Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:03 | Сообщение # 4381 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| был тут
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:05 | Сообщение # 4382 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Все отметились
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:06 | Сообщение # 4383 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| lukovicika, ага, тащим форум)) и разговариваем сами с собой
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:07 | Сообщение # 4384 |
 Джоуннин
| Luna_Lovegood, Теперь каждый на выход
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:07 | Сообщение # 4385 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| А что поделать, если все пишут "Я тут был" и убегают
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:09 | Сообщение # 4386 |
 Джоуннин
| идти заниматься своими делами)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:19 | Сообщение # 4387 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А что поделать, если все пишут "Я тут был" и убегают таких нужно однозначно наказывать  Добавлено (2017-11-21, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) наши с тобой)0
Цитата lukovicika (  ) повышаем активность?) Вы же понимаете, что даже ваши мульты попадают в орбиту моего притяжение и я вас завербую в Клан
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:29 | Сообщение # 4388 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Вы же понимаете, что даже ваши мульты попадают в орбиту моего притяжение и я вас завербую в Клан Мы можем входить и выходить и снова входить в клан для твоего удовольствия  Добавлено (2017-11-21, 15:29) --------------------------------------------- Меня всё время спать вырубает, так что пойду я прилягу) Getman1659, а еще о чем-то хотела поговорить с тобой, а о чем - не помню Подумай там за меня))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:36 | Сообщение # 4389 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Наталья это моя девушка,зачем вы так с ней?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:38 | Сообщение # 4390 |
| Цитата masha_san (  ) Мы можем входить и выходить и снова входить в клан для твоего удовольствия Вы такие милые Хотя от слов вход/выход и опять вход у меня разыгралось воображение
Цитата masha_san (  ) а еще о чем-то хотела поговорить с тобой, а о чем - не помню Подумай там за меня)) Мужчине научиться читать мысли девушек опасно Я видел фильм старый с Мэлом Гибсоном и так можно сойти с ума)Добавлено (2017-11-21, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Наталья это моя девушка,зачем вы так с ней?
Ну не гони! Ну чего ты опять первый? Я думал уже замутить с ней. Очень люблю девушек с эти именем и когда увидел ее, то подумал знак...а ты опять тут. Почему ты мне всю жизнь как кость в горле?  Добавлено (2017-11-21, 15:38) --------------------------------------------- rtw0w, посмотрел пока только 9 серий того аниме, где школа и как мафия)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:40 | Сообщение # 4391 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ну не гони! Ну чего ты опять первый? Я думал уже замутить с ней. Очень люблю девушек с эти именем и когда увидел ее, то подумал знак...а ты опять тут. Почему ты мне всю жизнь как кость в горле? Мне так-то теперь обидно стало и сам тут жертва.Типичный депутат госдумы,который белый и пушистый,начинаешь затирать про искренние чувства. Всем давно очевидно,что тебе нужна лишь власть и Луковка.
Думал,что мы с вами друзья,а тут твои бабы набросились,как стервятники.Мда.  Добавлено (2017-11-21, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) посмотрел пока только 9 серий того аниме, где школа и как мафия) Там их всего 13 И как тебе по впечатлениям?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-21, 15:45 | Сообщение # 4392 |
| Цитата rtw0w (  ) Всем давно очевидно,что тебе нужна лишь власть и Луковка. Как будто ты не такой же, а? Хотя ты еще хуже! Потому что ты хочешь еще на крысу за спиной мутить с Машей! Я же знаю твое нутро
Цитата rtw0w (  ) Думал,что мы с вами друзья,а тут твои бабы набросились,как стервятники.Мда. Инц учил, что лохи созданы для того, чтобы их унижали. Такая природа вещей и каждый должен быть на своем месте)Добавлено (2017-11-21, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Там их всего 13 Знаю) Просто работы много и себе смог позволить только вот 9 серий посмотреть за два дня Ну в общем конечно это не шедевр, но как новый жанр в общем интересно смотреть. Хорошо очень обыграли эту идею типа как игры мафию. В общем не скучно и это самое главное же в аниме. Относительно загадок с того, что пока было. В общем наверное не смог отгадать только две 1) это что во вторую ночь был убийца именно тот крутой байкер 2) что..хотя тут две загвозки что та накаченая баба совершила самоубийство (я не мог поверить, что такое просто возможно, хотя к тому намеки видел, но все равно не мог переступить через себя) и что она внатуре баба, а не транс Я это только под конец понял) Я думал она транс все же)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-11-21, 16:11 | Сообщение # 4393 |
| Цитата Getman1659 (  ) Знаю) Просто работы много и себе смог позволить только вот 9 серий посмотреть за два дня Ну в общем конечно это не шедевр, но как новый жанр в общем интересно смотреть. Хорошо очень обыграли эту идею типа как игры мафию. В общем не скучно и это самое главное же в аниме. Относительно загадок с того, что пока было. В общем наверное не смог отгадать только две 1) это что во вторую ночь был убийца именно тот крутой байкер 2) что..хотя тут две загвозки что та накаченая баба совершила самоубийство (я не мог поверить, что такое просто возможно, хотя к тому намеки видел, но все равно не мог переступить через себя) и что она внатуре баба, а не транс Я это только под конец понял) Я думал она транс все же) Ну вот,про байкера догадался почти сразу.И что первой ночью та тян возле гг явно не просто так и она совсем не простая.
