми проведенное время бесценно
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:48 | Сообщение # 6932 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Тенди (  ) Не могу, они через неделю
Цитата Тенди (  ) Я уже так неделю себя утешаю(
по старой доброй традиции (дедлайн называется) за ночь до госов выучены будут все билеты)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:52 | Сообщение # 6933 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Тенди (  ) Не могу, они через неделю
Не учи ) все сдашь )Цитата Getman1659 (  ) Я тебя буду с окна кормить как голубя
Мясом )
|
|
|
|
Тенди | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:52 | Сообщение # 6934 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Getman1659 (  ) Чтобы не солгать, я его уже раз 30 переписывал по сути все. И к разным местам, даже целым абзацам есть все равно притенении. Переписывать то, что ты уже раз 30 переписывал на ново это ужасные муки, потому что у тебя слова кончаются уже на 10 раз(
Тяжело тебе
Цитата masha_san (  ) по старой доброй традиции (дедлайн называется) за ночь до госов выучены будут все билеты)
Ой, я в этом очень сомневаюсь)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:54 | Сообщение # 6935 |
| Цитата masha_san (  ) Читала, что за личные консультации они берут до 50 тысяч рублей) Не знаю рассказывал, но у меня есть друг, что на телефоне работал помощником вот таких экстрасенсов. Он разводил людей на последней стадии рака на миллионы рублей и слал им с Киева водичку, которая типа монахами отпета с Киева и Иерусалима, а люди далее велись, а он только сумы увеличивал и такие им фантастические сказки выгадывал о родовом проклятии и доме, что построен на кладбище и т.д. Сломался он только, когда к нему чувак позвонил о которого последний ребенок безнадежно умирал от генетической болезни какой-то и уже ему все врачи отказали Теперь он перешел на другую работу, где евреев из Израиля разводит по телефону на деньги
Цитата masha_san (  ) Хорошо, что препод не просил прочитать его мысли Тебе надо было предупреждать о таких способностях, когда заявку в Клан оставляла Я же не знал и был бы предусмотрительный С тобой думать лишнего нельзя)))Добавлено (2018-01-05, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Тенди (  ) 60 же Отлягло. Хотя с того места, что у нее сильно не поднимешься с такими как Кузьмина
Цитата masha_san (  ) что мы няшные? Можно и так сказать)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:54 | Сообщение # 6936 |
| Getman1659, Джима 42-ая, так что побегает пасьют
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:55 | Сообщение # 6937 |
| Цитата aleks6699 (  ) Мясом ) Я сначала думал семками) Но ты же вырастили на шаурме) Забыл  Добавлено (2018-01-05, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Тенди (  ) Тяжело тебе Моральное утомление ужасное. С этим самое хуже.
А относительно твоих госов) Я еще не знаю случаев, когда их не сдавали, если тебя уже допустили
|
|
|
|
Тенди | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:56 | Сообщение # 6938 |
| Цитата Getman1659 (  ) Он разводил людей на последней стадии рака на миллионы рублей и слал им с Киева водичку, которая типа монахами отпета с Киева и Иерусалима, а люди далее велись, а он только сумы увеличивал и такие им фантастические сказки выгадывал о родовом проклятии и доме, что построен на кладбище и т.д. Сломался он только, когда к нему чувак позвонил о которого последний ребенок безнадежно умирал от генетической болезни какой-то и уже ему все врачи отказали По мне это омерзительно.Добавлено (2018-01-05, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) относительно твоих госов) Я еще не знаю случаев, когда их не сдавали, если тебя уже допустили Ну да, сдать то сдам... как-нибудь
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:58 | Сообщение # 6939 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Не знаю рассказывал, но у меня есть друг, что на телефоне работал помощником вот таких экстрасенсов. Он разводил людей на последней стадии рака на миллионы рублей и слал им с Киева водичку, которая типа монахами отпета с Киева и Иерусалима, а люди далее велись, а он только сумы увеличивал и такие им фантастические сказки выгадывал о родовом проклятии и доме, что построен на кладбище и т.д. Сломался он только, когда к нему чувак позвонил о которого последний ребенок безнадежно умирал от генетической болезни какой-то и уже ему все врачи отказали ААААААААА жесть, зря ты мне это рассказал. Я и так злая, а от того, что такие мерзкие люди существуют, я просто вне себя. На чужом горе делать деньги... бл..просто нет слов.
