Нагато против Клана Учиха
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:54 | Сообщение # 706 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Itachi_uchiha1001, че думаешь 6 тел + сам Нагато не победят Учих?
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:55 | Сообщение # 707 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Itachi_uchiha1001) Я в курсе какие у него глаза. Это нагнетание. Quote (Itachi_uchiha1001) Нагато будет без тел - один. нет, он будет с телами.Quote (Itachi_uchiha1001) каким образом ты предлагаешь уничтожить шаринган? Убить тело носящего. Quote (Itachi_uchiha1001) У Саске ВМШ Не 100% информация, значит еще нет. Quote (Itachi_uchiha1001) Он умеет пользоваться ВМШ А уж пользоваться тем более. Quote (Itachi_uchiha1001) Скан, где ШТ пробивает сусанно. Скан, где сказано что не пробивает =_= Quote (Itachi_uchiha1001) Ахаха. Ты еще скажи что ему двигаться для победы ненадо будет. Вообще-то так и есть. Но а так - это устоявшееся выражение, читайте книжки, уважаемый. Quote (Itachi_uchiha1001) Нам известно, что он использовал ВМШ во время боя с Хаширамой. Нам не известно, кто под маской. Quote (Itachi_uchiha1001) Что то не припомню, чтобы нагато запечатал в себе всех биджу и мог ими пользоваться. =_= Что-то не помню, чтобы Мадара (на данный момент манги) запечатывал в себе лиса и пользовался им.Добавлено (15.06.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_uchiha1001) Рикудо - легенда. Нельзя опираться на неподтвержденные сведения. Ты же упираешься (ВМШ Саске - это не подтвержденная информация).
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:55 | Сообщение # 708 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Itachi_uchiha1001) Мой ник не о чем не говорит. Я здесь не кричу налево и направо, что Пейн лох и Учихам ничего не стоит его победить, так что не надо обвинять меня в фанатизме. Ладно.Тогда как по твоему Учихи спасутся от ШТ,ЧТ,ГМ?
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:55 | Сообщение # 709 |
| Quote (МillennialРain) ппц реально нужно быть жестким фанатом учих...чтобы не догадаться что у них нет шансов, просто верить нехатите что ваши любимые шаринганистые друзья могутпроиграть Даже если ты и прав(а ты не прав), на 100% утверждать нельзя. У Учих есть шансы, и не плохие. Бой может пойти и не так, как ты расписывал...
|
|
|
|
Silentium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:56 | Сообщение # 710 |
| Quote (Santa21) Ладно.Тогда как по твоему Учихи спасутся от ШТ,ЧТ,ГМ? Да что?У них же есть шарингааан! Нагато его увидит и убежит в страхе
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:58 | Сообщение # 711 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Itachi_uchiha1001) Нагато не всемогущ, у него силенок не хватит поднять Сусанно и кьюби? Как ты себе это представляешь, я не понимаю.... Как как обычное ЧТ. Летит воздух вот и все. А как только окажется в космосе там уже можно ее и разрушить. Quote (Itachi_uchiha1001) Если бы Нагато по силе был равен Рикудо и мог делать все что он, то Нагато с такой силищей давно бы мир захватил! Я такого не писал не в одном посте. Нагато приемник рикудо, но уступает второму очень намного. Quote (Itachi_uchiha1001) Возможно кого то и поднимет в воздух, но явно не кьюби и сусанно. Он поднимет ЧТ. Это вполне возможно. Quote (Itachi_uchiha1001) Рикудо - легенда. Нельзя опираться на неподтвержденные сведения. По крайней мере о нем все знают и техники это ренингана. А значит рикудо обладал ЧТ и мог создать луну.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:06 | Сообщение # 712 |
| Quote (rsb) че думаешь 6 тел + сам Нагато не победят Учих? Объясняю в последний раз, В теме сказано Нагато, а не Пейн, так что никаких тел не будет!Quote (Princе) нет, он будет с телами. Quote (Princе) Убить тело носящего. Интересно как. Quote (Princе) Не 100% информация, значит еще нет. Саске забрал глаза Итачи, а значит у него ВМШ, что тут непонятного? Quote (Princе) А уж пользоваться тем более. Он умеет пользоваться, не надо из него нуба делать! Quote (Princе) Скан, где сказано что не пробивает =_= А ты стрелки не метай. ТЫ хочешь мне доказать, что ШТ пробьет сусанно, ты и показывай скан. Quote (Princе) Вообще-то так и есть. Но а так - это устоявшееся выражение, читайте книжки, уважаемый. Твое выражение явно не подтверждало, что Нагато победит - оно явно не в тему было. Quote (Princе) Нам не известно, кто под маской. Мы берем Мадару до битвы с Хаширамой в расцвете сил. Quote (Princе) =_= Что-то не помню, чтобы Мадара (на данный момент манги) запечатывал в себе лиса и пользовался им. Если во время битвы с Хаширамой он был с лисом и управлял им, значит и тут сможет. Quote (Princе) (ВМШ Саске - это не подтвержденная информация). ....... Quote (Santa21) Ладно.Тогда как по твоему Учихи спасутся от ШТ,ЧТ,ГМ? Мадара использует технику перемещения, Саске в сусанно или с помощью манды уйдет, Итачи в сусанно со щитом ята и мечом тотсука, не думаю, что с ним что то случится.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:10 | Сообщение # 713 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_uchiha1001) Объясняю в последний раз, В теме сказано Нагато, а не Пейн, так что никаких тел не будет! Нагато и есть Пейн (это типа его погоняло) и у него есть техника Шесть Путей Пейна (6 тел), ему че, своими техниками запрещено пользоваться?