А вот про накачанную бабу и суицидку как раз,по сути единственная задача,которую не решил.Я подумал,что её убила подруга,ещё до начала голосования,а потом как раз очкарик и доказательства подвёз,ну всё... Мол,чисто прочитано.Ан,нет. Ну и финальная разгадка соу-соу,были сомнения,но не то,чтобы 100% уверенность в этом. Там просто уже методом исключения выбирал,что все оставшиеся герои,кроме подружки качка(бабы) + - положительные персонажи.Добавлено (2017-11-21, 16:04) --------------------------------------------- Очень жаль кстати,что они заговнили остальные две части,там и близко ничего похожего и скучно промоткой досмотрел.Кое-как. И то вроде не до конца. Типо вот,идея затравки была очень крутая,даже лучше,чем в первой части.Но реализации и дальнейшая мясорубка без сюжета,полностью слили всё. Хз,с чего автор решил так всё провернуть. Добавлено (2017-11-21, 16:11) --------------------------------------------- Там короче понял,расскажу в крации подачу сюжета,чтобы ты время не терял,ибо смотреть не стоит.
В общем,там спустя н-ое кол-во лет,собрались гг + его тян детектива(та,что в перчатках) + подружка качихи. Пришли они в главный офис сопротивления по борьбе с мишкой и там куча внушающих персов,типо лидеров.
Короче их взломали и траванули.
В итоге просыпаются и на руках браслеты,которые каждые 2 часа будут вбрыскивать снотворное.Всем,кроме убийцы. Но самая крутая фишка не в этом.У каждого на браслете есть определённая тема,которую нельзя исполнять,иначе с них брызнет яд и ты умрёшь.
Допустим у гг,слабость - нельзя бегать.У другого там,нельзя открывать двери и так далее Вот это мне очень понравилось. Но дальше... Они просто забили на сюжет и начались бездумные драки,где попало.При том,не то,чтобы качественные.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-21, 16:12 | Сообщение # 4394 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну вот,про байкера догадался почти сразу. Я хз как ты к этому дошел. У меня просто байкер типа имел алиби, потому что парился всю ночь с тем другим в бане. Я бы мог только методом исключение сузить пул
Цитата rtw0w (  ) И что первой ночью та тян возле гг явно не просто так и она совсем не простая. Ну первая да, там очень все было подозрительно и как бы тоже это читал
Цитата rtw0w (  ) А вот про накачанную бабу и суицидку как раз,по сути единственная задача,которую не решил.Я подумал,что её убила подруга,ещё до начала голосования,а потом как раз очкарик и доказательства подвёз,ну всё... Мол,чисто прочитано.Ан,нет. Мысли так же шли. Правда тот момент, что она закрылась из внутри мне никак не шел с головы....но уже начинал думать, что она может специально уже это сделала, чтобы своей подруге помочь в смерти... Но эта была центральная подсказка
Цитата rtw0w (  ) чень жаль кстати,что они заговнили остальные две части,там и близко ничего похожего и скучно промоткой досмотрел.Кое-как. И то вроде не до конца. Типо вот,идея затравки была очень крутая,даже лучше,чем в первой части.Но реализации и дальнейшая мясорубка без сюжета,полностью слили всё. Хз,с чего автор решил так всё провернуть.
Цитата rtw0w (  ) чень жаль кстати,что они заговнили остальные две части,там и близко ничего похожего и скучно промоткой досмотрел.Кое-как. И то вроде не до конца. Типо вот,идея затравки была очень крутая,даже лучше,чем в первой части.Но реализации и дальнейшая мясорубка без сюжета,полностью слили всё. Хз,с чего автор решил так всё провернуть. Читал коменты других и многие так пишут. Жаль конечно, потому что идейно реально интересно и такое еще особо не обыгрывали такДобавлено (2017-11-21, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Вот это мне очень понравилось. Но дальше... Они просто забили на сюжет и начались бездумные драки,где попало.При том,не то,чтобы качественные. На уровне идеи просто огонь. Задумка шикарна. Очень грустно когда вот такое умудряются сливать
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-11-21, 16:18 | Сообщение # 4395 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я хз как ты к этому дошел. У меня просто байкер типа имел алиби, потому что парился всю ночь с тем другим в бане. Я бы мог только методом исключение сузить пул Да,я именно по методу исключения и поведению на голосовании.У него не было чёткой позиции и как-бы при этом довольно напряжённо себя вёл,в отличии от той же сталкерши,которой тупо было пох. Оно по эмофону что-ли чувствовалось. То есть по затеи.Убийство должен был совершить не явно палевный преступник по типу пальмоголового и от того уже искал и выбирал между толстым и байкером.
Цитата Getman1659 (  ) Мысли так же шли. Правда тот момент, что она закрылась из внутри мне никак не шел с головы....но уже начинал думать, что она может специально уже это сделала, чтобы своей подруге помочь в смерти... Но эта была центральная подсказка Дак - да. К этому так и пришёл.Мол,по нормальному её хрен кто завалит,следовательно можно только каким-то крысо-способом тому,кому она доверяет. И тут лишь подруга её оставалась.И чёто подумал,что подружка её траванула,чтобы город ошибся с преступником и их всех повесили,кроме неё.Таким образом спаслась-бы.
Добавлено (2017-11-21, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) На уровне идеи просто огонь. Задумка шикарна. Очень грустно когда вот такое умудряются сливать Дак в том-то и дело. Даже загорелся нечто подобное в рамках форума замутить.Счас обдумываю,как адаптировать получше.
Жаль там только тян-детектившу гг. У неё в браслете типо слабость,что ГГ не должен дожить до 4 ночи.И она никому не говорила.Таким образом утро оказалось весьма печальным.
|
|
|
|