Цитата Getman1659 (  ) С тобой думать лишнего нельзя))) что такое, тебе есть что скрывать?  Добавлено (2018-01-05, 12:58) --------------------------------------------- Второй день пытаюсь посмотреть "Невесту чародея". Друзья уже посмотрели, подруге понравилось, ее муж плюется)
Набираю в поиске название, на этом мои попытки заканчиваются
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:59 | Сообщение # 6940 |
| Цитата Тенди (  ) По мне это омерзительно.
Ну как тебе сказать. Он не верит в Бога, но верит в Гитлера) Работал он на все СНГ. Но суть в том, что им там в кол-центре говорят, что не можешь ты развести из-за совести, то просто передай другому в отделе и он это сделает. Для них это просто работа. А еще очень в почете, если ты сделаешь миллионный развод. За миллионика какая премия и типа уважения. Сложно все там и именно эта циничность интересна мне было узнать как люди живут.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:59 | Сообщение # 6941 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Getman1659 (  ) Я сначала думал семками) Но ты же вырастили на шаурме) Забыл
Ты наркоман )
|
|
|
|
Тенди | Дата: Пятница, 2018-01-05, 13:00 | Сообщение # 6942 |
| Getman1659, омерзительная работа, презираю подобных людей. Даже без компромиссов каких-то.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-01-05, 13:04 | Сообщение # 6943 |
| Цитата masha_san (  ) Я и так злая, а от того, что такие мерзкие люди существуют, я просто вне себя. На чужом горе делать деньги... бл..просто нет слов. Да, но там необычайные люди. Ты бы слышала как он нам перессказывал случаи свои с работы. Но это настолько шедеврально, настолько люди такие истории на ходу выгадывают, что там необычайная фантазия + я хз как другие люди верят в такое. Но блин на эту тему крутой драматический фильм бы снял. Но а вообще таким должны правоохранительные органы заниматься, но они не тем занимаются постоянно
Цитата masha_san (  ) что такое, тебе есть что скрывать? Всегда есть) Хотя я особо не скрываю ничего, но я большую часть, что думаю не озвучиваю как правило
Цитата masha_san (  ) Второй день пытаюсь посмотреть "Невесту чародея". Друзья уже посмотрели, подруге понравилось, ее муж плюется)
Набираю в поиске название, на этом мои попытки заканчиваются Так оно не окончено. Что там смотреть? Посмотри лучше аниме мед и клевер. 2006 год Я на предыдущие выходные посмотрел. Это просто шедевр! Я думаю тебе тоже должно понравится эта тематика. Морито просто ван лав)Добавлено (2018-01-05, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Ты наркоман ) Такой же как и ты  Добавлено (2018-01-05, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Тенди (  ) омерзительная работа, презираю подобных людей. Даже без компромиссов каких-то. Оно то так, но те люди, которые хотят обманываются, которые сами туда звонят, разве не лучше, если подумать? Как бы наверное все связано
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-01-05, 13:10 | Сообщение # 6944 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Так оно не окончено. Что там смотреть? а, понятно, я только сейчас увидела, что там 24 эпизода. Я думала, 12-13 , как у многих других.
Ну ладно, ждем-с. Другое смотреть что-то нет желания) но всё равно спасибо  Добавлено (2018-01-05, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Оно то так, но те люди, которые хотят обманываются, которые сами туда звонят, разве не лучше, если подумать? Как бы наверное все связано
не продолжай лучше, Ром) Люди обращаются в последней надежде. Кто-то в отчаянии.
|
|
|
|
Тенди | Дата: Пятница, 2018-01-05, 13:13 | Сообщение # 6945 |
| Цитата Getman1659 (  ) Оно то так, но те люди, которые хотят обманываются, которые сами туда звонят, разве не лучше, если подумать? Как бы наверное все связано Вообще ни в какое сравнение. Когда человек в тяжелейшем состоянии или его близкий, родной человек, там буквально сходишь с ума от безысходности, особенно когда медицина или иные научные методы не помогают или отвернулись, там один хер начнешь верить в мистические вещи и будешь готов отдаться этому наваждению. Психологически на таких влиять очень легко, ибо они в отчаянии. Одно дело, когда сразу обращаются к иррациональным методам, при этом не имея чего-то серьезного, я сейчас не об этом. В подобную конторку, как ты сам уже писал, обращаются и те, кто потерял всякую надежду и от безысходности, но с пылающим желанием в груди зацепиться за любую соломинку, ведущую к исцелению. Вот из-за подобных ситуаций мерзко и противно.
|
|
|
|