Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-11-10, 23:34 | Сообщение # 3691 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Lemon (  ) Фортуна, привет, Виола х) Как твои дела? Хорошо, по маленьку
Цитата rtw0w (  ) Когда? В мафии)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2017-11-10, 23:35 | Сообщение # 3692 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата rtw0w (  ) Можешь всего по немногу накидывать,поем на ночь глядя с удовольствием. Ух,завтра ещё и суббота,омагад внезапно. Лайк ит
Начни с того,как тебе там вообще живётся Да накидывать нечего Живётся мне стабильно хорошо, учусь, работаю, иногда позволяю себе забить на всё и умчаться домой на несколько дней) Планирую пойти ещё на курсы французского языка, чтобы не забывать. Хочу поехать в Прагу с подругами ближе к лету, воооот. А так, кроме учёбы и работы, времени не хватает почти ни на что)) А ты там как? Давно не общались
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2017-11-10, 23:36 | Сообщение # 3693 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Фортуна (  ) В мафии)
Мафия устроила за тобой слежку. Лучше сегодня не спи.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-11-10, 23:40 | Сообщение # 3694 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Мафия устроила за тобой слежку. Лучше сегодня не спи.
Пфф, буду спать
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2017-11-10, 23:43 | Сообщение # 3695 |
| Цитата Lemon (  ) Да накидывать нечего Живётся мне стабильно хорошо, учусь, работаю, иногда позволяю себе забить на всё и умчаться домой на несколько дней) Планирую пойти ещё на курсы французского языка, чтобы не забывать. Хочу поехать в Прагу с подругами ближе к лету, воооот. А так, кроме учёбы и работы, времени не хватает почти ни на что)) Маленькая врушка! Это значит,что жизнь кипит и кровь бурлит! Сила юности во всей красе,так,что цени своё "накидывать нечего"  А ты разве не французкий хотела пойти изучать изначально? Чи с кем-то путаю.Вроде англ у тебя и так был,а ты ещё что-то там хотела. Прага офигенная! Отвечаю! Но там лучше ехать с парнем,а не подружками 
Цитата Lemon (  ) А ты там как? Давно не общались
У меня всё круто,я же всё-таки Нарут... Нет,стоп  На самом деле всё офигенно,правда тоже времени мало,ни на что не хватает,а дальше ещё хуже :c Особо меня печалит факт приближающейся дипломки,ааааааааааааааааааааа Так уже отвык от учёбы,мну очень больно это всё((99Добавлено (2017-11-10, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Пфф, буду спать
ПИФ ПАФ А МЫ РАЗБОЙНИКИ,разбойники помойники ПИФ ПАФ застрелили мы фортунка на отбойнике ХЕХЕХ Понимаешь?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-11-10, 23:43 | Сообщение # 3696 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
|
|
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-11-10, 23:48 | Сообщение # 3699 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) ПИФ ПАФ А МЫ РАЗБОЙНИКИ,разбойники помойники ПИФ ПАФ застрелили мы фортунка на отбойнике ХЕХЕХ Понимаешь?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2017-11-10, 23:51 | Сообщение # 3700 |
| Luna_Lovegood, Ты чё,думаешь сверхсильная,да? Выйдем 1 на 1 за гаражи??? 
Добавлено (2017-11-10, 23:51) --------------------------------------------- Фортуна, Ну и что,лисья морда,теперь нечего сказать?  Молись,чтобы с тебя шкуру не сняли.Ганста не дремлет,мама ама криминал под нами.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2017-11-10, 23:52 | Сообщение # 3701 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата rtw0w (  ) Маленькая врушка! Это значит,что жизнь кипит и кровь бурлит! Сила юности во всей красе,так,что цени своё "накидывать нечего" А ты разве не французкий хотела пойти изучать изначально? Чи с кем-то путаю.Вроде англ у тебя и так был,а ты ещё что-то там хотела. Прага офигенная! Отвечаю! Но там лучше ехать с парнем,а не подружками Ну, просто я обычно не знаю, с чего начать рассказывать, когда у меня спрашивают, как я. Так что лучше задавай мне определенные вопросы, я с удовольствием на все отвечу ) Ну, я же не на переводчика учусь всё-таки, а на политолога, а тут выбирать не приходится, учу только английский) Так что после сессии на курсы французского, хочу говорить свободно на нем) Лучше с парнем, говоришь? А почему?
Цитата rtw0w (  ) У меня всё круто,я же всё-таки Нарут... Нет,стоп На самом деле всё офигенно,правда тоже времени мало,ни на что не хватает,а дальше ещё хуже :c Особо меня печалит факт приближающейся дипломки,ааааааааааааааааааааа Так уже отвык от учёбы,мну очень больно это всё((99 Ты вообще где сейчас? Как работа твоя?) Я очень рада за тебя, правда! :зДобавлено (2017-11-10, 23:52) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, 
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-11-10, 23:54 | Сообщение # 3702 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Фортуна, Ну и что,лисья морда,теперь нечего сказать? Молись,чтобы с тебя шкуру не сняли.Ганста не дремлет,мама ама криминал под нами. Я с бяками не веду переговоры)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2017-11-10, 23:58 | Сообщение # 3703 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2017-11-11, 00:04 | Сообщение # 3704 |
| Цитата Lemon (  ) Ну, просто я обычно не знаю, с чего начать рассказывать, когда у меня спрашивают, как я. Так что лучше задавай мне определенные вопросы, я с удовольствием на все отвечу ) Ну, я же не на переводчика учусь всё-таки, а на политолога, а тут выбирать не приходится, учу только английский) Так что после сессии на курсы французского, хочу говорить свободно на нем) Лучше с парнем, говоришь? А почему?
Начинай всегда с себя! Можешь прям заливать пафосную фотку.И мол,вот такой цветок растёт у центре.И все сразу слюни будут пускать. По крайней мере с рекламы от Гетмана и ко всё именно так выглядит  Ты ж вроде где-то работаешь?
Потому,что такие поездки создают невероятные воспоминания и лучше,чтобы они у тебя ассоциировались с любимым человеком.Мол,романтика,атмосфера и все дела + с ним комфортнее будет пивка попробовать,чем с подружками. Хотя сам по себе не любитель,но скажу так,что оно намного вкуснее,чем у нас и даже можно пить там  Наверное на каждом углу всякие забегаловки с пивасом стоят. Ну и лазить там можно пару дней стабильно,очень много достопримечательностей и просто красивый город.
Цитата Lemon (  ) Ты вообще где сейчас? Как работа твоя?) Я очень рада за тебя, правда! :з Дооома! Добрался) Да всё хорошо у меня с работой,тут ещё подвалили кое-какие леваки и проекты,так,что всё даже очень хорошо,как говорится,лишь бы здоровье не подкачало! Был на той неделе в Киеве как раз,ещё чёто хотели с Гетманом сходку и все дела,но потом вспомнил прошлый раз и какие все занятые,решил не напрягать народ по мелочам)Добавлено (2017-11-11, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Я с бяками не веду переговоры) Слышь,кого ты бякой назвала? Не понял. Под хвост не получала давно или чё?  Добавлено (2017-11-11, 00:04) --------------------------------------------- arinafris, Чтобы это значило? Я выгляжу достаточно загадочным,как считаешь? 
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2017-11-11, 00:06 | Сообщение # 3705 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата rtw0w (  ) Я выгляжу достаточно загадочным,как считаешь? Возможно
|
|