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:11 | Сообщение # 714 |
| Quote (krauzer245) А как только окажется в космосе Тебе самому не смешно? Quote (krauzer245) Нагато приемник рикудо, но уступает второму очень намного Вот именно, у него силенок не хватит. Quote (krauzer245) Он поднимет ЧТ. Это вполне возможно. Это не доказуемо, что он поднимет такое существо, как кьюби. Ты хотя бы кьюби себе представляешь? Quote (krauzer245) А значит рикудо обладал ЧТ и мог создать луну Это также недоказуемо, это лишь легенда и предположение...
|
|
|
|
Silentium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:12 | Сообщение # 715 |
| Quote (Itachi_uchiha1001) Это не доказуемо, что он поднимет такое существо, как кьюби. Ты хотя бы кьюби себе представляешь? кьюби с 8-мтю хвостами без труда в воздухе держал
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:13 | Сообщение # 716 |
 Чунин
| Quote (Itachi_uchiha1001) Интересно как. Тела - Техника Нагато. Убить - легко. Quote (Itachi_uchiha1001) Саске забрал глаза Итачи, а значит у него ВМШ, что тут непонятного? Этого еще не показали. Quote (Itachi_uchiha1001) Он умеет пользоваться, не надо из него нуба делать! Он Мш-то не умеет использовать толком, а ВМШ нам вообще не показали. Quote (Itachi_uchiha1001) А ты стрелки не метай. ТЫ хочешь мне доказать, что ШТ пробьет сусанно, ты и показывай скан. Я не собираюсь доказывать очевидное ананирующему на плакат Учих фанату Итачи. Quote (Itachi_uchiha1001) Твое выражение явно не подтверждало, что Нагато победит - оно явно не в тему было. Оно было как раз в тему. Хочешь поспорить на эту тему, неуч? Quote (Itachi_uchiha1001) Мы берем Мадару до битвы с Хаширамой в расцвете сил. Тогда мы берем Нагато здорового, с телами Пэйна и Биджуу. Риненган сильнее шарингана и уж точно может контролировать зверей, ведь у него глаза бога. Quote (Itachi_uchiha1001) Мадара использует технику перемещения, Саске в сусанно или с помощью манды уйдет, Итачи в сусанно со щитом ята и мечом тотсука, не думаю, что с ним что то случится. Тема - абсурд, Саске в то время вообще не существовало, как и Итачи. ЗЫ: Не придумывайте гребаных фактов в пользу Учих. Берите битву нынешних персов. А не живущих сто лет назад. Тогда еще и Нагато не было.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:13 | Сообщение # 717 |
| Quote (rsb) Нагато и есть Пейн (это типа его погоняло) и у него есть техника Шесть Путей Пейна (6 тел), ему че, своими техниками запрещено пользоваться? Запрещено, если в теме написано НАГАТО, а не ПЕЙН! По твоему просто так пишут: НАГАТО, ПЕЙН? ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:13 | Сообщение # 718 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Itachi_uchiha1001) Мадара использует технику перемещения, Саске в сусанно или с помощью манды уйдет, Итачи в сусанно со щитом ята и мечом тотсука, не думаю, что с ним что то случится. А что насчет остальных Учих?Им кранты?) Мадара,Итачи,Саске не справятся с Нагато
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:16 | Сообщение # 719 |
 Чунин
| В общем так. Я не собираюсь сравнивать молодого Мадару и больного Нагато без тел. Делайте все честным, а не придумывайте абсурдных фактов. Детский сад, ей богу. Добавлено (15.06.2010, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Я думаю да.... Бой... Выходит нагато нагато: хаххахах....Кучики Гедо Мазо Учихи: аааа Учихи трупы. ЗЫ да кстати если учихи убегут,это считаеться парожением Скажи мне, о Великий Итачифил, где ты видишь, что в теме сказано, что Мадара - молодой, а Нагато - без тел?!
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:17 | Сообщение # 720 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_uchiha1001) Запрещено, если в теме написано НАГАТО, а не ПЕЙН! По твоему просто так пишут: НАГАТО, ПЕЙН? ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Не разные, так Нагато себя называет, взял псевдоним себе. Техника называется Шесть Путей Пейна. Имеет право ее использовать.
Сообщение отредактировал rsb - Вторник, 2010-06-15, 19:17 |
|
|
|